[TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Mon Oct 18, 2010 3:04 pm

Yunho dan Changmin DBSK secara resmi mempersiapkan comeback mereka.

Agency mereka SM Entertainment mengatakan pada tanggal 18, “Yunho dan Changmin sedang mempersiapkan untuk comeback tetapi belum ada rencana khusus.”

SM Entertainment yang bersengketa dengan Junsu, YooChun dan Hero dikenal sebagai JYJ dan mengumumkan untuk merilis album. Selain itu, pada konser SM Town, Changmin dan Yunho menyanyikan 2 lagu baru dan duet mereka telah mengumpulkan banyak perhatian dan harapan.

Sementara itu, JYJ baru-baru ini telah promosin di Singapura dan mereka akan melanjutkan tur dunia mereka sampai pertengahan November ke Hong Kong, Bangkok, LA dan 6 negara lainnya.

Cre: Blueprincess824 @ dkpopnews.net
Trans Ind: Tsatsasoeun@asianfansclub

eng :
Yunho and Changmin DBSK officially preparing for their comeback.

Their agency SM Entertainment said on December 18, "Yunho and Changmin are preparing for a comeback but there is no specific plan."

SM Entertainment, the dispute with Junsu, Yoochun and Hero is known as JYJ and announces to release an album. In addition, the SM Town concert, Changmin and Yunho sang 2 new songs and the duet they have accumulated a lot of attention and expectations.

Meanwhile, JYJ recently been promosin in Singapore and they will continue their world tour until mid-November to Hong Kong, Bangkok, LA, and 6 other countries.

Cre: Blueprincess824@dkpopnews.net
Trans Ind: Tsatsasoeun @ asianfansclub
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by ageha_moe on Mon Oct 18, 2010 3:08 pm

waduh bad mood
berarti ini kesannya SM buat HoMin menyerang JYJ gitu ya ('__')
sebenernya seneng juga sih, akhirnya HoMin nyanyi juga *setelah mereka cuma jadi model dan akting duank*
tapi tapi ... *ukh, bikin sedih aja deh Sad*
pokoknya semua yang terbaik deh buat mereka dan berharap mereka bisa comeback berlima semangat!!!

makasih infonya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Mon Oct 18, 2010 3:15 pm

@ageha hmmh gak tau nih apa maksudnya SMent menghela nafas
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by sane_kim_junsu on Mon Oct 18, 2010 3:19 pm

Changmin dan Yunho menyanyikan 2 lagu baru dan duet mereka telah mengumpulkan banyak perhatian dan harapan.

Sementara itu, JYJ baru-baru ini telah promosin di Singapura dan mereka akan melanjutkan tur dunia mereka sampai pertengahan November ke Hong Kong, Bangkok, LA dan 6 negara lainnya.
senenkk shi..
tpp~~ kok perasan ak mala sedih yah??
><

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Mon Oct 18, 2010 3:44 pm

iya antara seneng dan sedih....

aku sampe pernah ngayal loh kalo SMent buat HoMin jd tandingan JYJ , trio juga tapi satu anggotanya cewek hasil audisi Surprised
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by ageha_moe on Mon Oct 18, 2010 3:47 pm

trio juga tapi satu anggotanya cewek hasil audisi
lah kok cewek sih Surprised
kalo cowok mah masih ngerti
kalo misal beneran siap2 aja deh, tuh cewek (?) *halah*
tapi tetep aja deh amit2, jangan sampe itu terjadi berdoa
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Mon Oct 18, 2010 4:07 pm

gak tau kenapa muncul pikiran kayak gitu, mikirnya si personil tambahan itu cewek tapi bukan orang korea. dia salah satu fangirl TVXQ garuk-garuk
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by jchristya on Mon Oct 18, 2010 5:07 pm

jadi makin sediiiihhh T.T
nyanyi berdua gituu.. garing asli #plak
bertiga aja udh gimanaaa gitu ngeliatnya, apalagi berdua. emg paling bener berlima dehh! HAHAHA!
avatar
jchristya
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 94
Join date : 2010-10-09
Location : Jakarta, Indonesia

http://josephinechristya.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Mon Oct 18, 2010 5:50 pm

emang keterlaluan itu SMent, bukannya ngusahain bujukin mereka balik lagi berlima malah buat tandingan. Mad
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by sane_kim_junsu on Mon Oct 18, 2010 7:01 pm

bukannya ngusahain bujukin mereka balik lagi berlima malah buat tandingan.
au >< nyebelin bgt..
iikhh~~
tp kan blom tentu bwt saingan..
hehe ^O^
+ thinkinh aje ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by jchristya on Mon Oct 18, 2010 7:03 pm

aku denger" berita ini HOAX? HoMin comeback itu katanya hoax. bingung --"

SMENT! balikkin TVXQ KITA! hahahhaa Mad
aaa, penasaran mereka bakal nyanyi lagi apa yah ntar..
avatar
jchristya
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 94
Join date : 2010-10-09
Location : Jakarta, Indonesia

http://josephinechristya.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by 5checkmate on Mon Oct 18, 2010 10:00 pm

WUAH !!!!!!! Shocked
akhirnya suamiku nyanyi lagi perasaan cinta
ga muluk2 lah minta mereka kemnali ber5, se engganya mereka ada kegiatan lagi perasaan cinta

makasih infonya Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by Xi_ph0r1a on Tue Oct 19, 2010 8:19 am

wah ini infonya masih rumor lho.. jadi jangan seneng dulu..
dan katanya dalam kenyataan SME belum punya PLAN apa2 untuk HOMIN apalagi merilis album.. belum ada.

so jangan percaya dulu beritanya even dari sumber yg dikenal Smile

btw thanks for sharing ^^

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Tue Oct 19, 2010 9:30 am

@all ada kemungkinan hoax ada juga benernya cz mereka udah ngenalin lagu maximum di SMtown concert 2010 yg katanya adalah single di album HoMin*gak enak amat nyebutnya.

but still positive thinking for them,. Wink
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by ageha_moe on Tue Oct 19, 2010 10:31 am

oh, kemungkinan hoax masih ada ya =="
kirain beneran kalau mauu ngeluarin album apa single gitu
kangen nih sama HoMin, kagak nyanyi2 juga
yang ada malah main drama sama model *lumayan seneng juga sih, dapet gambar2 keren Razz*

@citra: begitu suaminya disebut langsung nongol aja deh kamu dances happily
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Tue Oct 19, 2010 11:31 am

@age, udah denger yang maximum belom???? gilak keren parah tuh lagu bertenaga maximum Very Happy tiap hari dengerin biar versi fancam~ ada kata2 manjokhajiananya alias tidak pernah puas~ ntar deh tak cari liriknya kemaren aku liat tuh di forum sebelah ada yang punya
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by angelfortuna on Tue Oct 19, 2010 12:22 pm

wahhhh....pertama kali baca ni brita bikin aq nagis,kesellll.....pengen aq bacok thu rasanya si kim young min.......masa tega2nya dy ngemisahin jaechunsu dr homin........
skrg homin cm comeback ber2.....hrsnya DBSK thu comeback ber2 bkn ber 5.......
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Tue Oct 19, 2010 3:18 pm

aku gak tau sapa yang mulai nih masalah tapi yang pasti ada pertimbangan2 kenapa mereka separated, tp tetep aja aku gak terima...Grrrr

secara lagu ayy girl berasa aneh tanpa suara changmin en yunho sendirian
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by angelfortuna on Tue Oct 19, 2010 5:57 pm

stuju sm kinan.....emg di lagu ayyy girl krasa bgt kurangnya suara yunho n changmin....di lagu maximum jg kurang bgt gr2 gak ada suara junsu,yoochun sm JJ....
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by adjeng_junsu on Tue Oct 19, 2010 6:17 pm

apaaaaaa!!!!!
SME kenapa kau ttp kekeuh memisahkan DBSK????
huaaaaa
kenapa jadi begini????
gak relaaa
tapi ya kalo mauna homin
yasud saya mendukung saja
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by 5checkmate on Tue Oct 19, 2010 6:18 pm

@citra: begitu suaminya disebut langsung nongol aja deh kamu dances happily
hehehehe Razz
jangan begitulah kak saya jadi malu Embarassed maklumlah namanya juga istri yunho Razz
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by MaxVaniaFreecs on Tue Oct 19, 2010 6:32 pm

wah, seru nih.... pertarungan antara JYJ n HOMIN.... pengen liat syapa yg lbii terkenal... (klo aku siii~ yg swara n lgunya bagus, itu yg w pilih... lagunya... bukan grup nya...)

vania netral2 aja...

tpi~ secara w ska ma changmin n yunho, prhatian w pasti terarah ke mreka b'dua... hahahahahaa...~

btw, keknya di sm town, yunho ada salah gerak ya?? ehe~

mkasi infonya~ Very Happy
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by adizsm on Tue Oct 19, 2010 10:12 pm

tapi please, KALO mereka comeback berDUA dengan nama TVXQ, please JANGAN ADA YANG NGEBASH MEREKA BERDUA

i just can"t stand if thinking that Min is hurt.

*ohya, long time no see guys Smile
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by ageha_moe on Wed Oct 20, 2010 8:19 am

wah, seru nih.... pertarungan antara JYJ n HOMIN.... pengen liat syapa yg lbii terkenal... (klo aku siii~ yg swara n lgunya bagus, itu yg w pilih... lagunya... bukan grup nya...)
baca kata2 ini jadi pingin nangis aja deh Sad
berasa kayak gimana gitu deh
berharap deh, kalo itu kagak terjadi *pertarungan antar grup maksudnya*
lebih bagus lagi, kalau mereka berlima bisa comeback (_ _!)
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Wed Oct 20, 2010 11:10 am

GAK ADA PERTARUNGAN!!!!!! biarpun aroma persaingan ada, tapi gak seharusnya ngomong gitu.

Btw aku kemaren liat Bentley putih lewat depan mobilku, platnya aku cocokin sama bentleynya JJ dan SAMA!!!! 3 cewe sma di depanku teriak2 geje gitu!! omo ~~
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum