[TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by MaxVaniaFreecs on Wed Oct 20, 2010 1:58 pm

stuju sm kinan.....emg di lagu ayyy girl krasa bgt kurangnya suara yunho n changmin....di lagu maximum jg kurang bgt gr2 gak ada suara junsu,yoochun sm JJ....
gitu? mnurutku sih lagu itu bgs... power n nadanya cocok bwat changmin ma yunho... memang sih~ rasanya ada yg kurang.. slnya wkt nyanyiin lgu ntu di konser sm town, keknya yunho rada linglung...

baca kata2 ini jadi pingin nangis aja deh
berasa kayak gimana gitu deh
berharap deh, kalo itu kagak terjadi *pertarungan antar grup maksudnya*
lebih bagus lagi, kalau mereka berlima bisa comeback (_ _!)
cup, cup, jgn nangis... *ngasih tisu*
hmmm~ aku jg lumayan berharap mreka bisa comeback berlima, tapi, aku liat sisi positifnya aja. bgs kan klo mreka bisa bersaing tanpa rasa permusuhan (ah, agensi-nya yg bermusuhan) pkknya, kita liat aja perkembangannya.... klo bener JYJ ma HOMIN akhirnya sendiri2, brarti sebentar lagi... bakal ada forum2 baru yg bermunculan kluar..

GAK ADA PERTARUNGAN!!!!!! biarpun aroma persaingan ada, tapi gak seharusnya ngomong gitu.
maaf deh... maaf... aku cuma mikir, seandainya changmin ma yunho ga pny grup sndiri, ksian mreka... mreka ga bakal laku sbagai artis... trus, mreka jd pengangguran gitu?? sayang kan swara ma talent mreka...
jadi, aku pikir, ga masalah klo seandainya changmin ma yunho bikin grup sndiri... gitu... mengalihkan
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Wed Oct 20, 2010 3:36 pm

sebenernya sih, aku gak marah cuma, gak enak aja ngomong kayak gitu.....


gak bisa dihindari bakalan terjadi persaingan. antara cassie yang pro JYJ en cassie yang pro HoMin. tapi yang harus di ingat sebelum mulai melancarkan serangan2an soal baik buruknya mereka terpisah, sebaiknya ingat2 dulu kalau mereka pernah bersama selama 7 tahun (dan bukan waktu yang bentar loh) trus kita pernah (atau masih, kalau merasa) berada di bawah satu bendera bernama Cassiopeia yang katanya mendukung apa saja yang mereka jalani selama itu baik untuk mereka dan kita dan juga menjunjung tinggi persaudaraan antar sesama fans TVXQ.

aku sih suka2 aja mereka berkarya, orang pada dasarnya mereka penyanyi, kalo kelamaan diem kan gak enak juga. mau dapet pemasukan juga dari mana kalo gak dari nyanyi (walao ada jalan yang lain tapikan fans nunggu karya2 mereka juga toh??)....

tapi... soal pertarungan laku gak lakunya ituloh....

Neutral
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by MaxVaniaFreecs on Wed Oct 20, 2010 3:54 pm

hmmm~
klo itu sih aku tw... sl mreka dah bareng sampe 7 thun ntu aku jg tw. mreka pasti jg sedih harus kek gini. tapi, masa sdikitpun ga mrasa tertantang? yg namnya laki2 hrus tertantang donk~

katanya mendukung apa saja yang mereka jalani selama itu baik untuk mereka
klo gt, dukunglah mreka... kan katanya klian bakal ngedukung... brarti dukung aja... bukannya hal ini baik?

tapi... soal pertarungan laku gak lakunya ituloh....
yg namnya artis psti bersaing donk.... =.="
biarpun temenan, psti bersaing... jdi, tinggal liat ja, mana yg lbii tenar...

klo mnurutku sih yaaaaaaa~ (maaf yg sebesar2nya) keknya Homin yg bkal lbii terkenal. knapa? slnya, ada yunho. dya kan ntar lg mo konser di London (yg michael jackson apa tuh?) psti org2 luar ntu mulai lirik2 yunho... cari2 informasi.... n akhirnya... kita tahu sndiri... gitu mnurutku...

avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Wed Oct 20, 2010 5:03 pm

aku sih dukung mereka, even rasanya aneh aja ngeliat mereka berjalan bersebrangan.
persaingan hal wajar, tapi banyak yang tersakiti. banyak lho temen2ku yang nangis di dorm tiap malem kalo dengerin lagu mereka (walau kesannya berlebihan). but show must go on.
aku gak tau siapa yang lebih terkenal diantara 2 subgrup itu, secara mereka punya talenta masing2 dan juga jalan yang berbeda sekarang.
dan yang perlu ditekankan aku gak belain JYJ, aku juga gak belain HoMin walau aku suka sama Changmin, sangattttt suka.
tapi, setidaknya hargai cassie yang lain, kerena gak semua cassie suka dengan kata2 'persaingan diantara mereka'
itu aja ^^

avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Wed Oct 20, 2010 5:15 pm

Walaupun DBSK terbagi menjadi 3:2 namun persahabatan mereka tidak akan pernah berubah. Wink
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by MaxVaniaFreecs on Wed Oct 20, 2010 5:31 pm

(walau kesannya berlebihan)
me, memang berlebihan... menghela nafas

dan yang perlu ditekankan aku gak belain JYJ, aku juga gak belain HoMin walau aku suka sama Changmin, sangattttt suka.
aku jg netral2 aja kok... ^"^

Walaupun DBSK terbagi menjadi 3:2 namun persahabatan mereka tidak akan pernah berubah.
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!!! hahahay~
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by 5checkmate on Wed Oct 20, 2010 9:05 pm

i just can"t stand if thinking that Min is hurt.
kak, kok changminnya doang ? misunderstanding
yunho saya juga deh malu-maluin saya ga tega juga yunho tersakiti waiting too long
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by adizsm on Thu Oct 21, 2010 1:01 am

halah si citra =="

it's because Min is my hubby. *bricked*

ya pokoknya, saya paling ga tahan mikir mereka berlima disakitin ;_;
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by kde291291 on Thu Oct 21, 2010 9:28 am

Hope till the the end ^^, kayak seniornya Shinhwa yang pernah retak dengan masalah yang sama tapi akhirnya gabung lagi ^^

semoga, walau mereka berjalan di jalan yang berbeda (sekarang, mudah2an kedepannya enggak) tidak ada permusuhan diantara cassie ok ^^

Kita semua sayang sama mereka kan?
avatar
kde291291
Translator
Translator

Posts : 80
Join date : 2010-10-15
Location : Under TVXQ SKY

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by MaxVaniaFreecs on Thu Oct 21, 2010 5:32 pm

kak, kok changminnya doang ?
yunho ska bikin susah changmin di apartemen mreka brdua... jdi ga sah dikasihani.... *PLAAAAAAKKKK*

avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by max.ranai on Tue Oct 26, 2010 11:19 am

saya..... ga bisa komen banyak... cuma bisa menghela nafas
tapi.... klo HoMin beneran comeback, pake nama TVXQ.... kan TVXQ = 5!!! bukan cuma 2 aaaaaaa Crying or Very sad
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 181010 HOMIN COMEBACK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum