[ANN] PERAYAAN HUT XIAH JUNSU 2010

View previous topic View next topic Go down

[ANN] PERAYAAN HUT XIAH JUNSU 2010

Post by xiccasoul on Wed Oct 20, 2010 6:02 pm

PERAYAAN HARI ULANG TAHUN XIAH JUNSU


Hi Milkysu~ Smile

Gag terasa nih dua bulan lagi ulang tahun OUR ADORABLE DOLPHINBOY~
Nah, seperti tahun kemarin, kami
staff Milkysu Indo membuat project khusus untuk merayakan hari lahir idola kebanggaan kita ini Razz
Dan tahun ini project kami pastinya lebih menarik dan seru!! Very Happy
Bagi kalian yang berpartisipasi, dijamin gag bakal nyesel deh~!!


__These below are our PROJECT TO CELEBRATE XIAH JUNSU's BIRTHDAY__

1. Project send gifts to Xiah Junsu yaitu Project mengirim hadiah untuk Xiah Junsu. Bagi kalian yang mau berpartisipasi, silakan KLIK DISINI untuk keterangan lebih lanjut.

2. Project Xiahrity yaitu project Amal. Mari berbagi kasih dengan yang kurang mampu ^^. Bagi kalian yang mau berpartisipasi, silakan KLIK DISINI untuk keterangan lebih lanjut.

3. Junsunner Contest yaitu kontes Banner, dimana pemenangnya akan mendapatkan hadiah langsung dari kami~ Bagi kalian yang mau berpartisipasi, silakan KLIK DISINI untuk keterangan lebih lanjut.

4. Project Kimdeo yaitu Projet Video. Bagi kalian yang mau berpartisipasi, silakan KLIK DISINI untuk keterangan lebih lanjut.



Project HUT Junsu ini terbuka untuk non-member Milkysu loh. Jadi kalian bisa ajak temen-temen Cassies kalian untuk juga gabung dengan project kami ^^

Gimana??
Seru kaaaaaan???
So, tunggu apa lagi?!
Pastikan kalian adalah CassIndo yang sangat mengidolakan
Xiah Junsu!! JOIN OUR PROJECT ~~ d^^b

T/N: kalo masih ada yang kurang jelas, bisa tanya disini.

Sekian,


Warm regards,

Milkysu Indo Family.


Last edited by xiccasoul on Sat Nov 09, 2013 11:17 pm; edited 3 times in total

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [ANN] PERAYAAN HUT XIAH JUNSU 2010

Post by nhiejunsoo on Fri Oct 29, 2010 6:37 pm

wuah.....setuju banget!!!!


note :
lain kali kalo post min. 10 kata yh. ini namanya SPAM.
-Xi_ph0r1a-


nhiejunsoo
Milkysu
Milkysu

Posts : 1
Join date : 2010-09-23

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum