[TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu

Post by choen on Thu Oct 21, 2010 8:07 pm


INDO TRANS

[TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu




Pemeran Lee Seon Jun dari drama KBS 2TV 'SUngKyunKwan Scandal' yang dicintai penonton, Park Yoochun (24) akhirnya membuka account twitter pribadi pada tanggal 16.

Dengan nickname @6002theMicky, dengan baru membuka accountnya selama 6 hari, pengikutnya mencapai 13,000 orang, membuktikan ketenaran Park Yoochun. Namun saat ini, hanya twitter satu orang yang Park Yoochun ikuti, yakni cordi staff yang padanya dia berkata, "Oh Reum Ssi (nama cordi-nya) kamu melakukan ini", ketika dia menyapa cordi-nya.

Pada tanggal 21, Park Yoochun meng-upload foto selca ke twitter, dan hingga berita ini ditulis, dia telah muncul dengan total 4 tweets.

Seorang pejabat yang bertanggungjawab mempromosikan JYJ, group yang dia miliki bersama 2 anggota lainnya, mengatakan, "Telah ditegaskan bahwa pada tanggal 16, dia membuka account twitter @6002theMicky yang dia gunakan secara pribadi. Account lain adalah palsu"

Park Yoochun menulis di twitternya pada tanggal 21, "Pertama kali menggunakan twitter. Account lainnya adalah palsu." dia berkata untuk menginformasikan pada semua fans, juga mengibaskan semua asumsi yang salah tentang twitter anggota TVXQ lainnya.

Baik fans lokal maupun fans internasional, semuanya merayakan pembukaan twitter Park Yoochun dengan meninggalkan tweets seperti, "Yook Chun Nie (6002) adalah identitas yang cute", "Selamat memasuki twitter", dan "Oppa 6002 (Yoochunnie) ~ Kami adalah 1004 Oppa (Chunsa=malaikat)"

source:mt.co.kr
trans by: sharingyoochun.net
shared by: DBSKnights
Indo trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum


Yoochun? twitter?????
Shocked Shocked Shocked Shocked
ajakin Junsu, Jaejoong, Yunho sama Changmin juga dong oppaaaa
dances happily dances happily dances happily

Update : Pas aku tulis berita ini, followersnya udah 39.760 , dan dia ngefollow 11 orang.
DON'T FORGET TO FOLLOW HIM CASSIE! >> @6002theMicky

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu

Post by JasmineLee on Sun Oct 24, 2010 1:03 am

pas pertama denger kabar dy bikin twitter...aku baru selse ujian tuhh
rasa galau setelah uts yg takut salah jawab soal semua ilangg ga berbekas..
semuanya karena Micky Yoochun!

yang pertama terlintas udah pasti legit ga sih ni account??
setelah di kasi tau sama temen kalo akun ini udah di confirm,, langsung pikiran kedua yg muncul ,, oppa kasian dehh, pasti bingung mau pake username apa.. secara banyak banget faker di twitter yg pura-pura jadi dy...hahhaha

avatar
JasmineLee
Milkysu
Milkysu

Posts : 20
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta

http://www.jasminethalia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu

Post by ageha_moe on Tue Oct 26, 2010 4:00 pm

wahm ketinggalan buat coment ini dances happily
emang bener deh *saksi hidup*
gimana ramenya twitter waktu tau kalo JYJ bikin account twitter
Timeline serasa jebol dengan banyaknya capslock yang tumpah (?)
dalam beberapa jam aja followers langsung ribuan
pokoknya power of cassie dubuktiin deh Razz

thanks infonya menari
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu

Post by jchristya on Tue Oct 26, 2010 7:20 pm

junsi sm jj juga buat XD aduh aduh aduh aku bahagiaaaa~
avatar
jchristya
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 94
Join date : 2010-10-09
Location : Jakarta, Indonesia

http://josephinechristya.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 Park Yoochun bergabung dengan Twitter, Account lain adalah palsu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum