[TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

Post by choen on Thu Oct 21, 2010 8:32 pm


INDO TRANS

[TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak




JYJ telah cukup sibuk mempromosikan dam mempersiapkan tur global mereka dan untuk perilisan album debut mereka, 'The Beginning'. Namun, meski jadwal mereka padat, mereka telah meluangkan waktu untuk berkontribusi pada berbagai acara amal yang menghangatkan hati.

Telah diberitakan bahwa trio tersebut menyumbangkan 30 juta won ($27.000 USD) dari penjualan tiket 'JYJ Showcase in Seoul' kepada 'Child Welfare Campaign', yang dijalankan oleh World Vision.

Selain itu, ketika tour melakukan pemberhentian di Malaysia, trio tersebut berpesan agar $10.000 USD dari tiket masuk mereka disumbangkan untuk Malaysia World Vision, untuk membantu anak-anak kurang mampu di sana.

Selama wawancara dengan tim dari surat kabar World Vision, JYJ mengatakan, "Kami selalu memiliki banyak ketertarikan untuk menyumbang untuk amal anak-anak, dan ketika kami mendengar tentang 'CHild Welfare Campaign', kami benar-benar sedih. Kami langsung memikirkan cara untuk membantu, dan kami memutuskan untuk menyumbangkan uang dari penjualan tiket sebagai makna pemberian untuk amal, bersama dengan fans kami. Kami ingin melakukan yang terbaik dan berpartisipasi dalam lebih banyak cara untuk menyelamatkan anak-anak di masa depan".

JYJ akan terus menunjukan sisi hati nurani mereka, karena mereka dijadwalkan untuk tampil di 'Dong-A Charity Concert' di Shanghai pada tanggal 23 Oktober. Biaya masuk untuk konser ini akan diseumbangkan ke Palang Merah.


Source + Photo: E-daily
Credits: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum

Ayo dong, kita sebagai fans juga jangan mau kalah!! Join this project cassie~

banner by : Xi_ph0rIa

mari berbagi kebahagiaan dengan sesama!
Smile

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

Post by JasmineLee on Sun Oct 24, 2010 12:54 am

artis sama fans-nya emang bener-bener peduli yaa ama kehidupan disekitar..
ga tutup mata gitu ajaa..
semoga aja semua perbuatan baik ini ga diguanin untuk menyerang/ menjatuhkan nama mereka Smile
avatar
JasmineLee
Milkysu
Milkysu

Posts : 20
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta

http://www.jasminethalia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

Post by max.ranai on Tue Oct 26, 2010 11:24 am

wah oppa2ku baik sekali perasaan cinta peduli sekali dgn anak kecil... makan cinta deh ah perasaan cinta hehehe
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

Post by sane_kim_junsu on Tue Oct 26, 2010 7:52 pm

wiii~~
oppa keren..
good job oppa!!


hehe.. mao jd orng jahat dlu. << evil smile
klo dulu..
boro" mo d sumbangin.. ><
dapet duit ny aja dikit!! iikh..
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

Post by ageha_moe on Thu Oct 28, 2010 9:36 am

wiiihhhh perasaan cinta
ini nih, makin tambah bangga aja
mereka bertiga gak lupa dengan orang2 yang kekurangan
seharusnya seh, memang harus begitu Razz
semangat terus ya oppa semangat!!!

thanks infonya XDD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 211010 JYJ Menyumbangkan $40.000 USD untuk amal pada anak-anak

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum