[Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

View previous topic View next topic Go down

[Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by adizsm on Tue Oct 26, 2010 8:58 pm

[Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Nama dari Atas ke Bawah : Super Junior (Leeteuk), SNSD (Taeyeon), Big Bang (G-Dragon), Kara (Park Gyuri),
TVXQ (Yunho), SS501 (Kim HyunJoong)


Siapa artis dengan kemampuan kepemimpinan terbaik?
Tidak hanya di Jepang dan Korea, tapi di seluruh Asia – grup idola Korea! Kebanyakan dari mereka hidup bersama, dan sebagai leader, mereka menanggung tanggung jawab besar – harus menjaga hubungan baik di antara member, mengusulkan ide kepada perusahaan management, dan menyelesaikan bermacam masalah di grup. Jadi siapa artis dengan kemampuan kepemimpinan terbaik?

Innolife mengadakan, dari 24 September sampai 11 Oktober, 3 minggu survey. Di antara 122,424 suara, 88,511 orang (kemenangan telak 72.3%) memilih Yunho TVXQ. Kebanyakan pemilih merasa bahwa Yunho mempunyai semua kualitas terbaik yang harus dimiliki seorang leader.

(Detail yang tidak relevan dihilangkan)


Source: [baiduTVXQ] + [Innolife.net]
Translation Credits: ssunsett@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Indo Trans + Shared by: adizsm @ Milkysu Indo Forum
Please do not add on/remove credits
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by angelfortuna on Tue Oct 26, 2010 9:08 pm

hhuuuaaaa.....uri leader yunho oppa......bnr2 bikin bangga.....
bnr2 menang telak.....72,3% milik yun oppa....cckkckk

salut2......
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by Little_Princess on Wed Oct 27, 2010 5:34 pm

Yunho oppa is the best.. klo poll leader terbaoik pasti Yunho oppa yang menang... dah dri zaman dlu itu.. hahahaha...

thanks~

Little_Princess
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 81
Join date : 2010-07-05

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by ageha_moe on Thu Oct 28, 2010 9:41 am

tepuk tangan
wih, selamat deh buat yunho oppa
emang bener2 udah terbukti kepimpinannya dances happily
sekali lagi, selamat deh buat yunho oppa merayakan sesuatu

thanks infonya XDD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by sane_kim_junsu on Thu Oct 28, 2010 4:31 pm

wiiii~~
syok pas liat gambar na..
yg paling tinggi yuno oppa..
senenk de..
yuno oppa emank pantes dapet rank 1 shi
hehe ^O^

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by glasnostra on Fri Oct 29, 2010 4:45 am

waaaah...
telak banget tuh... lebih dari 50% suara Very Happy
semua orang emang sadar kalo uri leader itu the best leader ever...

Chukae oppaaaaa....
DBSK jjang!! Yunho oppa jjang!!!

istrinya Yun pesti pada girang banget ini XD
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by max.ranai on Tue Nov 02, 2010 9:58 pm

uwwooooooooooo keren sekali yunho oppa!!! tepuk tangan
bener2 telak, sampe 72% gituuuuu berputar-putar tapi emang terbukti deh yunho tiada duanya *halah* selamat buat yunho oppa Wink

thanks infonya kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 261010 Poll: Artist Dengan Kepemimpinan Terbaik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum