[Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

View previous topic View next topic Go down

[Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by adizsm on Tue Oct 26, 2010 9:27 pm



[Trans+Pic] 101026 JYJ Twitter Update part 2

Updated with Jaejoong – Isak last tweets

Display Baru Jaejoong


Jiji is a male, I really should sleep now good night ~ ~: P
Jiji itu jantan, aku benar-benar harus tidur sekarang selamat malam ~ ~: P

Ucapan Selamat Pagi dari Kim Jae
Ohhayo!!minna~~ (Good morning!! Everyone~~)
Gooooood mornin~~g:o
좋은아침~~~~~ (Good morning ~~~~~)


Obrolan Jaejoong dengan Cha Reum-ssi
Jjan! (T/N: tada) ☺

@mjjeje Kau harus membuat wajahmu lebih gelap ~ hehe
@zzzkissme ini karena flash-nya mati..
@mjjeje Daebak!!!!!!!^^ Bagaimanapun~ kau tetap terlihat tampan!!^^^^★
Itu pujian yang tidak aku kira .. haha

Obrolan Jaejoong dan ISAK (atau Ida Simmons, dia adalah artis SM, mantan anggota Isak dan JiYeon, sekarang sebagai DJ Arirang)
@mjjeje Hey, ini Ida~ Bagaimana kabarmu disana?
@realISAK Ida~ apakah kau mengirim twitter padaku?
@mjjeje Oo~ (T/N: ya)
@realISAK Okay followed you. Dimana kau sekarang, apakah United States?
@mjjeje Aku masih di Korea Selatan~~ Aku bertugas di Arirang disini~~^^
Oh begitu, aku sulit mendapat kabar dari yang orang-orang.. Mereka baik-baik saja kan?
@realISAK Aku baru saja dating ke pernikahan Si Won hyung, dan ini aku lupa meng-klik tombol reply dan bicara pada diriku sendiri lagi.. haha
@mjjeje Benarkah? Jadi kau pergi kesana~ Aku memutar lagumu di radio hari ini~ dan semua orang menyukainya~
@realISAK Terimakasih^^ Seperti yang sudah diduga itu Arirang. Ngomong-ngomong aku harus pergi sekarang karena ada syuting yang harus kulakukan~ Tolong sampaikan salamku pada semuanya
@mjjeje Ya, terimakasih~ Aku memfollow mereka semua tapi aku akan tetap menyampaikan salam mu langsung ^^

credit: Jaejoong twitter
trans + shared by: sharingyoochun.net
indo trans + shared by: adizsm @ Milkysu Indo Forum

avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by ageha_moe on Thu Oct 28, 2010 9:44 am

hmm, walau rada sulit dimengerti Razz
tapi boleh juga deh
bikin seneng aja mereka udah punya twitter XDD
yang pasti mereka baik2 aja kan
eh, dan rada shock --> ternyata kucingnya co kirain ce Razz

thanks infonya adis unnie XDD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by sane_kim_junsu on Thu Oct 28, 2010 4:29 pm

rada sulit dimengerti
hehe sama..

jeje kyana bae sama smua orng yah.. << ya ia lah..
hehe Razz
bis smua pada nyapa jeje.. ^O^

kucing na jeje kerenn!!
kya bukan kucing O.o

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by adizsm on Thu Oct 28, 2010 7:33 pm

sulit dimengerti gimana? ._.
itu maksudnya kalo awalnya @mjjeje berarti itu tweet dari orang lain buat JJ,
kalo @realISAK / @@zzzkissme berarti dari JJ buat orang lain~
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by glasnostra on Fri Oct 29, 2010 4:43 am

aaaah.. emang menyedihkan g bisa baca hangul...

musti nunggu translate-an dulu baru ngerti mereka ngobrol apa Razz
kadang kalo udah penasaran banget, asal co-pas ke gtranslate, tapi ya hasilnya kacau, soalnya mereka pake bahasa percakapan sih ><

thanks buat update-nya adiss... Wink
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by ageha_moe on Fri Oct 29, 2010 9:42 am

@adis unnie :
bukan masalah urutan tweetnya unn =="
itu bahasanya, sulit buat dimengerti, soalnya dari bahasa korea -- jadi bahasa indo *dan kebetulan otak saya lagi tomel Razz*
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by max.ranai on Tue Nov 02, 2010 10:05 pm

Shocked jadi, selama ini si jiji itu cowo? yaampyuuuunn tak kira dia cewe loh ckckc ga nyangka. ngomong2 abangku tersayang, sekali2 mention2an lah sm adikmu tercinta ini *plak!* Razz
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by ageha_moe on Thu Nov 11, 2010 11:14 am

jadi, selama ini si jiji itu cowo?
sama dunk Surprised
dan kalo diambil kesimpulan kebanyakan tweetnya JYJ oppa itu foto, terutama foto kucing Razz
wah, lagi2 ngiri tuh sama si kucing >//<
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans+Pic] 261010 JYJ Twitter Update part 2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum