[News] 021110 JYJ memperkenalkan video musik “Ayyy Girl”

View previous topic View next topic Go down

[News] 021110 JYJ memperkenalkan video musik “Ayyy Girl”

Post by adizsm on Thu Nov 04, 2010 10:35 pm


[News] 021110 JYJ memperkenalkan video musik “Ayyy Girl”


Cuplikan video musik JYJ untuk “Ayyy Girl” [Prain Inc.]

Lagu, dari album global pertama grup, "The Beginning" dirilis pada pertengahan Oktober, diproduksi oleh 14 kali pemenang Grammy Award, rapper Kanye West dan sedang dipromosikan pada saat yang sama dengan Rodney 'Darkchild' Jenkins memproduksi "Empty” , keduanya sebagai judul lagu untuk rilis album baru mereka.

Dalam video yang diposting di www.jyj3.com, anggota Jaejoong, Yuchun dan JunSu berubah menjadi karakter fantasi yang dinamis namun klasik yang menyerah menjadi dewa untuk menyelamatkan wanita yang mereka cintai.

Humas grup, Prain Inc. menjelaskan bahwa video direkam dalam format 3D menggunakan kamera ultra-speed yang mengambil 500 frame per detik.

Seorang pegawai yang terkait dengan video musik dikutip mengatakan, "JYJ khawatir karena itu adalah pertama kalinya mereka syuting keseluruhan video di depan layar biru tetapi mereka membawa suasana di set secara profesional."

Prain menambahkan bahwa foto-foto dari set dan cuplikan di balik layar akan dirilis di website JYJ di tanggal kemudian.

Sementara itu, trio saat ini sedang tur untuk serangkaian showcase yang dimulai di Korea pada hari mereka merilis album dan kemudian diadakan di Taiwan akhir pekan lalu.

Mereka akan tampil di kota besar Cina, Shanghai berikutnya, pada tanggal 7 November, dan bertolak ke AS untuk tampil di Hawaii, New York, Las Vegas dan Los Angeles ditetapkan akan berlangsung selama pertengahan November.

Pada tanggal 27 dan 28, mereka akan mengadakan konser dengan nama "JYJ Worldwide Concert in Seoul" di Main Olympic Stadium in Jamsil of Seoul yang telah terlihat tiket yang terjual dalam dua putaran pertama penjualan.

Putaran lain tiket akan dijual pada situs pemesanan online Interpark mulai pukul 8 malam pada 4 November.


Cuplikan video musik JYJ untuk “Ayyy Girl” [Prain Inc.]


credit: asiae
indo trans + shared by: adizsm @ Milkysu Indo Forum

avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [News] 021110 JYJ memperkenalkan video musik “Ayyy Girl”

Post by ageha_moe on Mon Nov 08, 2010 8:48 am

keren banget Razz
mana rada emo2 gimana gitu 8D
malah keliatan lebih cakep aja deh menari
semoga aja video2 yang lain segera menyusul

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [News] 021110 JYJ memperkenalkan video musik “Ayyy Girl”

Post by sane_kim_junsu on Thu Nov 11, 2010 11:31 pm

yang menyerah menjadi dewa untuk menyelamatkan wanita yang mereka cintai.
oooo~~
maksud na itu..
hehe..
ak tadi ny mikir kok ane bgt..
mv ma laguny kaga nyambung.. hehe Razz

klo d liat" vto k 2.. smuana melayang.. hehe ^O^

semoga aja video2 yang lain segera menyusul
setujuu!!
ak mao liat mv lagu yg laen ><..
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [News] 021110 JYJ memperkenalkan video musik “Ayyy Girl”

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum