Happy Birthday Xiah !!

View previous topic View next topic Go down

Happy Birthday Xiah !!

Post by byuNie on Tue Dec 14, 2010 10:44 pm

nabur bunga Happy Birthday to you nabur bunga
merayakan sesuatu Happy Birthday to you merayakan sesuatu
merayakan sesuatu Happy Birthday dear, Kim Xiah Junsu... open conferti
nabur bunga Happy Birthday to you nabur bunga



Happy Birthday for our adorable dolphin boy Kim Xiah Junsu !!!
Gak kerasa ya, si imut ini uda berumur 24 tahun (korea, 25).

My wish for him : Be Healty. Jangan sampe sakit karna sibuk sama kerjaan terus jadi kurang tidur n pola makan gak teratur. Don't be Su, Don't be.
I also pray for your success! Muda-mudahan bisa bikin single lagi, album solo kalo perlu XD And, semoga drama musikal barunya (Tears of Heaven) juga ikutan sukses ^^
Stay Cute,
Always happy and keep your smile,
Aku juga berharap banget Junsu bisa gelar konser di Indonesia n bisa makin dikenal diseluruh dunia ><
and the last, aku harap Junsu bisa jadi orang yang lebih baik lagi dari yang sekarang. Wish for all his best !!

Ayooo, yang mau kasi ucapan selamat ultah buat Junsu post disini ya ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by nadia_junsu on Wed Dec 15, 2010 7:28 pm

お誕生日おめでとう、ジュンス~~
생일 축하 해요, 시아준수~~
Happy Birthday, XIAH!!
Now you're turning 24 (25 in Korea)..
It's already 2 years I became your bias...
my wish for you :
~ Sehat selalu
~ Diberkati Tuhan
~ Pekerjaannya makin lancar selalu
~ Drama musikal terbarunya sukses
~ Makin cute and adorable
~ Terusin terus Oyaji Gag nya XDD *ditabok Cassie*
~ tetep jadi member TVXQ yg selalu di "siksa" ama Changmin XDD
~ Keep on your smile <3

I always wish the best for you...
I love you <3
once again, Happy Birthday oppa!!
nabur bunga I love you merayakan sesuatu kyaaaa-ing perasaan cinta chocolate love open conferti berputar-putar

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by 5checkmate on Wed Dec 15, 2010 8:59 pm

selamt ulang tahun junsu-yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Very Happy

semoga kamu sehat selalu, selalu diberkati tuhan, selalu bahagia, selalu tersenyum, ga ada lagi air mata memohon sesuatu semoga semua keinginan yang kamu mau selalu tercapai, semoga kamu bisa tertawa tanpa beban lagi, semoga kamu bisa bahagiain orang tua kamu juga, semoga kamu bisa jadi penyanyi yang lebih tekenal lagi Smile semoga kamumakin di cintai banyak orang memohon sesuatu

happy xiah day dan selamat ulang tahun junsu oppa Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by choen on Wed Dec 15, 2010 9:09 pm

udah lama ga mampir di forum~ tapi ga mau kelewat event yang satu ini.. perayaan ultah suami sendiri gituuuhh *dicakar cassie* XD


intinya,
HAPPY BIRTHDAY MY 'DOLPHIN-WITH-THE-DUCKBUTT' BOY!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Tetep sehat, selalu diberkati Tuhan, makin sukses, makin disayang orang-orang di sekelilingnya dan makin sayang juga dengan orang-orang di sekelilingnya. Tetep menjadi Kim 'Xiah' Junsu yang membanggakan cassie, keluarga, dan pastinya DBSK member.

Keep smiling Junchan, your smile is our happiness. Proud to be cassie, and thanks for making my life more colorful and meaningful. Love you, yesterday, today, tomorrow, forever.

HAPPY XIAHDAY!!!

mmuah

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by adjeng_junsu on Wed Dec 15, 2010 9:23 pm

생일 축하 해요 김준수 오빠...
Met ultah oppa...
Moga2 diberi kesehatan n bahagia selalu...
Cintaku padamu tak akan pernah pudar...
Sekian aja...
Karena aku ol. Pake hape... Hehehe..
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by 21cssk on Thu Dec 16, 2010 6:24 am

생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~ 사랑하는 준수에게~ 생일 축하합니다~ ♥ #nyanyidengansuarasumbang XD

생일 축하 해요 우리만의 시아준수~ ♥
semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu. semoga tetep bersemangat seperti biasa, tetep selalu jaga senyuman itu.

happy XiahDay and ZunoDay semuanyaa~ ^^
avatar
21cssk
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 50
Join date : 2010-10-19
Location : In Junsu's Hug ♥

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by angelfortuna on Thu Dec 16, 2010 8:39 am

waaa....saya telat ngucapin slamat ultah buat junsu oppa.....

skali lagi aq ucapin slamat ulang tahun yg ke 25 untuk oppa junsu.....
aq berdoa smoga Tuhan slalu memberkati Angelku yg satu ini....
smoga oppa slalu diberi kesehatan n keberuntungan dalam segala hal....termasuk didunia musik yg paling dia cintai.....
dan smoga oppa makin dewasa di umur yg tambah dewasa.....
dan terakhir smoga oppa selalu diberi kebahagian bersama member DBSK dan Cassiopeia.....

HAPPY XIAHDAY.....


Last edited by angelfortuna on Thu Dec 16, 2010 8:41 am; edited 1 time in total (Reason for editing : nambah komentar)
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by nisxiah on Thu Dec 16, 2010 7:15 pm

AKHIRNYAAAA saya bisa ol kompie jugaa XD

Happy Birthday XIAH JUNSU
Semoga makin ganteng, makin bagus vokalnya, makin sukses XD
Happy birthday juga buat Zuno
WYATB!

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Happy Birthday Xiah !!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum