[DISC] best couple,yoochun or junho?

View previous topic View next topic Go down

[DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by angelfortuna on Fri Dec 17, 2010 7:03 pm

annyong chingudeul....saya bawa topik baru....

slama ini kan di dbsk junsu oppa kan couplenya biasanya sm yoochun.....
nah klo dlm kehidupan pribadinya junsu kan couplenya si junho.....


kalo menurut tmn2 junsu thu lbh cocok couple-an sm yoochun ato junho????

klo aq lbh suka junsu couple sm junho...slain krena mreka kembar n akrab bgt.....
biasanya anak kembar pnya ikatan yg kuat....jadi aq lbh suka junsu couplenya sm junho...

silahkan share yah couple kalian....yoosu or 2Jun*singkatan bikin sndri...hehehhe Razz Razz
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by Xi_ph0r1a on Fri Dec 17, 2010 8:24 pm

wah wah rasis nih.. saya ga suka.. kenapa cuman yoosu yang dibawa-bawa.. sebagai JaeSu shipper saya mau demo!! Razz *digampar*

uhmm kalo dibandingin Yoochun and Junho, kayaknya rada susah deh.. gimana yh? soalnya Yoochun itu kan bandmatenya Junsu, sedangkan Junho soulmatenya dia..
susah milih, beda kategori.. hehe

tapi kalo tetep milih, saya pilih yoosu.. <-- kaget yh? Razz
entah kenapa kok yh (jujur aja) ga gitu suka Junho..ehehehe *kabur, nyumput*

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by 21cssk on Fri Dec 17, 2010 8:48 pm

aku... pilih Yoosu XDDDDDDD
krn ga terlalu kenal sama Junho, jadi ga gitu tau deh gimana sih mereka klo menggila. cuma denger dari klo dbsk interview2 gitu aja jadi tau soal hubungan junsu-junho, tapi ga pernah liat secara langsung.
sedangkan klo yoosu kan makanan sehari2 XDDDDD
avatar
21cssk
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 50
Join date : 2010-10-19
Location : In Junsu's Hug ♥

Back to top Go down

Re: [DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by nadia_junsu on Sat Dec 18, 2010 9:32 am

sebagai JaeSu shipper saya mau demo!!
si kak B.. terima ajh kenyataan klo disini bgt Yoosu shipper wakakakak XDD
antara Yoosu ama Junho?
secara aku Yoosu shipper yahh pilih Yoosu...
aku jg suka Junho klo bareng ama Junsu sihh.. mreka kembar trus Junsu itu sayang bgt ama Junho dan mreka slalu telpon2an bareng...
klo Yoosu itu lbh ke sohib kali yahh?
soalnya Junsu jg sayang ma Yoochun gitu jg sebaliknya..
mreka walo pasangan yg "norak" tp tetep sweet..
gitu ajh sihh klo dari aku XD

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by byuNie on Sat Dec 18, 2010 11:48 am

YooSu donk! *tunjuk2ava*
klo ama Junho ngliatnya gak lebi dari hubungan hyung n dongsaeng. Klo YooSu, yaa apa lagi kalo couple beneran XD
mreka walo pasangan yg "norak" tp tetep sweet..
SEJUNSU!! Ni 2 pasangan ter-childish, terdodol, teraneh, terkocak sepanjang masa. Tp tetep bisa bikin orang terhibur dgn kekonyolan mereka <33
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by angelfortuna on Sat Dec 18, 2010 1:24 pm

wah wah rasis nih.. saya ga suka.. kenapa cuman yoosu yang dibawa-bawa..
waa...saya serem ama B onnie...hiks2...saya dibilang rasis....
saya tak ada mksud bgtu onn....mslhnya kan yoosu thu mgkn lbh terknl n lbh kliatan kemesraannya drpd jaesu....hehehhee

waaah....cm saya doank yg dukung 2Jun...hikss2....
gpp deh....pndapat masing2....
aq aja bingung mau milih yoosu ato 2Jun...hehhehe
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [DISC] best couple,yoochun or junho?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum