[DISC] Surprise party for Junsu

View previous topic View next topic Go down

[DISC] Surprise party for Junsu

Post by 21cssk on Fri Dec 17, 2010 8:47 pm

whee pertama kali bikin topic stlh intro :DD
mumpung lagi boleh ngespazz, jadi bikin topik ini deh XD

jadi inget dulu kan anak2 dbsk sering pestain ultah membernya bareng fans, nah kalian semua kalo jadi kenalan dekat junsu dan akan bikin surprise birthday party buat junsu, pesta kyk gimana sih yang bkl kalian bikin?

bantuan code:
Code:

[b]Tempat:[/b] {spesifikasi tempat. misalnya di beach, ato di backyard rumah, dll}
[b]Waktu:[/b] {midnight? pagi? sore?}
[b]Tamu:[/b] {siapa aj yg diundang? private berdua? anak2 dbsk?}
[b]Acara:[/b] {ngapain aja sih wktu pestanya?}

kalo aku:
Tempat: Misarang Pizza (pagi), Han River (malem)
Waktu: midnight-selesai hari itu XDDD #maruk
Tamu: day: temen2 deket junsu + pengunjung Misarang Pizza
night: yunho jaejoong yoochun changmin + keluarga
Acara: midnight bikin surprise di kamar junsu :DD
terus bikinin pesta di Misarang Pizza bareng cassie2 yang kebetulan hari itu lagi belanja. kan jadi berbagi kebahagiaan sama cassie XDD pkknya acaranya mirip2 fanmeet gitu deh~
night: main kembang api di Han River sampe midnight

gimana punya kalian? share yaa ^^
avatar
21cssk
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 50
Join date : 2010-10-19
Location : In Junsu's Hug ♥

Back to top Go down

Re: [DISC] Surprise party for Junsu

Post by angelfortuna on Fri Dec 17, 2010 8:58 pm

Tempat: dirundingin dulu ama junsu,tpi biasanya junsu suka tmpat yg ada pohon kelapa,jadi di pantai aja deh....
Waktu: hmm....krna anak2 dbsk thu sibuk2 smua,jadi acaranya mgkn diadain midnight yah.....tpi mungkin juga sore....smbil liat sunset gtu
Tamu: pastinya smua member dbsk diundang donk....gak asik klo cm ber2....namanya juga party....n cassie2 yg mungkin dipilih sm member dbsk,jdi terbatas gtu....
Acara: bikin BBQ,nyanyi2 di dpn api unggun....trus curcol2an gtu...

ahhahaa....saya jdi bnr2 membayangkannya....
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [DISC] Surprise party for Junsu

Post by nisxiah on Fri Dec 17, 2010 9:15 pm

Tempat: McD
Waktu: pagi-sore
Tamu: anak TVXQ+Zuno+tementemen Junsu
Acara: Mau sewa badut, pake topi ulang tahun, terus bagiin balon sama snacks ke tamu tamu. makanannya paket happy meals yang hadiahnya mainan ben 10, terus acaranya games tebak nama binatang, yang menang dapet tempat pensil gambar oom-oom-badut-kriting-bibir-merah-baju-garisgaris yang di McD itu looh

*lu kata acara ultah anak TK nis?!

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [DISC] Surprise party for Junsu

Post by byuNie on Sun Dec 19, 2010 1:56 pm

Tempat: Tokyo Tower
Waktu: Pagi-midnight
Tamu: TVXQ, Kluarga Xiah, MilkySu, n bbrapa Cassie.
Acara: Pagi mpe sore, kita kerjain dulu Junsnya. Nyuruh Junho+Dongbang buat nyuekin Juns. Trus kalo ktemu Cassi dijalan, cassie diminta buat nganggap Juns gak ada XD Pokoknya bikin juns ngrasa sedih banget banget banget dah! *sumpah, jaat bgt gw ma suami XD*
Nah, nti menjelang malem. Gw ngutus achun buat ngajak Juns ke TT (YooSu!! XD). nah, baru deh bikin surprise party disitu XD midnight nonton kembang api yg uda disiapin cassie <33 ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [DISC] Surprise party for Junsu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum