[TUTORIAL] Reputasi dalam MilkysuIndo Forum

View previous topic View next topic Go down

[TUTORIAL] Reputasi dalam MilkysuIndo Forum

Post by nisxiah on Thu Dec 30, 2010 8:17 pm

Annyeong,
kali ini saya akan menjelaskan mengenai fitur baru dalam forum ini, reputasi.
Apa sih reputasi itu?
Sebenernya fitur ini dapat melambangkan suka/tidaknya member-member MI dengan post-post kalian di sini.

Jadi secara tidak langsung, sopan santun, kebiasaan kalian tuh bakal dinilai oleh orang lain melalui fitur ini.

Nah kalian juga bisa kok ngasih reputasi ke member lain tapi syaratnya post kalian harus lebih dari 100 posts. caranya kaya gini nih:

Kalian akan ngelihat tanda + dan - di sebelah kanan post member lain (yg dibuletin merah)

kalian klik + untuk nambah reputasi member itu, atau - untuk mengurangi reputasi si member itu.

Kalau ada pertanyaan, reply aja ok

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL] Reputasi dalam MilkysuIndo Forum

Post by nadia_junsu on Wed Jan 05, 2011 1:06 pm

kok tumben2an nis ada sistem kek gini...
ada gerangan apa nehh kita kok jadi pake sistem reputasi2an begini..?

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL] Reputasi dalam MilkysuIndo Forum

Post by adjeng_junsu on Wed Jan 05, 2011 3:24 pm

guys...
kenapa ya kok cuman 3 yang ke buka???
apa karena masalah ini juga kah???
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL] Reputasi dalam MilkysuIndo Forum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum