[TRANS] 060111 YOU

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 060111 YOU

Post by choen on Thu Jan 06, 2011 10:25 pm


you (kamu)
yes you (ya, kamu)

you who fall in love with their faces (kamu yang jatuh cinta dengan wajah mereka)
you who fall in love with their dances (kamu yang jatuh cinta dengan tarian mereka)
you who fall in love with their songs (kamu yang jatuh cinta dengan lagu mereka)
you who fall in love with their bond (kamu yang jatuh cinta dengan ika diantara mereka)
you who fall in love with them (kamu yang jatuh cinta dengan mereka)

you who laugh at oyagi gags you don’t even understand
(kamu yang tertawa karena 'oyaji gag' meskipun tidak mengerti maksudnya)
you who think that the leader is so cool and compose
(kamu yang berpikir bawha 'leader'-nya sangat keren dan bisa menyatu ke semuanya)
you who close your eyes at the sound of the lead singer’s voice
(kamu yang menutup matamu karena menikmati suaru dari sang 'lead vokal')
you who enjoy seeing the youngest terrorizing his hyungs
(yang menikmati melihat sang 'maknae' menyindir para 'hyung'-nya)
you who worry at the sight of the pale sick crybaby
(kamu yang cemas melihat seorang yang cengeng dengan wajah pucatnya)

you who make banners late at night (kamu yang membuat banner untuk mereka sampai larut malam)
you who memorize songs in language you don’t even speak (kamu yang menghapal lagu mereka dengan bhasa yang bukan kamu kuasai atau gunakan sehari-hari)
you who scream at the sight of them (kamu yang scream melihat mereka)
you who chant their name while holding the red balloons (kamu yang meneriakkan nama mereka sambil memegang balon merah)
you who brim with pride seeing the red oceans (kamu yang bangga ketika melihat 'red ocean')

you who borrow parents’ credit card to buy their album (kamu yang meminjam kartu kredit orang tua mu untuk membeli album mereka)
you who paste their posters on the wall (kamu yang memajang poster mereka di dinding kamarmu)
you who smile at videos of them in variety shows (kamu yang tersenyum melihat video mereka di berbagai variety show)
you who vote for them more than once in every nomination (kamu yang selalu 'vote' untuk mereka di setiap nominasi)
you who spend hours watching fancams and wish you were there (kamu yang menghabiskan waktu berjam-jam untuk melihat 'fancam' dan kamu sangat berharap kamu juga berada di sana)

you who stare blankly in the night sky at the news (kamu yang menatap dengan tatapan kosong ke langit saat mendengar berita tentang mereka)
you who keep denying that this is happening (kamu yang selalu membantah tentang apa yang terjadi sekarang)
you who shut yourself in your room for days (kamu yang mengunci dirimu dikamar berhari-hari )
you who dream horrible nightmares when you close your eyes (kamu yang mendapat mimpi buruk ketika menutup matamu)
you who feel that your heart is tearing apart (kamu yang merasa bahwa perasaanmu hancur)

you who fight with strangers online because you hate the misunderstanding (kamu yang bertegkar dengan orang asing di dunia maya karena kesalahpahaman)
you who create a twitter account just so you can say ‘hwaiting’ (kamu yang membuat accoutn twitter hanya untuk dapat mengucapakan 'hwaiting' (kepada mereka))
you who re-watch their old videos while smiling to yourself (kamu yang menonton ulang video lama mereka dan tersenyum karenanya)
you who still cry at ‘proud’ no matter how many times you watch it (kamu yang masih menangis saat melihat vidoe 'proud' (di budokan concert) meskipun kamu telah menontonnya berulang kali)
you who believe that nine years mean a great deal (kamu yang percaya bahwa 9 tahun adalah sesuatu yang hebat)

you who hurt because they are hurt (kamu merasa terluka karena mereka terluka)
you who are breaking apart but keep on gluing the heart (kamu merasa hancur tapi tetap berusaha menguatkan hati)
you who know your faith are thinning but you don’t want to let go (kamu yang tahu 'faith'mu semakin menipis tapi tetap berusaha menjaga 'faith' itu)
you who still hold on and always keep the faith (kamu yang masih dan selalu 'always keep the faith')
you who never grow tired of waiting (kamu yang tidak pernah letih menunggu)

you who love them for ten thousand reasons (kamu yang mencintai mereka dengan sejuta alasan)
you who love them exceptionally (kamu yang mencintai mereka tanpa pengecualian)
you who love them without even knowing why (kamu yang mencintai mereka, untuk malasan yang bahkan tidak kamu ketahui)
you who love them with no turning back (kamu yang mencintai mereka tanpa bisa mencegahnya)
you who love them as they are (kamu yang mencintai mereka karena apa adanya mereka)

you who love the number 5 (kamu yang cinta angka 5)
you who always wish to see them together (kamu tang akan selalu berharap untuk melihat mereka selalu bersama)
you who always pray for them (kamu yang selalu berdoa untuk mereka)
you who stand for them till the end (kamu yang akan selalu bertahan untuk mereka sampai akhir)
you who hold red glow stick (kami yang memegang 'red stick')

you who never doubt (kamu yang tidak pernah ragu)
you who wait (kamu yang menunggu)
you who never give up (kamu yang tidak pernah menyerah)
you who believe (kamu yang percaya)
you who love (kamu yang mencintai)

you who love kim jaejoong (kamu yang cinta Kim Jaejoong)
you who love park yoochun (kamu yang cinta Park Yoochun)
you who love shim changmin (kamu yang cinta Shim Changmin)
you who love kim junsu (kamu yang cinta Kim Junsu)
you who love jung Yunho (kamu yang cinta Jung Yunho)

you who love hero (kamu yang cinta Hero)
you who love micky (kamu yang cinta Micky)
you who love max (kamu yang cinta Max)
you who love xiah (kamu yang cinta Xiah)
you who love u-know (kamu yangcinta U Know)

you who love dong bang shin ki (kamu yang cinta dong bang shin ki)
you who love tohoshinki (kamu yang cinta Tohoshinki)
you who love the gods of the east (kamu yang cinta 'the gods of the east')
you who love JYJ+HOMIN (kamu yang cinta JYJ + HOMIN)
you who love J+Y+J+H+M (kamu yang cinta J+Y+J+H+M)

you who cry in the middle of the night or so early in the morning or even at random times just at the mention of their names, you who hurt so much but know they hurt much more, you who want to give up but keep on coming back, you who keep on shouting ‘hwaiting, gambatte, be strong’ despite your own tears,
(kamu yang menangis di tengah malam atau di pagi buta atau pada saat-saat tak tentu hanya karena nama mereka, kamu yang sangat terluka tapi tahu bahwa mereka lebih terluka, kamu yang ingin menyerah (menunggu mereka) tapi tetap bertahan, kamu yang selalu berteriak 'hwaiting, ganbatte, be strong' diantara tangisanmu)

thank you (terima kasih)
because of you (karena kamu)
i am holding on too (aku juga masih bertahan)

p.s : maaf untuk translate yang kurang sesuai
p.p.s : crying while copy and translate this note
p.p.p.s : saranghae cassiopeia, biggeast, phoenix
p.p.p.p.s : saranghae DBSK, TVXQ, THSK, TVfXQ, JYCYJ
p.p.p.p.p.s: AKTF


credit :
original post by : miss-sanzo.livejournal.com
shared and indo trans by : cassiopeia ika/ @_sikka
shared by : Milkysu Indo Forum
tolong izin sebelum mem-postnya di tempat lain

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by adjeng_junsu on Fri Jan 07, 2011 12:10 am

iiihhh pengen nangis bacanya...
sapa yang buat ini..
keren banget deh...
thanks 4 share
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by JunAe_SuGi on Wed Jan 12, 2011 1:06 pm

sudah menangis dlm hati mbacanya..
ni sp yg buat??
smuanya sm kyk q..
avatar
JunAe_SuGi
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 117
Join date : 2010-07-22

http://www.facebook.com/profile.php?id=1190246726

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by sane_kim_junsu on Wed Jan 12, 2011 6:26 pm

huweeeee~~
ak nangissss T.T
sumpah lah ini sedih bgt ><
tp ak setujuuuu!!
banget!! B G T..

tq da share ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by ageha_moe on Sat Jan 15, 2011 10:38 pm

sane wrote:
sumpah lah ini sedih bgt ><
tp ak setujuuuu!!
banget!! B G T..
sama QAQ
tau artinya aja bener banget tuh ;A;
keren dah lagunya, bener2 bikin nangis gila Sad
pokoknya AKTF deh semangat!!!

thanks for share 8D
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by nadia_junsu on Mon Jan 17, 2011 7:49 pm

ehh sapa nehh yg buat? terharu bgt aku bacanya~~...
tp emg sihh ada sbagian dr isi lagu ini yg pas bgt ma aku..
minta link lagunya donk..
bwt smua Cassiopeia, always keep the faith yahh~~

TVXQ + Cassiopeia = ONE!!

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by Cassienad on Mon Jan 31, 2011 10:20 am

Ya am am.. ini terlalu... Sad
ini bner" cassiopeia.. astaga... menyerah
ampe mo netes nih aer mata... ya ampun, itu kitaa.. menjerit
avatar
Cassienad
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 152
Join date : 2010-07-05
Location : Wherever Junsu is

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by jaesikka on Mon Jan 31, 2011 11:44 am

nadia_junsu wrote:ehh sapa nehh yg buat? terharu bgt aku bacanya~~...
tp emg sihh ada sbagian dr isi lagu ini yg pas bgt ma aku..
minta link lagunya donk..
bwt smua Cassiopeia, always keep the faith yahh~~

TVXQ + Cassiopeia = ONE!!

ini bukan lagu lho!
ini tulisan yang dibuat ama salah satu Author YunJae
kata dia ini didedikasi-in ke semua Cassiopeia yang sampai saat ini masih AKTF dan nge-dukung 5 member DBSK.
dan yang ngetranslate-nya aku, maaf klo banyak error ' 'v

p.s : thanks to novi eonni yang udah nge-share di forum Smile

AKTF dear Cassie <3
avatar
jaesikka
Milkysu
Milkysu

Posts : 1
Join date : 2011-01-09
Location : Bandung

http://ikalicious.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 YOU

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum