[TRANS] 060111 "Radio Star" MBC Dibawah Tekanan Akibat Pesan Kebencian Melawan JYJ

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 060111 "Radio Star" MBC Dibawah Tekanan Akibat Pesan Kebencian Melawan JYJ

Post by choen on Thu Jan 06, 2011 11:07 pm

**ORIGINAL ARTICLE**

[TRANS] 060111 "Radio Star" MBC Dibawah Tekanan Akibat Pesan Kebencian Melawan JYJ

Penulis variety program dari MBC ,"Radio Star", terlibat kontroversi dengan penggemar JYJ lewat serangkaian 'tweet' yang dia tulis di akun twitter pribadinya.

Dia menulis, "Sejujurnya, kalian benar-benar harus terjatuh/gagal. Itu satu-satunya jalan agar dunia dapat terus berputar disekitar janji dan kesetiaan. Alasan kalian, 'Mereka tidak memperlakukan kami seperti manusia', hanyalah karena pertama-tama, kalian bukanlah manusia. Jangan bertingkah layaknya kalian adalah korban, sociopaths (gangguan kepribadian antisosal. info lengkap bisa diliat disini : http://www.wisegeek.com/what-is-a-sociopath.htm). Aku sangat membenci kalian, aku bahkan tidak bisa tidur! Ini pertama kalinya dalam hidupku, aku melihat seseorang yang menjijikan seperti kalian".

Netizens langsung mengkritik tweet-nya dengan meninggalkan komentar seperti, "Sebagai seorang penulis variety program, dia tidak boleh berbicara layaknya dia tahu segala yang terjadi dengan anggota (TVXQ-red). Tidak peduli seberapa pribadi pemikirannya, hal tersebut dibagikan dalam lingkungan masyarakat yang online, dan itu sangat memalukan bagi anggota JYJ", dan "Dia juga sebelumnya menulis, 'Aku seperti ingin (maaf-red) muntah, aku merasa muak bahkan dengan membaca lirik kalian, aku sengsara, orang tuaku menonton drama yang paling kubenci ("SungKyunKwan Scandal"), dan aku bahkan tidak bisa mrubah channel-nya. Ini tidak seperti mereka tahu kemarahanku".

Fans yang marah berkumpul di papan pesan "Radio Star" dan mencaci maki si penulis dengan marah, yang mengakibatkan permintaan maaf resmi. "Aku ingin meminta maaf. Ini umum, namun aku tidak mengira bahwa begitu banyak orang akan membaca tweet-ku. Aku benar-benar menyedihkan. Karena ini adalah hal yang menyedihkan dari orang yang menyedihkan, tolong bermurah hatilah dengan pengertianmu. Karena sekarang adalah Tahun Baru, mari simpan itu di belakang. Selamat Tahun Baru".

Dia telah menonaktifkan akun twitter-nya.


Source + Photos: Chosun via Daum, Newsen via Daum
Credits: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo Trans + shared by : choen @ Milkysu Indo Forum

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 "Radio Star" MBC Dibawah Tekanan Akibat Pesan Kebencian Melawan JYJ

Post by ageha_moe on Sat Jan 15, 2011 10:36 pm

=_______= apa-apaan tuh orang
seenaknya aja main caci maki
padahal gak tau duduk permasalahannya dengen bener Mad
mana kata2nya kejam gitu pula
emang sih twitter itu jejaring sosial, jadi terserah mau nulis apa
tapi ya harap dijaga dunk kata2nya >////<
tau rasa kan sekarang XD

thanks ya infonya 8D
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 "Radio Star" MBC Dibawah Tekanan Akibat Pesan Kebencian Melawan JYJ

Post by uchiwa on Thu Jan 20, 2011 4:05 pm

marah besar marah besar marah besar marah besar marah besar marah besar hit the wall hit the wall hit the wall santet santet santet marah berapi-api marah berapi-api marah berapi-api marah berapi-api marah berapi-api pukul terus pukul terus pukul terus pukul terus super angry super angry super angry super angry super angry

BENER_BENER DAH TUH ORANG !!!
EMOSI BGT saya waktu baca ini artikel~ ga sopaaaaann bgt tuh orang~ yah kan?! menendang

omongan'a ga pke di ayak dulu~
ga tahu apa orang yang bersangkutan akan sangat sangat terluka sama kata2 kekanak-kanakannya itu~
sok tau deh jadi orang~
orang ga tahu masalah'a aja pke sok2an ngomong ngalur ngidul~

klo saya yang jadi atasan'a saya pecat dia~
krena dah bikin nama station saya jadi buruk~

dan saya makin gedek sama ucapan maav'a~
sok ga bersalah bgt lg~
haduuuhhh nih orang~

santet santet santet menendang menendang menendang menendang menendang

maav yah teman2 klo saya merusak pemandangan~
sungguh saya emosi~
Grrrr Grrrr Grrrr

thx Novi onn beritanya~ ^o^ Grrrr
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 "Radio Star" MBC Dibawah Tekanan Akibat Pesan Kebencian Melawan JYJ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum