[TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Post by choen on Thu Jan 06, 2011 11:32 pm

**ORIGINAL ARTICLE**

[TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Rangkaian tweet ambigu Xiah Junsu dari JYJ baru-baru ini telah menggelisahkan fans, karena mungkin tweet tersebut ditujukan kepada leader TVXQ, Yunho.

Pada tanggal 6 Dsemeber, XIah Junsu menulis di twitter-nya, "Hingga saat ini, aku tetap percaya itu tidaklah benar, aku percaya bahwa (itu) adalah musuh dari kita berlima, namun sepertinya itu bukanlah benar-benar musuh dari semuanya. Tahu bahwa (mereka) mengungkapkan rasa terima kasihnya pada sesatu yang kupikir adalah musuh kami berdua.. kurasa banyak hal terjadi pada masa-masa dimana kami tidak bersama. Ini sangat melelahkan".

Dia melanjutkan, "Aku terus ingin memikirkan, mendengar dan melihat hanya hal-hal yang baik, namun sangat sulit melakukannya hari ini. Meskipun kita terpisah, kamu tahu bahwa ini tidaklah benar, hyung. Kita memikirkan hal yang sama. Mengapa kamu menjadi seperti ini."

Pada bagian 'Thanks to' TVXQ dalam album mereka, Yunho mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Lee Soo Man dari SM Ent. Yunho juga menulis, "Akhirnya~ Kamu telah menunggu untuk waktu yang lama, kan? Cassiopeiaku! Aku sangat sangat bersyukur bahwa kalian menunggu kami untuk bersemi kembali. Aku mendengar ini entah dimana, namun kudengar bahwa beristirahat sejenak sebelum mendaki gunung yang lebih lebar dan tinggi adalah yang terbaik (untuk dilakukan-red)! Semuanya~ harusah kita semua berpegangan erat satu sama lain dan mendaki bersama? Aku benar-benar berterima kasih, dan berterima kasih sekali lagi~ Akhirnya Changmin-ah~ Kamu tahu meskipun aku tidak mengatakannya, kan? Aku cinta padamu! Aku mendapatkan banyak kekuatan ketika kamu disampingku. Haruskah kita tunjukan pada mereka seberapa banyak kita telah berkembang? Okay! Kedatangan TVXQ yang kedua dimulai dari sekarang!"

Selain itu, Jaejoong juga tercatat telah mengubah deskripsi profile twitter-nya menjadi, "You Keep your head up and keep an open mind", dan dia me-tweet, "AKu hanya berharap. Aku menutup mataku, telinga". Banyak yang berspekulasi baha kata-kata ini mengacu pada judul lagu comeback TVXQ, "Keep Your Head Down".


Source: Newsen
Credits: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo trans + shared by : choen @ Milkysu Indo Forum



_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Post by asrolondo on Fri Jan 07, 2011 7:12 am

our Su kayak na bener bener lagi sedih . . .
ayo semangat oppa Very Happy
avatar
asrolondo
Milkysu
Milkysu

Posts : 1
Join date : 2010-11-23

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Post by MaxVaniaFreecs on Sat Jan 08, 2011 12:24 am

hahahahaha... abiiisss~ lirik lagu keep your head down bgitu sih, wajar aja klo JYJ rada salah paham... ^^;

kyknya, antara TVXQ ma JYJ saling berkomunikasi lewat lirik lagu sama tampilan2 TV ya? pantesan aja saling salah paham... fuh.. ^^"

wah, yunho bilang i love you ke changmin! hahahahahaha *digampar ga nyambung!
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Post by ageha_moe on Sat Jan 15, 2011 10:32 pm

yah, rada sedih juga sih, waktu baca itu tulisan twitter Sad(
plus rada2 kaget gimana gitu sama lagunya
dan emang sih sapa yang kagak salah paham waktu tahu arti dari tuh lagu Keep Your Head Down =___=
temenku aja sampe berpikir yang macem2 sama HoMin
tapi walau begitu sebagai cassie sejati, apapun yang terjadi kita harus tetep mendukung mereka berlima maen petasan
selalu AKTF !!!!!!

thanks infonya 8D
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Post by uchiwa on Thu Jan 20, 2011 4:45 pm

stress saya waktu baca tweet2 nya Junsu~ *hug Junsu*
jadi ada begitu banyak pertanyaan ada apa ini? ada apa itu?
perasaan juga jadi berkecambuk ga jelas~
ditambah Jaejoong yang bio twiiter-nya slalu ganti2~

tp mau apapun yang terjadi saya tetap percaya sama mereka berlima~
karena semua masalah ini hanya merek aberlima yang tahu~
dan hanya mereka berlima lah yang dapat mengambil keputusan akan masalah ini~

semangat!!! semangat!!! semangat!!!
semangat oppa~

thx Novi Onn bwt beritanya~ ^o^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 060111 Tweet Ambigu Xiah Junsu untuk Yunho TVXQ menggelisahkan penggemar

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum