[TRANS] 280111 Putaran Ke-3 dari penjualan tiket "Tears of Heaven" dibuka untuk penggemar Junsu

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 280111 Putaran Ke-3 dari penjualan tiket "Tears of Heaven" dibuka untuk penggemar Junsu

Post by choen on Fri Jan 28, 2011 8:38 pm

**ORIGINAL ARTICLE**

INDO TRANS

[TRANS] 280111 Putaran Ke-3 dari penjualan tiket "Tears of Heaven" dibuka untuk penggemar Junsu

Dengan mempertimbangkan betapa banyaknya penggemar JYJ yang bersedih karena tidak bisa memperoleh tiket untuk pertunjukan musikal Junsu, "Tears of Heaven", produser dari pertunjukan tersebut telah memutuskan untuk membuka kesempatan ketiga.

Mereka menyatakan, "Untuk 30.000 penggemar Junsu yang belum bisa memperoleh tiket, kami telah memutuskan untuk mengadakan pertunjukan ketiga dan terakhir". Pertunjukan yang tidak diperkirakan sebelumnya ini akan menampung 4.500 penonton dan tiketnya akan mulai dijual tanggal 31 Januari. Produser tersebut juga menambahkan, "Pertunjukan musikal ini pastinya akan menunjukan kekuatan penjualan, dimana akan hanya 4.500 tiket yang tersedia untuk diperebutkan oleh 30.000 penggemar Junsu dan maniak pertunjukan musikal. Disarankan untuk bergerak cepat dalam pembelian tiket".

Junsu juga mengungkapkan rasa syukurnya untuk rekor penjualan yang besar-besaran. "Untuk mereka yang mencintai pertunjukan musikal dan untuk penggemarku, aku berterima kasih sepenuh hati".

Dia juga menunjukan kepercayaan diri dalam kesuksesan pertunjukan musikalnya : "Aku sendiri menyukai musikal (dimana aku telah banyak melihatnya, baik di Korea maupun di luar), dan aku pecaya bahwa 'Tears of Heaven' akan menjadi pertunjukan musikal yang tidak akan memiliki kekurangan dalam segala hal yang diharapkan dari teater Broadway, dengan yang ditampilkan di teater Broadway".

Source: Newsen
Credits: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo trans by: choen @ Milkysu Indo Forum

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280111 Putaran Ke-3 dari penjualan tiket "Tears of Heaven" dibuka untuk penggemar Junsu

Post by ageha_moe on Sat Jan 29, 2011 2:53 pm

ah perasaan cinta kyaaaa-ing
ini nih, bener2 aura dari seorang junsu
sampai2 produsernya memberi kesempatan ke-3 untuk penggemar yang pingin nonton
wah, jadi iri sama yang bisa nonton TAT
selamat deh dulu buat junsu maen petasan
tetep sukses, dan bisa membuat para fans-nya makin klepek2 XDD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280111 Putaran Ke-3 dari penjualan tiket "Tears of Heaven" dibuka untuk penggemar Junsu

Post by Cassienad on Mon Jan 31, 2011 10:28 am

Wah ~ ini emang bner" Junsu ! Very Happy
Tapi aku juga pngen nntoonnnn ~ Crying or Very sad
sayang duit dan tempat saya berada skrang tidak memungkinkan.. bad mood
avatar
Cassienad
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 152
Join date : 2010-07-05
Location : Wherever Junsu is

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280111 Putaran Ke-3 dari penjualan tiket "Tears of Heaven" dibuka untuk penggemar Junsu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum