[TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

Post by choen on Sat Jan 29, 2011 4:05 pm

**ORIGINAL ARTICLE**

INDO TRANS

[TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

Lee Sora memilih JYJ's Junsu sebagai penyanyi pria yang paling dia inginkan untuk tampil diduetkan dengannya.

Pada tanggal 28 Januari, penyanyi wanita tersebut tampil sebagai bintang tamu dalam pertunjukan musik 'Yoo Hee Yeol's Sketchbook', dimana ia mengungkapkan, "Di waktu yang akan datang, aku berhampar untuk menampilkan duet bersama Junsu."

Sejauh ini, Lee SOra memiliki banyak pengalaman dalam menampilkan duet dengan selebriti papan atas, termasuk Park Hyo Shin, Kim Min Jong, dan lainnya. Pada hari itu, Lee Sora juga memperlihatkan vokalnya yang kuat dengan menyanyikan lagi, 'The Blues Inside of You', dengan MC Yoo Hee Yeol.
Yoo Hee Yeol merasa sangat terhormat dapat tampil duet dengan Lee Sora, dimana dengan gembira dia berkomentar, "Mimpiku telah menjadi nyata. Hari ini, menyanyi teah dilakukan dengan sangat baik."

Sementara itu, Lee Sora lebih lanjut mengungkapkan melalui pertunjukan tersebut bahwa mimpinya adalah untuk menjadi seseorang yang pandai bernyanyi.

Source: Newsen
Credits: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo trans by: choen @ Milkysu Indo Forum


_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

Post by nisxiah on Mon Jan 31, 2011 7:53 am

Lee Sora? kaya pernah denger namanya??
iya tuh, siapa sih yg gak mau nyanyi bareng junsu XD
Ditunggu aja lagu duetnya XD

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

Post by Cassienad on Mon Jan 31, 2011 10:31 am

nisxiah wrote:
siapa sih yg gak mau nyanyi bareng junsu XD
Hahahaha, bner banged ! Very Happy
avatar
Cassienad
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 152
Join date : 2010-07-05
Location : Wherever Junsu is

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

Post by ageha_moe on Thu Feb 03, 2011 12:47 pm

setuju sama yang di atas ^ Razz
sapa sih yang gak mau nyanyi bareng junsu yang suaranya bikin fly to the heaven gini
yah, sabar aja ya Lee Sora
sekalian mau nonton juga, kalo berhasil duet sama Junsu (?)

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 290111 Lee Sora Ingin Tampil Berduet Dengan JYJ's Junsu

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum