[COUPLE] YunJae / JaeHo

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

[COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by Xi_ph0r1a on Mon Jul 05, 2010 12:51 am

Topik ini khusus untuk membahasa couple YunJae / JaeHo.
Kalian dapat sharing apapun, bisa gambar, fakta, video, dll.. tapi tentu saja tetap mengikuti aturan yang ada.. ^
Selamat berbagi Very Happy

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by JasmineLee on Wed Jul 07, 2010 8:52 pm

wahh,, masih kosong disini....
kemana semua para yunjae shipper kita ini....
barusan di twitter,, ada yg nuliss
katanya pas tanggal 5 juli 2010 kemaren...
omma jj sama appa yunho telpon2an sekitar 30 menit jam 5 waktu US
tapi sayang ga bisa dipertanggungjawabkan keasliannya..
soalnya dy juga baca gituu
katanya itu fan accountnya orang russia..

yahh walopun masih belom bisa dipastikan kebenarannya..
boleh dong kita berangan-angan..
kita khan udah lama haus kasing sayang dari omma dan appa kita yg tercinta ini..
hehehe..
avatar
JasmineLee
Milkysu
Milkysu

Posts : 20
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta

http://www.jasminethalia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by Toho-hime on Wed Jul 07, 2010 9:10 pm

barusan di twitter,, ada yg nuliss
katanya pas tanggal 5 juli 2010 kemaren...
omma jj sama appa yunho telpon2an sekitar 30 menit jam 5 waktu US
tapi sayang ga bisa dipertanggungjawabkan keasliannya..
soalnya dy juga baca gituu
katanya itu fan accountnya orang russia..

yahh walopun masih belom bisa dipastikan kebenarannya..
boleh dong kita berangan-angan..
kita khan udah lama haus kasing sayang dari omma dan appa kita yg tercinta ini..
hehehe..

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! nabur bunga nabur bunga nabur bunga

klo pun itu belum tentu bener ya gapapalah, setidaknya kan ada sedikit harapan bahwa itu memang terjadi... *hadeuh bahasa saya~* tuh kan

kangen papa Yunho dan mommy Jaejoong~ merasa bersalah

thx 4 sharing~
avatar
Toho-hime
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-07-05
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by nadia_junsu on Fri Jul 09, 2010 12:16 pm

Papa Yunho, Mama Jaejoong, rupanya hati kalian bener2 terpaut walo kalian skarang terpisah jauhhh!!! saiia benar2 bahagia mendengar berita ini.. Sad

yahh walo blm bisa dipastikan kebenarannya, boleh donk kita beranggapan itu beneran terjadi, soalnya bnyk yg bilang emang Yunho nelpon Jae bwt nnya keadaan Junsu oppa yg saat itu lgi sakit...

duhh... saiia makin kangen ama Yunjae moment..
udh lama gak liat umma dan appa bermesraan *ceilah istilah gua* tuh kan di dpn umum...

uhhh cepetan balik donk Yunjae!!!!!! >>.<<
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by asagisora on Fri Jul 09, 2010 9:34 pm

iyaa~ benar2... kita para Cassie sudah rindu dgn kemesraan YunJae, yang biasanya kayak gini



avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Fri Jul 09, 2010 9:58 pm

hheeeuuuu~~~ Crying or Very sad

mudah2an benar berita'a,,,
kangen mereka brg2 ketawa ketiwi lg,,,, memohon sesuatu
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by ageha_moe on Sat Jul 10, 2010 3:51 pm

waduh asagisora ini bener2 bikin saya tewas berkali2 deh dengan nampilin foto mesra kayak gitu mati mimisan terutama foto yang paling atas itu tuh

kagak bisa bayangin lagi saya kalau itu foto junsu ma yuchun >,<
bisa tewas 3 kali sehari saya *kayak makan aja XD*
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Sat Jul 10, 2010 8:22 pm

ageha_moe wrote:waduh asagisora ini bener2 bikin saya tewas berkali2 deh dengan nampilin foto mesra kayak gitu mati mimisan terutama foto yang paling atas itu tuh

kagak bisa bayangin lagi saya kalau itu foto junsu ma yuchun >,<
bisa tewas 3 kali sehari saya *kayak makan aja XD*

wwkkwkwkwkkkk Laughing Laughing
iyyeeeee nih~~ dah ky makan aj sih nih ageha_moe~~

foto yg pertama asli apa ga yah??
heeeuuuu~~ jealousy meratap
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by adizsm on Sun Jul 11, 2010 4:56 pm

kangen sama umma dan appa........ Sad Sad Sad

@uchiwa editan kok itu... cup cup, tenang saja~



nabur bunga nabur bunga nabur bunga
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by asagisora on Sun Jul 11, 2010 9:46 pm

muhahahahahahaah~ nggak nahan buat nggak ngakak ngeliat foto yang di atas Laughing Laughing Laughing
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by adizsm on Sun Jul 11, 2010 9:53 pm

JJ cantik banget~~
*yaampun lupa, JJ kan ga suka dibilang cantik! ampun bang jaejoong! maaf yh!
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by ageha_moe on Sun Jul 11, 2010 10:50 pm

hahahaha Laughing
lucu banget, foto pernikahannya jaejoong ma yunho XD
cocok banget, bener2 kreatif ^^
good job Wink
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by asagisora on Sun Jul 11, 2010 10:54 pm

YunJae memang tidak terpisahkan,, nih, gandengan tangan mulu



avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by adizsm on Sun Jul 11, 2010 11:02 pm

hyaaaaa,, umma, appa, aku senang liat kalian so sweet begitu, mesra selalu ya~
kyaaaa-ing
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by Toho-hime on Mon Jul 12, 2010 7:03 pm

aduh, saya mulai mikir YUNJAE itu REAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tapi saya lebih ke kasih sayangnya dan kelucuannya.
[/b]bukan hubungan terlarangnya.[/b]

love you two... YunJae~ *kecupsayang* chocolate love2
avatar
Toho-hime
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-07-05
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by mickxiah on Mon Jul 12, 2010 8:26 pm

wah,coba yang d gandeng yunho oppa aku Embarassed
*d pelototin yoochun n junchan lama nunggu
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by adizsm on Mon Jul 12, 2010 10:35 pm

tapi saya lebih ke kasih sayangnya dan kelucuannya.
iya betul... ga tau kenapa, aku jadi seneng kalo liat yunho sama jaejoong Embarassed
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Wed Jul 14, 2010 2:57 pm

adizsm wrote:kangen sama umma dan appa........ Sad Sad Sad

@uchiwa editan kok itu... cup cup, tenang saja~

@adis:
hheeuuuu~~~ memohon sesuatu
iyaahh nih diiss~~
terkejut daku,,,,

wkwkkwkwwkkkkk Laughing Laughing Laughing

foto wedding'a YuJae kocak bgt deh,,
Yunho kenapa jd sekurus itu,,
hohohooo~~
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Wed Jul 14, 2010 3:02 pm

Yunho sosok pelindung nya kuat bgt sih,,,
hheeuuu~~
beruntung bgt nih nanti istrinya,,,, Embarassed
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by adizsm on Wed Jul 14, 2010 8:56 pm

huhu ga tau kenapa kangen banget sama YunJae.... Sad
untuk mengobati rasa kangen--->

waktu mereka HONEYMOON di Paris
Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Wed Jul 14, 2010 10:35 pm

hheeeuuuu~~
iriiiii~~~ *holding hands with junsu* kyaaaa-ing
*digaplok cassie se RT*
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by adizsm on Wed Jul 14, 2010 10:56 pm

uchiwa wrote:
*digaplok cassie se RT*

bukan se-RT lagi, sedunia..
Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Thu Jul 15, 2010 12:15 am

zziiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnkkkk !!
*kabuuuurrrrrrr* jalan cepat 2 jalan cepat 2
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by DJ jae on Thu Jul 15, 2010 9:32 pm

eeeeeeeeeeeh ada yunjae disini...
hohoho..
yunjae tuh emang udah jodoh banget deeh.. yang satu cantik, yang satunya ganteng,,
yang satu main vocal, yang satu main dance...
udah deeeeh yunjae nikahin aja... ntar saya panggilin penghulu deeeeh....
avatar
DJ jae
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 93
Join date : 2010-07-15
Location : dimana ada jeje disitulah saya berada.

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by uchiwa on Fri Jul 16, 2010 3:30 pm

Yag saya sudah datang mana mempelainya~~
wkwkwkwkkkkk Laughing Laughing
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [COUPLE] YunJae / JaeHo

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum