[TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by Xi_ph0r1a on Mon Jul 05, 2010 8:29 am

ENGLISH TRANS
TVXQ group member Xiah Junsu was hospitalized in Los Angeles at around 10 PM on the 3rd.

Xiah Junsu had been suffering from a very high fever and fatigue since the afternoon. Staff members and company associates rushed him to the ER as his symptoms began to worsen. An associate of Xiah Junsu stated, “Xiah Junsu was hospitalized to a hospital in Koreatown in Los Angeles at around 10PM on the 3rd local time, or 2PM on the 4th of Korean time. Because it was the weekend, we tried over 20 hospitals before finally finding a hospital where he could receive proper treatment.”

Xiah Junsu has been busy with recording schedules, and as a result he continued getting a high fever and fatigue. At first, they didn’t think much of the situation because his symptoms were that of a common cold, but as the night went on, his symptoms worsened and he was then taken to the ER. When he reached the hospital, his fever reached over 40C. After receiving emergency care and some shots he has stabilized. This associate says, ” Xiah Junsu, plus the other 2 members are in America to record their album, and they have been pouring out their passion into the recordings. Thinking of meeting their fans after such a long time with their music, they became overenthusiastic and sang repeatedly without rest, and now their body has shown these signs of fatigue.”

The three members, including Xiah Junsu were hit hard with the shocking news of Park Yong Ha’s death. This associate said, “Hero Jaejoong was very close friends with Park Yong Ha, so the news gave him great mental shock and he was unable to even speak for awhile. All three members have been becoming more and more fatigued and even when staff members around them advised them to rest, they were concentrated in recording and in result their health has deteriorated to the point of finding the ER.”

The management side says that for Xiah Junsu’s treatment, they will take a 2 days rest.

Xiah Junsu, Micky Yoochun and Hero Jaejoong are currently in America recording with Kanye West, who has a great influence in pop music. Kanye West, who was born in 1977, has won 13 Grammy Awards and is a famous Rapper/Producer in America. He has produced music for the albums of Jay-Z, Alicia Keys, and Janet Jackson. The three members of TVXQ are the first to work with a major pop artist and producer like Kanye West. Because of this, many people are looking forward to what kind of product is released from this collaboration.


INDO TRANS
Anggota grup TVXQ, Xiah Junsu, dirawat di rumah sakit di Los Angeles sekitar 10pm.

Xiah Junsu menderita karena demam tinggi dan keletihan sejak sore hari. Anggota staff dan perusahaan bekerja sama mengantarkan dia secepatnya ke bagian ICU dikarenakan gejalanya semakin buruk. Wakil Xiah Junsu memberikan pernyataan, “Xiah Junsu dirawat di rumah sakit di Koreatown di Los Angeles sekitar jam 10PM pada waktu setempat, atau jam 2pm waktu Korea. Karena waktu itu weekend, kami mencoba lebih dari 20 rumah sakit sebelum akhirnya menemukan rumah sakit dimana dia mendapat perawatan yang baik sekarang.”

Xiah Junsu sudah disibukkan dengan jadwal rekaman, dan karena itu dia mendapat demam tinggi dan keletihan. Pertamanya, mereka tidak terlalu memikirkan karena gejalanya seperti demam biasa, tetapi saat di malam hari, gejalanya semakin memburuk dan langsung dibawa ke ruang ICU. Ketika dia mencapai rumah sakit, demamnya mencapai lebih dari 40 derajat Celcius. Setelah mendapat perawatan darurat dan beberapa suntikan keadannya mulai stabil. Wakilnya berkata, ”Xiah Junsu, dan 2 anggota lain berada di Amerika untuk rekaman album mereka, dan mereka benar-benar mencurahkan segalanya dalam rekaman ini. Memikirkan pertemuan mereka dengan fans yang sudah lama tidak mendengarkan musik mereka, mereka menjadi sangat antusias dan bernyanyi berulang-ulang tanpa istirahat, dan tubuh mereka sekarang menunjukkan tanda-tanda keletihan.”

Tiga anggota, termasuk Xiah Junsu, baru saja mendapat tekanan berat dari berita yang mengejutkan tentang kematian Park Yong Ha. Wakil mereka berkata, “Hero Jaejoong adalah teman dekat dari Park Yong Ha, karenanya berita tersebut memberikan kejutan mental berat dan beberapa saat dia tidak bisa bicara. Ketiganya semakin merasakan keletihan yang amat sangat dan pernah staff mereka menyarankan mereka untuk beristirahat, tetapi mereka sangat berkonsentrasi dalam rekaman dan hasilnya kesehatan mereka memburuk yang dapat berakhir di ruang ICU.”

Manajemen merekaa berkata bahwa perawatan Xiah Junsu akan memakan waktu 2 hari untuk beristirahat.

Xiah Junsu, Micky Yoochun dan Hero Jaejoong sedang di Amerika melakukan rekaman dengan Kanye West, yang memiliki pengaruh besar di dunia musik pop. Kanye West, yang lahir di tahun 1977, pernah mendapatkan 13 Grammy Awards dan dia adalah Rapper/Produser terkenal di Amerika. Dia memproduseri musik untuk album Jay-Z, Alicia Keys, dan Janet Jackson. 3 anggota dari TVXQ merupakan yang pertama kali bekerja dengan artis pop besar dan produser seperti Kanye West. Karena hal ini, banyak orang menunggu akan seperti apa produk yang akan mereka keluarkan dari kolaborasi tersebut.

Source: Hankooki
Trans by: yaerinie@tumblr.com
Shared by: DBSKnights + Xiah-sshi Forums
credit: DBSKnights
Indo Trans : Xi_ph0r1a@Milkysu Indo

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

[NEWS] 100705 Xiah Junsu dikirim ke UGD pada tengah malam di LA

Post by indyoung on Mon Jul 05, 2010 9:08 am

Dong Bang Shin Ki Xiah JunSu is known to have been sent to the emergency ward in the middle of the night during his stay in LA, America.

Xiah has shown symptoms of serious cold like high fever and dehydration at 10pm on 3rd July (local time) and was sent to the emergency ward at a Korean hospital.

An official revealed, “Probably due to accumulated fatigue from recording, Xiah had shown symptoms like exhaustion and over 40 degrees fever, and so we had him sent to the emergency ward for treatment.”

Currently, Xiah JunSu, Micky YooChun and Hero JaeJoong are in the States working with famour producers on their album recording.



INDO TRANS

Dong Bang Shin Ki Xiah Junsu diketahui telah dikirim ke UGD pada tengah malam selama tinggal di LA, Amerika.

Xiah telah menunjukkan gejala flu serius seperti demam tinggi dan dehidrasi pada jam 10 tanggal 3 Juli (waktu setempat) dan dikirim ke UGD di sebuah rumah sakit Korea.

Seorang petinggi mengungkapkan, "Mungkin karena kelelahan akumulasi dari rekaman, Xiah telah menunjukkan gejala seperti kelelahan dan demam lebih dari 40 derajat, dan jadi kami telah mengirimnya ke UGD untuk pengobatan."

Saat ini, Xiah Junsu, Micky YooChun dan Hero JaeJoong berada di Amerika bekerja dengan produsen terkenal pada rekaman album mereka.


Source: Newsen
Trans by: Sookyeong@KBites
Shared by: DBSKnights
Indo trans: indyoung @ Milkysuindo forums
avatar
indyoung
Milkysu
Milkysu

Posts : 24
Join date : 2010-06-14

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by indyoung on Mon Jul 05, 2010 9:14 am

HUHUHUHUHUMMMMM~ merasa bersalah

tadi lagi tidur tiduran, dan lgsg kaget banget stlh dpt brita dr novi unn kalo Jun-Chan masuk UGD heeeeemmmmmmmmmmmm..

pgn banget ngejenguk dia ke LA, tapi kesananya naik apa coba.
cuman bisa bantu pake doa doang dah
"semoga dia baik-baik ajah yaTuhan.." Sad Sad

eonni B, makasih ya transletan-nya mmuah
avatar
indyoung
Milkysu
Milkysu

Posts : 24
Join date : 2010-06-14

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by Xi_ph0r1a on Mon Jul 05, 2010 9:20 am

Ndy, topik kamu Un merge yh di sini.. sama soalnya ^^

Yah kita harus doain Junsu, ga mungkin juga kita ke sana.. ;p
let's pray for the best for him Smile

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by nisxiah on Mon Jul 05, 2010 9:40 am

sedih Sad
Pas kita heboh buka forum, Junsu.....
Semoga ga terjadi apa apa sama dia
semoga cepet sembuh total.
Amin

Andaikan kita bisa jenguk dia kesana Sad
thx trans nya eon

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by indyoung on Mon Jul 05, 2010 10:37 am

@eonni B : iya gak apa apa, aku tadi lgsg post news tanpa liat2 dulu hahah XD
avatar
indyoung
Milkysu
Milkysu

Posts : 24
Join date : 2010-06-14

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by byuNie on Mon Jul 05, 2010 6:11 pm

Kaget tadi pagi dpt kabar dari Ecca unn kl juns demam.

Jadi inget, pas junsu sakit yunho pernah ngegendong junsu ke RS merasa bersalah
Pengen jenguk junsu Sad
Oppa cepet sembuh yaa !!
kangen nih ama 'eukyangkyang'-nya >o<

thanks B unn, Indy unn, n Ecca unn for the info Wink
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by nadia_junsu on Mon Jul 05, 2010 6:18 pm

saiia jg kaget pas denger berita ini..
syok bgt rasanya...
gak nyangka Jun-chan masuk RS gara2 kecapekan gitu..
duhh oppa, cepet sembuh..
apa mungkin oppa terlalu memforsir diri yahh??
apa HoMin jg tau soal keadaan junsu skarang??
B unnie, Indy Unnie, thx infonya T___T *masih nangis2 gaje*
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by ageha_moe on Mon Jul 05, 2010 8:10 pm

gomenasai telat nulis ni comment Sad

shock banget waktu dapat kabar ini membatu bagaimana kagak shock coba? kalo waktu buka forum ma baca message di facebook beritanya kayak gini >,<
aku jadi bener2 khawatir, kalau gara2 kecapekan junsu bisa drop sampai kayak gitu apalagi ditambah kena masalah yang kagak kelar2 ma SME merasa bersalah
duh, coba kalau bisa nyusul junsu kesana TT^TT
smoga cepet sembuh yaw junsu *kira2 apa yaw reaksi dari Homin denger berita kayak gini *
hampir lupa, arigatou atas infonya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by sane_kim_junsu on Tue Jul 06, 2010 6:57 pm

sedih.. Sad
su" uda d blngin jgn terlalu cape..
tetep aje.. ckck bandel.
hehe << serasa istrina *d gebukin masa..

ia nih mao jenguk dalam kehidupan nyata kaga isa..
yadalah dalem mimpi aje.. ^o^

ayo smua doain su supaya ceper sembu.. << amin
trs doain db oppa bae" aje smuana << amin
sama doain ak bisa ketemu ma su oppa.. << amin
^^^ d hajar massa.. hehe

tQ da share
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 050710 Xiah Junsu dirawat di LA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum