Peraturan Umum

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Peraturan Umum

Post by xiccasoul on Sat Jun 19, 2010 12:14 pm

Sebelum mengelilingi forum MilkySu Indo, harap perhatikan dan patuhi peraturan umum yang ada disini yah ^^


  1. Dilarang menghina Xiah Junsu, MilkysuIndo, anggota Boyband lain ataupun member MilkySu. Jika ketahuan saling menghina, sebagai peringatan pertama maka postingan kamu akan dikurangi 10. Jika mengulangi kesalahan yang sama maka postingan akan dikurangi 50. Be nice and humble ya guys!

  2. No Double Post! Jika kamu melakukan posting ganda harap PM link dimana kamu melakukan double post ke M-President atau ke M-Director. Nanti biar kami yang menghapus postingan tersebut, oke?

  3. No Spamming! Minimal 10 kata di tiap postinganmu. Jika kurang dari 10 kata berarti kamu melakukan spamming. Nanti kami beri catatan dibawah postingan tersebut dan segeralah diedit. Jika tidak diedit juga, postingan tersebut akan kami hapus. Deal?

  4. Dilarang mendiskuskan atau berbagi hal-hal yang bersifat ilegal (Warez, Crack, dkk), SARA, pornografi dan hal-hal lain yang akan memicu pemikiran negatif.

  5. J4n9AN NuL!z K4yAk GiN! Y4cH. Bikin sakit mata. Capek Bacanya. Ketik tulisan yang normal-normal aja, gak perlu digaya-gayain.

  6. Sangat ditekankan kamu hanya boleh memiliki satu ID atau username disini. Jika ditemui seorang user memiliki lebih dari 1 (satu) ID maka akan dikenakan sanksi mulai dari peringatan hingga penghapusan ID/username yang terkait.

  7. NO OOT (Out Of Topic). Posting harus dilakukan dalam ruang forum yang relevan. Kamu diharapkan untuk membaca deskripsi setiap ruang forum sebelum posting.

  8. Setiap memposting upload-tan Gambar harus memakai thumbnail.

  9. Ukuran avatar/ava : 100x100 (max 64MB), ukuran signature/siggy : 300x100 (atau max 70mb). Jangan lebih dari itu karena akan memperberatkan forum.

Untuk sementara segitu dulu Peraturan Umumnya. M-President berhak untuk melakukan penambahan ataupun pergantian terhadap Peraturan umum diatas.

*Updated : 11 November 2013


Last edited by xiccasoul on Mon Nov 11, 2013 11:31 am; edited 9 times in total (Reason for editing : edited #8)
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Cassienad on Tue Jul 06, 2010 1:29 pm

ok deh !
aku pthin smua na ! Wink
avatar
Cassienad
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 152
Join date : 2010-07-05
Location : Wherever Junsu is

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by asagisora on Wed Jul 07, 2010 5:56 pm

Okeeeyy deh kakaakk,, akan saya perhatikan semangat
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by junxiah on Sat Jul 10, 2010 7:33 pm

sip sip....

btw, buat ganti pic profil gimana ya??? tadi pas registrasi ga langsung pake foto, jadinya pas log in lagi susah nyarinya. hehehe

maaf ya. maaf yh!

hehe jadi malu
avatar
junxiah
Milkysu
Milkysu

Posts : 46
Join date : 2010-07-10
Location : @junsu's heart. hehehe

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Xi_ph0r1a on Sun Jul 11, 2010 9:10 pm

@junxiah : Kamu bisa klik ke icon Profile (yg gambarnya orang) di bawah header forum kita.. Nah dari situ bisa ganti avatar atau pun siggie ^^
Selamat mencoba..

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by junxiah on Tue Jul 13, 2010 5:29 pm

sip, makasih banget yah.....!!!!
avatar
junxiah
Milkysu
Milkysu

Posts : 46
Join date : 2010-07-10
Location : @junsu's heart. hehehe

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by uchiwa on Mon Jul 19, 2010 2:51 am

sippooo !!! sipppoo !!!! Wink
mohon bimbingannya jg yah, all staff~~
tararengkyuuu~~ ^^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by jaeqarla on Wed Jul 21, 2010 8:46 pm

siap bkal patuh . gomawo ^^ ('Very Happy')

jaeqarla
Milkysu
Milkysu

Posts : 2
Join date : 2010-07-21

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by emma_esse94 on Sun Aug 15, 2010 1:33 am

Wuih..
baru liat ada tambahannya yang nomor 10..

Siip"..
thx buat admin yang uda susah" ngatur nie forum..
saya akan berusaha sebaik mungkin untuk mematuhinyaa,,
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Xi_ph0r1a on Sun Aug 15, 2010 10:01 am

iya itu emang baru update.. Very Happy
apa kamu mau ganti username? hehehehe 1000 postan dulu ye.. Razz

wah terima kasih atas dukungannya, kami akan berikan yang terbaik buat forum dan kalian ^^
Semangat!!



Last edited by Xi_ph0r1a on Wed Sep 01, 2010 9:03 am; edited 1 time in total

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by emma_esse94 on Sun Aug 15, 2010 7:40 pm

Ganti username??tidak berminat saya,,eonn..
apalagi poin nya dipotong 300...sayang ahh..

oia,,B eonn,,
aku pingin tau nii..
gimana c caranya ngecek ukuran siggy??
aku penasaran aja,,
aku punya nggak kegedean kan,,eonn?
~thx b4
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by byuNie on Sun Aug 15, 2010 9:21 pm

Emma unn, kalo ukuran siggy tinggal klik kanan aja di siggienya trus pilih yg properties.
sigginya lebih 60px tu XDD
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by emma_esse94 on Sun Aug 15, 2010 9:25 pm

I see..I see..
waaa...lebii 60 px.. maaf yh! miann...

cepet" ganti dulu dehh,,,
tq ya,,gaby.. chocolate love2
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Xi_ph0r1a on Sun Aug 15, 2010 9:38 pm

ukuran siggy : 300x100 (atau max 70mb)
ga masalah sih Gab, masih masuk rulesnya ko^^

Gapapa Ma, ga diganti juga gapapa Smile
yep bener kata Gaby, kalo mau tau ukuran siggienya, klik kanan trus pilih properties, dari situ ketauan size ama ukurannya ^^
Lha nti kalo kamu udah dapet postan 1000, poin kamu bakal lebih gede dari postan kamu lho.. hehehe

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by emma_esse94 on Sun Aug 15, 2010 9:59 pm

oowhh,,
beneran nggak usa diganti ni eonn..
karena masi termasuk dibawah 70mb ya??
hore".. menari
uda pusink" nyari siggy baru.. Very Happy

>>sipp deh,,siapa tau nanti kaloo post-an nya uda 1000 kepengen ganti username nyaa.. Razz

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by glasnostra on Mon Aug 16, 2010 1:03 am

aaaaaah.. siggyku kayaknya kegedean deh, maaf ><
akan segera diperbaiki ^^
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Xi_ph0r1a on Mon Aug 16, 2010 12:13 pm

siggy yg mana nih?
Saya ga liat kamu pake siggie Very Happy


Last edited by Xi_ph0r1a on Wed Sep 01, 2010 9:02 am; edited 1 time in total

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by glasnostra on Mon Aug 16, 2010 1:40 pm

Xi_ph0r1a wrote:siggy yg mana nih?
Saya ga liat kamu pake siggie Very Happy

siggy yang changmin...
karena belom sempet ngedit, jadi mending g dipake dulu malu-maluin
ntar dipasang lagi kalo ukurannya udah bener
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Xi_ph0r1a on Mon Aug 16, 2010 1:55 pm

ahahaha nti kalo emang nyalahin aturan, pasti dikasih tau ko Very Happy

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by 5checkmate on Wed Aug 18, 2010 5:12 pm

maaf semuanyaaa Surprised

peraturan yang buat masukin foto junsu ada di ruang xiah sama yang kalo masukin foto2 lama harus pake nama ...
*maaf, saya lupa tadi di kasih tau namanya harus apa malu-maluin

itu, ada dimana ya ? ga ngerti
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by ruthcassiopeia on Sun Aug 22, 2010 4:38 pm

okay kak akan saya perhatikan ^^
avatar
ruthcassiopeia
Milkysu
Milkysu

Posts : 6
Join date : 2010-08-22
Location : yunho's heart

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by byuNie on Sun Aug 22, 2010 8:52 pm

peraturan yang buat masukin foto junsu ada di ruang xiah
itu uda praturan tetap unn. Kan ruang Xiah dibikin buat mendiskusikan / meng-share segala sesuatu yang berhubungan dengan Xiah Smile
itu juga uda termasuk rules yang ini :
7. Posting harus dilakukan dalam forum yang relevan. Kamu diharapkan untuk membaca deskripsi forum sebelum posting.

soal yg harus pake nama maksudnya apa ya unn ?? Question
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by 5checkmate on Mon Aug 23, 2010 7:26 pm

soal yg harus pake nama maksudnya apa ya unn ?? Question
aduhh maaf ya gaby... karena udah lama nanya nya, saya juga jadi lupa maksud pertanyaan saya apa waktu itu. hehehehe. malu-maluin
ya sudah lupakan. nanti kalo inget lagi saya tanya Wink
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by minnes on Thu Sep 30, 2010 11:49 pm

hai, wakarimashita... kore kara yoroshiku onegaishimasu *bows*

Wink

mohon kerjasama nya yaa~
avatar
minnes
Milkysu
Milkysu

Posts : 8
Join date : 2010-09-30
Location : Changmin to Junsu no aida ni <3

http://www.natsu-hana.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by 21cssk on Fri Nov 05, 2010 12:38 pm

misi,, aku mau nanya nih Smile
kalo ava + siggy itu TVXQ sama artis lain boleh ga? jadi berdua gitu.
thx
avatar
21cssk
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 50
Join date : 2010-10-19
Location : In Junsu's Hug ♥

Back to top Go down

Re: Peraturan Umum

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum