[NEWS] 140710 Website Update ELLEGirl Resmi – August issue behind the scenes

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] 140710 Website Update ELLEGirl Resmi – August issue behind the scenes

Post by Little_Princess on Wed Jul 14, 2010 12:01 pm


2 hari 1 malam ini dengan Changmin yang bergegas ke Jepang, meskipun hari sebelumnya dia sibuk memilih foto bahan terakhir sampai larut malam, tapi dia teteap berjalan menuju pemotretan dengan berseri-seri. By the way, pakaian pribadi Changmin yang ia kenakan adalah t-shirt V neck berwarna hitam, sandal si kakinya, menunjukkan gaya yang sangat nyaman dan santai.

Studio pemotretan diterangi dengan lampu Hunan. Tidak-kah para staff disana merasa ngantuk? saat bertanya kepada mereka, mereka berkata "tidak tidak tidak!"tidak akan membiarkan celah kepada Changmin untuk melihat kita. Tidak masalah tidak cukup tidur sebelum menyelesaikan semua pekerjaan, mungkin perasaan gugup membuat seseorang menjadi mengantuk.

Di ruang make up, dengan para staff berbicara dan tertawa dalam bahasa Korea sebagian dan sebagian bahasa Jepang. Kadang ia tertawa keras bahkan sampai orang di luar dapat mendengarnya.

Tanggal 8 bulan ini kami memesan setelan pakaian pertama, jujur melihat keseluruhan tubuh memiliki perasaan seperti ini. Changmin berkata gaya ini dan gaya pakaian pribadinya hampir mirip. Berkata seperti itu, sehari sebelum shooting pada acara TV, melihat pribadinya bagaimana ia memakai syal dengan cara yang sama.

Saat pemotretan, staff meminta Changmin untuk "coba berakting jika photografernya adalah pacarmu!.Efeknya terlihat pada si botak photografer, Mitsuo dan terus berlanjut menunjukkan ekspresi jatuh cinta.

By the way, yang satu ini adalah Mitsuo. Hari ini menjadi 「MITSU子」 dan menghasilkan banyak foto luar biasa untuk kita.

Pakaian dan dekorasi disiapkan untuk syuting. Saat datang ke Jepang, apakah anda membawa berbagai jenis barang? saat bertanya kepadanya, dia menjawab "sebelumnya bahkan untuk menginap sebentar, saya membawa banyak koper, tapi baru-baru ini berkurang. Karena pada akhirnya barang yang digunakan sangat terbatas. Kebutuhan hanya mencakup barang-barang yang simpel seperti produk skin care. Tidak menggunakan pembersih make-up dari hotel, hanya menggunakan punya ku sendiri".

Changmin dengan stylistnya tampak dekat seperti teman. Teman-teman yang ia miliki mempunyai hubungan yang baik, tipe seperti apakah mereka? saat bertanya ini kepada-nya, dia bingung, manajernya menjawab untuk-nya "dilihat dari sebelah sisi, teman-teman Changmin sebagian besar murni dan innocent" semuanya suka menonton olahraga, minum-minum di rumah, sebagaimana anak berumur 22 menjalani kehidupan mereka.

Dia melakukan pemanasan sambil menunggu, Changmin menggosok ototnya. Kami bertanya kepadanya "Kamu tidak baik bila tertawa?" Saat staff bertanya dia dengan tegas membantah hal itu... Dia tidak mau mengakui kekalahan. Ini membuat penyesalan meskipun kami menyebutkannya di cover, tapi kami benar-benar belum mengungkapkan senyuman Changmin yang tersembunyi milik kita.

Sebelum melakukan pemotretan, Changmin mendengarkan instruksi dari fotografer tentang pose-pose yang menarik, kali ini dia sangat aktif. Dia mencoba meletakkan tangannya di saku, mencoba merubah posisi kakinya, juga satu tangannya di rambut.... ritme yang sangat bagus, perubahan yang sangat banyak! Foto-foto Changmin akan di terbitkan dalam edisi Agustus, harus melihatnya.!!

Akhirnya, karena sebagian besar pertanyaan dari para pembaca tentang "bumbu" setelah melakukan peninjauan, sekarang ini kami menyiapkannya untuk dia, sesuatu yang tidak bisa dinikmati untuk waktu yang lama, berharap dia suka masakan Jepang.

Makanan meyegarkan, saat ini di Jepang yang paling fresh adalah Cherry import. Kali ini datang ke Jepang, dimanapun cherry akan berada di luaran.

Tepat setelah pemotretan Changmin berteriak "Aku Lapar", dengan cepat mengeluarkan pastries dan kue untuk mengakhiri hari. Untuk pemotretan terakhir saat di tengah-tengah kehilangan berat badan, sekarang ini dapat memakan untuk menyenangkan hati saya.

Source: ELLE girl blog + neverend
English-Indonesia Translation: Ndah Chanz@luphdbsk
Shared by: sharingyoochun.net + luphdbsk + mikysu indo forum


Last edited by Little_Princess on Wed Jul 14, 2010 1:21 pm; edited 1 time in total

Little_Princess
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 81
Join date : 2010-07-05

Back to top Go down

Re: [NEWS] 140710 Website Update ELLEGirl Resmi – August issue behind the scenes

Post by ageha_moe on Wed Jul 14, 2010 12:48 pm

Saat pemotretan, staff meminta Changmin untuk "coba berakting jika photografernya adalah pacarmu!.Efeknya terlihat pada si botak photografer, Mitsuo dan terus berlanjut menunjukkan ekspresi jatuh cinta
aduh mau dunk saya yang jadi fotografer-nya menari
walau akting, tapi kan tetep gimana gitu kyaaaa-ing
Tepat setelah pemotretan Changmin berteriak "Aku Lapar", dengan cepat mengeluarkan pastries dan kue untuk mengakhiri hari.
dasar changmin oppa, sempet2nya deh mikirin makanan Embarassed

thanks beritanya XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 140710 Website Update ELLEGirl Resmi – August issue behind the scenes

Post by uchiwa on Wed Jul 14, 2010 1:37 pm

hhoowaaaaa~~ kangennn Changmin oppaaa !!!! kyaaaa-ing

ga sabar ngeliat hasil foto'a,,
ky'a bakalan fresh bgt nih,,
*curious,curiouuussss,, ngintip *

ageha_moe wrote:
Tepat setelah pemotretan Changmin berteriak "Aku Lapar", dengan cepat mengeluarkan pastries dan kue untuk mengakhiri hari.
dasar changmin oppa, sempet2nya deh mikirin makanan Embarassed

thanks beritanya XD

wkkwkwkwkkkkk Laughing Laughing
iyyaaa yaaaahhh Laaaa~~ ga dmna..ga dmnaa..
yg da di pikiran'a Changmin pasti Food 1st deh,,
wkwkwkwkkwkkkk Laughing Laughing

Changminnie....Changminnieeee.... Smile Smile

thx 4 sharing this news~~sist Smile Smile
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [NEWS] 140710 Website Update ELLEGirl Resmi – August issue behind the scenes

Post by sane_kim_junsu on Wed Jul 14, 2010 2:05 pm

ak suka bagian ni..
Tepat setelah pemotretan Changmin berteriak "Aku Lapar", dengan cepat mengeluarkan pastries dan kue untuk mengakhiri hari.
wkkwkwkw..
memank min yah..
ck ck tuh kan
food is number one.. hehe ^O^

tq info na ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [NEWS] 140710 Website Update ELLEGirl Resmi – August issue behind the scenes

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum