[NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

View previous topic View next topic Go down

[NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

Post by Little_Princess on Thu Jul 15, 2010 7:04 am

Selama ini kelima gadis Honey Girls dari iMe secara diam-diam dilatih di Korea, mereka bertemu dengan episode yang menarik. Satu hari saat rekaman mereka, TVXQ kebetulan berada di ruang rekaman sebelah juga. Hal ini menyebabkan mereka menjadi fansgirls, terus menerus meminta untuk bertemu dengan idola mereka. Tetapi, mereka malu untuk pergi dan bertemu dengan mereka, jadi mereka hanya dapat melihat idola mereka dari jauh.

Sikap serius TVXQ terhadap pekerjaan mereka disadari iMe sebagai alasan mengapa TVXQ mampu meraih kesuksesan besar seperti ini melalui upaya yang lebih dari yang lain. iMe menyatakan mereka ingin belajar semangat itu dari mereka.


Source: [baiduTVXQ]
Translation Credits: Supernike911@tohosomnia.net
English-Indonesia Translation: Ndah Chanz@luphdbsk
Shared by:tohosomnia.net + luphdbsk
Do not remove/add on any credits

Little_Princess
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 81
Join date : 2010-07-05

Back to top Go down

Re: [NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

Post by ageha_moe on Thu Jul 15, 2010 3:30 pm

Sikap serius TVXQ terhadap pekerjaan mereka disadari iMe sebagai alasan mengapa TVXQ mampu meraih kesuksesan besar seperti ini melalui upaya yang lebih dari yang lain. iMe menyatakan mereka ingin belajar semangat itu dari mereka.
wah setuju banget nih Idea
mang semangat dari oppa2 DBSK kagak ada yang bisa ngalahin deh XD
mulai dari kekompakan, sampai hal2 yang paling remeh oppa2 DB mang yang terbaik deh

thanks info-nya Smile
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

Post by sane_kim_junsu on Thu Jul 15, 2010 4:16 pm

wah setuju banget nih Idea
mang semangat dari oppa2 DBSK kagak ada yang bisa ngalahin deh XD
mulai dari kekompakan, sampai hal2 yang paling remeh oppa2 DB mang yang terbaik deh


SETUJU!!
100% setuju~~
hehe..

maka dari itu db oppa pantes mendapatkan semua yg tebaik..
hehe ^o^

tq info na ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

Post by asagisora on Fri Jul 16, 2010 2:36 pm

Beruntung banget itu cewek2...

Hal ini menyebabkan mereka menjadi fansgirls, terus menerus meminta untuk bertemu dengan idola mereka.

Kalo gw jadi mreka, gw pasti akan berbuat lebih daripada itu
*mendobrak pintu kamar sebelaaaahhh~!!!!*
Hyahahahhaa
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

Post by uchiwa on Fri Jul 16, 2010 8:07 pm

Satu hari saat rekaman mereka, TVXQ kebetulan berada di ruang rekaman sebelah juga.

hheeeuuu~~~
envy~~ envyyyyy~~
hiyaaa

klo gw mah dah ga bakal konsen rekamannya~~
NG berkali-kali~~
waka waka waka Embarassed

thx yah risa bwt infonya~ ^o^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [NEWS] 150710 Chinese Girl Group iMe Korea Training - Encounters Idols TVXQ

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum