[COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by ageha_moe on Fri Jul 30, 2010 7:50 pm

eh ngomong2, perasaan gw doang atau emang Changmin ketawa paling heboh kalo Junsu yg ngelawak?
perhatiin deh, kalo member lain yg ngelucu dia ketawanya ga seheboh itu
harap maklum lah Razz
junsu kan pelawak nomor satu kalau lagi kagak ada job Laughing
dan emang sih, kalau junsu udah mulai mbanyol
yang liat perutnya sampe sakit loh menari
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by sane_kim_junsu on Fri Jul 30, 2010 7:53 pm

asagisora wrote:
eh ngomong2, perasaan gw doang atau emang Changmin ketawa paling heboh kalo Junsu yg ngelawak?
perhatiin deh, kalo member lain yg ngelucu dia ketawanya ga seheboh itu
EMANG!!!! trus pasti si maknae ketawanya sambil tepuk tangan~!!! Menikmati banget lawakannya su tuh pasti... ehehehe
ia yah..
ak baru nyadar..
wew..
walo da sering ngeliat..
wew..
ampun deh lomot na diri ku..
^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Fri Jul 30, 2010 8:09 pm

dan emang sih, kalau junsu udah mulai mbanyol
yang liat perutnya sampe sakit loh

liat dia lagi diem aja udah pengen ketawa,
denger dia ketawa gw ikutan ketawa,
pas denger dia ngelawak ------> Laughing Laughing Laughing

sampe bingung itu dia penyanyi atau pelawak sih sebenernya Surprised
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by sane_kim_junsu on Fri Jul 30, 2010 9:41 pm

sampe bingung itu dia penyanyi atau pelawak sih sebenernya
wwkwkwkwkwkkw....
Laughing Laughing Laughing Laughing

yah kerja sampingan lah chingu ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Mon Aug 02, 2010 12:19 am

Junsu itu penyanyi sekaligus pelawak, saudara sekalian...
tp emang lohh klo Junsu ngelawak yg ktawa plg kenceng psti Changmin...
tp bener lohh di AADBSK 3 utk prtama kalinya saiia liat Changmin merendah diri dihadapan suamiku tercinta *dijitak seforum*...
Changmin...changmin..
demi sbuah tempat tidur... ckckckckckckck...
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Mon Aug 02, 2010 2:01 am

tp emang lohh klo Junsu ngelawak yg ktawa plg kenceng psti Changmin...
betul banget nih, mungkin kalo mereka bukan penyanyi, si Junsu bakalan jadi pelawak, terus Changmin jadi penonton setianya Junsu
Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Tue Aug 03, 2010 7:27 pm

betul banget nih, mungkin kalo mereka bukan penyanyi, si Junsu bakalan jadi pelawak, terus Changmin jadi penonton setianya Junsu

sbenernya, Changmin tuh, ngefans ma junsu... tpi ga bisa blang... slnya dya malu2 KURANG AJAR....

mnurut ku ya? dibalik rambut tebelnya changmin, psti da tanduk setannya... *diinjek Changmin*
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by IntanMYCdolphinne on Fri Aug 13, 2010 4:57 pm

Changmin kturunan JJ bneran dah,
JJ pan sring nyiksa changmin ampe crying
mngkin gra2 changmin slalu 'bersihin kulkas' mulu yak? XD *ditempeleng*

mka changmin mlakukan hal yg sma ke Su, mngkin gra2 maen game mulu TVnya jdi kaga bisa d pake changmin buat nntn cek dan ricek Laughing

*di sate*
avatar
IntanMYCdolphinne
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 131
Join date : 2010-07-11
Location : mr.Park heart ;)

http://facebook.com/IntanSF

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Sun Aug 15, 2010 11:30 pm

Changmin kturunan JJ bneran dah,

lho? changmin kan emang anaknya JJ... *dihajar massa*

changmin terlalu stress gra2 dikerjain ma JJ, mkanya dia lampiaskan ke junsu.. (junsu kek sandbagnya changmin donk?)
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Sun Aug 15, 2010 11:40 pm

(junsu kek sandbagnya changmin donk?)
changmin sandbag nya JJ..
jadi ini semua salah JJ! *ganyambung*

aih sabar ya bang junsu... changmin itu sebenernya sayaaaang banget sama abang, makanya dia suka bully abang, saking sayangnya (?)
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Sun Aug 15, 2010 11:50 pm

changmin sandbag nya JJ..
jadi ini semua salah JJ! *ganyambung*

btuuul!! nie smua salah JJ!!! *dihajar JJ beserta fans2nya*

aih sabar ya bang junsu... changmin itu sebenernya sayaaaang banget sama abang, makanya dia suka bully abang, saking sayangnya (?)

btul banget bang junsu! penyiksaan changmin terhadap abang junsu itu adalah ungkapan ksih sayangnya changmin yang menyimpang (?)
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by IntanMYCdolphinne on Tue Aug 17, 2010 1:52 am

huohoho XD rasa2nya ada yg KEBALIK deh ....
keknya junsu yg dmen nyiksa min!

d dpn umum aje tuh dolphin udah main dorong pala min ...



LOL TANTE KEJEM BENR SMA PONAKAN SNDIRI
Laughing

palagi d blakang stage ya...
di depan yg lain junsu brani ngelawan ya, tpi d blakang klo dah ga ada sapa min beraksi noh XDD *tkut ada chun kali**di sepak ke jurang* XD WKWKWk
avatar
IntanMYCdolphinne
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 131
Join date : 2010-07-11
Location : mr.Park heart ;)

http://facebook.com/IntanSF

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Tue Aug 17, 2010 7:55 pm

oh, gbr nyang ntu kan gra2 changmin ngejek junsu dengan ngulang kta2 junsu: "ngooo... oishi desune"

ya kan?

klo dah ga ada sapa min beraksi
changmin kn pemeran di blakang layar...


LOL TANTE KEJEM BENR SMA PONAKAN SNDIRI
hogh? syapa ponakan syapa? O.o
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Tue Aug 17, 2010 10:26 pm

intinya sih mereka emang saling menganiaya satu sama lain...

tapi si Junsu bilang dia ngerasa kesepian kalo ga dijailin Changmin...
trus si Changmin juga ngerasa bosen kalo ga ada Junsu, ga ada yang bisa dijailin dan bikin dia ketawa

aih mereka saling menyayangi.. perasaan cinta
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by fierazor on Fri Aug 20, 2010 3:02 pm

satu yang bikin saya suka couple ini....
yang satu sado yang satu maso..
lengkap sudah...

[b]CHANGMIN JUGA SUKA BANGET NGELEDEKIN CARA NGOMONG SUAMI SAYA!!!!

Tiap kali junsu lg ngomong..terutama kalo di jepang..pasti diledekin...
apalagi kalo junsu ngomong kan nadanya aneh tuh..logat kenya.. dikatain mulu ama changmin..
kasiaaaaaaaaaan
Mad
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Fri Aug 20, 2010 8:04 pm

fierazor wrote:[b]CHANGMIN JUGA SUKA BANGET NGELEDEKIN CARA NGOMONG SUAMI SAYA!!!!
Tiap kali junsu lg ngomong..terutama kalo di jepang..pasti diledekin...
apalagi kalo junsu ngomong kan nadanya aneh tuh..logat kenya.. dikatain mulu ama changmin..
kasiaaaaaaaaaan
gyahaha, sabar buuu... saking akrabnya mereka jadi gitu tuh.. Razz

nih bukti akrabnya mereka>>>

Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Fri Aug 20, 2010 11:10 pm

yang satu sado yang satu maso..
lengkap sudah...
wkwkwkwkwkkwkwkwk..... tul btul btuull!!! XDD

changmin itu, sbenernya cinta ma junsu... tpi dya malu ngungkapinnya, jdinya, dia ngejek junsu sbagai ganti kta2 pujiannya bwat junsu, dya ngatain junsu.

cba deh, wktu changmin ngejek junsu, balik smua arti kta2 changmin...


aiiihhh~~ pict ny so sweeeeeeet~
"berpelukaaaaaaaaaaaaaaan~" Telletubies mode on.... dasar mreka brdua MKKb.... XDD
rambutnya junsu aneh amat.... changmin pake kcamata item...sok artis u Min... (lha? dya kan mank artis)
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by fierazor on Mon Aug 23, 2010 4:11 pm

gyahaha, sabar buuu... saking akrabnya mereka jadi gitu tuh.. Razz

nih bukti akrabnya mereka>>>

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

itu mah.. lagi ga sengaja satu team....
Surprised
sebenernya dia sayang sama junsu..tp dengan cara yang luar biasa ga normal...
hahaahhaha


changmin itu, sbenernya cinta ma junsu... tpi dya malu ngungkapinnya, jdinya, dia ngejek junsu sbagai ganti kta2 pujiannya bwat junsu, dya ngatain junsu.

changmin gatel-gatel kali kalo puji2 junsu....
hahhahha
jadinya di bully mulu dia...
Razz
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Mon Aug 23, 2010 6:47 pm

changmin gatel-gatel kali kalo puji2 junsu....
Laughing Laughing
segitunya kah?????
Laughing
si Changmin juga agak ga rela kan dia lebih muda daripada Junsu.. Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by fierazor on Thu Aug 26, 2010 7:54 pm

ahahhaha...
makanya dia jarang banget manggil junsu pake hyung...
Laughing
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adjeng_junsu on Thu Aug 26, 2010 8:44 pm

sebenernya di balik kelakuan min itu ada kasih sayang yang tersembunyiii
hehehhee
dia gak mau junsu tahu kalo dia sebenernya sayang ma junsu jadi gitu deh kelaukannya
dia malu kalo ketahuan kayaknya
hehehe
min2 Neutral
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Thu Sep 02, 2010 2:58 pm

makanya dia jarang banget manggil junsu pake hyung...

memang si changmin ntu ga tw adat....
lgipula, junsu ska slah manggil.... dya sering manggil changmin dengan sebutan: "Changminhyung"

dahsyat bukan?

wktu acara di tv (aku lp nama acarnya) yunho ngejelasin ttg kebiasaan2 member yang lain. dya blang bgini:"klo jaejoong, bla..bla..bla.. klo junsu, bla.. bla.. bla... klo yoochun, bla.. bla.. bla.."
nah.... pas bagian changmin: "klo Changminsshi, bla.. bla... bla"
apa changmin mukanya boros?
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Thu Sep 02, 2010 9:33 pm

lgipula, junsu ska slah manggil.... dya sering manggil changmin dengan sebutan: "Changminhyung"
gubrak!
junchan dodol XDD

apa changmin mukanya boros?
speechless speechless speechless
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by fierazor on Fri Sep 03, 2010 8:23 am

wktu acara di tv (aku lp nama acarnya) yunho ngejelasin ttg kebiasaan2 member yang lain. dya blang bgini:"klo jaejoong, bla..bla..bla.. klo junsu, bla.. bla.. bla... klo yoochun, bla.. bla.. bla.."
nah.... pas bagian changmin: "klo Changminsshi, bla.. bla... bla"
apa changmin mukanya boros?

buseeeet......LEADER AJA MANGGIL DIA PAKE SSHI!!!!
SEPARAH APAKAH ORANG YANG BERNAMA CHANGMIN ITU?!!!??!!
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by MaxVaniaFreecs on Wed Sep 08, 2010 10:31 am

buseeeet......LEADER AJA MANGGIL DIA PAKE SSHI!!!!
SEPARAH APAKAH ORANG YANG BERNAMA CHANGMIN ITU?!!!??!!

membatu membatu membatu membatu

mu... mungkin wajah changmin emang boros kli ya?
klo dipikir2... keknya mka junsu kliatan lbii muda dripada mka changmin.....
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum