[TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by Xi_ph0r1a on Mon Jul 19, 2010 3:34 pm

ENGLISH TRANS

[TRANS] “Kimi ga Odoru, Natsu” is finished! Mizobata Junpei “Jejung is my drinking mate.”

Movie “Kimi ga Odoru, Natsu” is finished! Mizobata Junpei “Jejung is my drinking mate.”

A conference to commemorate the filming completion of movie “Kimi ga Odoru, Natsu” was held in Tokyo on July 13rd, the gorgeous actor Mizobata Junpei appeared at the conference.

“Kimi ga Odoru, Natsu” was a summer-theme movie with Yosakoi Festival in Kochi prefecture as its background, depicting the growth of young life, while the movie theme song was sung by popular group TOHOSHINKI.

In addition, it seems that Mizobata-san has a close relationship with TOHOSHINKI member Jejung. “Jejung is a friend of mine, and we frequently go out to drink… (while drinking) we talk about our dreams. As both celebrities and actors, we encourage each other on.”

INDO TRANS
[TRANS] “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Film “Kimi ga Odoru, Natsu” sudah selesai! Mizobata Junpei “Jejung merupakan teman minumku.”

Sebuah Conference untuk merayakan selesainya syuting film “Kimi ga Odoru, Natsu” telah diadakan di Tokyo pada bulan Juli tanggal 13, aktor hebat Mizobata Junpei datang pada conference tersebut.

“Kimi ga Odoru, Natsu” merupakan film bertema musim panas dengan Yosakoi Festival di prefektur Kochi sebagai latar belakangnya, menggambarkan kehidupan anak muda, dimana soundtrack lagu ini dinyanyikan oleh grup terkenal TOHOSHINKI.

Sebagai tambahan, terlihat bahwa Mizobata mempunyai hubungan yang sangat dekat dengan anggota TOHOSHINKI, Jejung. “Jejung adalah teman saya, dan kami sering keluar untuk minum… (selama minum) kami diskusi tentang impian kita. Sebagai selebriti dan aktor, kami saling mendukung satu sama lain.”


source: tv.jp.msn.com
trans by: sharingyoochun.net
Indo trans by: Xi_ph0r1a@Milkysu Indo Forum

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by asagisora on Mon Jul 19, 2010 5:36 pm

Jejung adalah teman saya, dan kami sering keluar untuk minum… (selama minum) kami diskusi tentang impian kita.

JJ keseringan minum...!
Tapi lumayan penasaran sama dramanya, berhubung OST diambil dr lagu Tohoshinki. HHe

*smoga cepet ada yang uplot di youtube. *amin*

Thanks for share unn~
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by adizsm on Mon Jul 19, 2010 5:56 pm

semua aja ngaku temen minum2nya JJ... Surprised
bagus sih JJ jadi banyak temennya, tapi ga bagus kebanyakan minum2 Neutral
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by nhieqz on Mon Jul 19, 2010 6:15 pm

iyaa bner, jj ga bgus bgt ke bnyakan mnum.. T.T

film nya ttg apa??

Kalo ost.nya THSK , kya na bgus.. Hehe
avatar
nhieqz
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 92
Join date : 2010-07-05
Location : JAE's soul

http://twitter.com/nHieQz

Back to top Go down

Re: [TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by ageha_moe on Tue Jul 20, 2010 9:37 pm

adizsm wrote:
bagus sih JJ jadi banyak temennya, tapi ga bagus kebanyakan minum2
setuju tuh, ga sehat kalau banyak minum Surprised
bisa ngurangi umur kalau kagak salah
*junsu awas kamu kalau berani minum, ga rela saya* Crying or Very sad

thanks for share XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by sane_kim_junsu on Thu Jul 22, 2010 11:43 pm

setuju tuh, ga sehat kalau banyak minum
bisa ngurangi umur kalau kagak salah
setuju!!
ngurangin umur!! semangat << hehe kaga au shi bener kaga malu-maluin
*jitak jeje << digetok mpe benjol

tq da share ^0^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 190710 “Kimi ga Odoru, Natsu” selesai! Mizobata Junpei “Jejung teman minum saya.”

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum