[TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by choen on Tue Jul 20, 2010 11:54 pm

Original Article
[Trans] 100720 Yuchun’s Latest Photos To Be Published



From 20 July, Mobile phone site “Entame Korea Tori Hodai” will be publishing photos from the drama “SungKyunKwan Scandal” poster shoot. Among the published photos will be about 15 images of the main character, Tohoshinki member Yuchun, and about 20 images of this event that went on in a cozy environment. Please enjoy the high quality images, proudly brought to you by the Japanese edition of Chosun Daily.

(other details omitted)

T/N: Please note that this is a Japan-only paid service. You can click here to find out more.


Indo Trans

[TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Dari tanggal 20 Juli, situs mobile phone "Entame Korea Tori Hodai" akan menampilkan foto-foto dari pembuatan poster drama "SungKyunKwan ScandaL". Diantara foto-foto yang ditampilkan, akan dikeluarkan sekitar 15 gambar dari karakter utamanya, anggota Tohoshinki Yuchun, dan sekitar 20 gambar dari kegiatan tersebut yang berlangsung dalam lingkungan yang nyaman. Silahkan nikmati gambar-gambar dengan kualitas yang tinggi, dengan bangga dibawakan untuk anda oleh edisi Jepang dari harian Chosun.

(rincian lain dihilangkan)

T/N: Tolong digarisbawahi bahwa ini adalah layanan berbayar khusus Jepang. Kamu bisa meng-klik disini untuk mencari tahu lebih banyak.



Source: [Chosun Online]
Translation credits: ssunsett@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net+ DBSKNights.nt + Milkysu Indo Forum
Indo trans: choen @ Milkysu Indo Forum
Do not remove/add on any credits



_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by ageha_moe on Wed Jul 21, 2010 10:13 am

boleh tuh buat dilihat-lihat XD
pingin lihat yuchun oppa, apalagi foto-nya berkualitas tinggi tuh menari
tapi lagi2 berbayar
sepertinya zaman sekarang kagak ada yang gratis deh bad mood
mang saya dasar suka yang gratis malu-maluin

thanks info-nya XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by asagisora on Wed Jul 21, 2010 11:01 am

Berapa kalipun dilihat, dan meskipun kostumnya itu2 aja~~
saya tidak bosan memandangi foto2 Yoocun oppa

*thanks for share
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by xiccasoul on Wed Jul 21, 2010 5:11 pm

sumpah chun chubby bangeeeeeetttttt~
pengen unyel2 pipinyaaaaaaa~
bisa bangkrut juga ya bigeast kalo smuanya serba bayaarr -___-
tapi apa sih yg enggak buat toho? lol

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by mickxiah on Wed Jul 21, 2010 5:32 pm

aku bisa bangkrut kali ya?? Razz kenapa mesti bayar sih Sad
huaa,Chunnie bener2 tampan banget pake baju itu Embarassed
cewe yg d sebelahnya singkirin aja tuh merusak pemandangan ckckck waiting too long

thanks news-nya unnei ! chocolate love
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by Cassienad on Thu Jul 22, 2010 11:34 am

hahahhaaha, yoochun oppa lcu ! Very Happy
pngen liad jgaaaaa ~
tpi..... b-a-y-a-r Sad

thanks for the info ! ^^
avatar
Cassienad
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 152
Join date : 2010-07-05
Location : Wherever Junsu is

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by sane_kim_junsu on Fri Jul 23, 2010 11:45 am

wew..
bayar..
iikh gratis nape..
wew apa" bayar
hehe Razz

tq info na ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by junxiah on Sat Jul 24, 2010 9:12 am

sumpah chun chubby bangeeeeeetttttt~
pengen unyel2 pipinyaaaaaaa~
bisa bangkrut juga ya bigeast kalo smuanya serba bayaarr -___-
tapi apa sih yg enggak buat toho? lol

setuju!!!!!
asa tambah chubby pisan pake pakaian kayak gitu mah. tapi lucu ... heuheu
kucing menjilat

coba kalo cewek yang disampingnya diganti ma futu saia, kayaknya tambah mahal yah???
hahahahhaaaa
yo, yo!
avatar
junxiah
Milkysu
Milkysu

Posts : 46
Join date : 2010-07-10
Location : @junsu's heart. hehehe

Back to top Go down

Re: [TRANS] 200710 Foto-foto terbaru Yoochun untuk diterbitkan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum