[PICS] Lotte Ads on Bus

View previous topic View next topic Go down

[PICS] Lotte Ads on Bus

Post by Xi_ph0r1a on Fri Jul 23, 2010 11:35 pm




Credit: Baidu
Shared by: sharingyoochun.net + Milkysu Indo Forum

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by sane_kim_junsu on Sat Jul 24, 2010 12:08 am

kyaaa~~
sama mao naikk
trs nt supir na d bius..
d buank k laot..
bus na jd punya ku deh..
wkwkkw << devil laugh

tq pic na chingu ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by asagisora on Sat Jul 24, 2010 8:55 am

Entah kenapa, walaupun rasanya nggak masuk akal,, tapi kalo gw liat bus kayak gitu, pasti langsung gw kejer,
Motifnya nggak pasti.... tapi rasanya seolah gw ngejer2 JYJ *meskipun hanya gambarnya doang di bis *hohohoho

~thanks pict-nya unn
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by adizsm on Sat Jul 24, 2010 12:14 pm

asagisora wrote:Entah kenapa, walaupun rasanya nggak masuk akal,, tapi kalo gw liat bus kayak gitu, pasti langsung gw kejer,
Motifnya nggak pasti.... tapi rasanya seolah gw ngejer2 JYJ *meskipun hanya gambarnya doang di bis
bwahaahahaha! gila lw min... kaga cape tuh Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by asagisora on Sat Jul 24, 2010 12:18 pm

Itu sangat lumrah... waktu mereka mau konser di thailand aja, katanya ada bis2 yang dicat gambar DB kayak di atas... dan temen gw si nilam itu udah nyaris mau ngejer itu bis.. kekeke

Di Indonesia nggak mungkin bakalan ada bis yang dicat kayak gt ya?

Nyuu~
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by fierazor on Sat Jul 24, 2010 2:52 pm

gyahahhahha
kalo di Indonesia ada,,,saya rela yg jadi tukang bersih2 tu bis...hahahaha
thanx b..
Very Happy
avatar
fierazor
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 121
Join date : 2010-06-15

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by adizsm on Sat Jul 24, 2010 6:27 pm

kalo di Indonesia ada,,,saya rela yg jadi tukang bersih2 tu bis...hahahaha
saya jadi keneknya deh~~ Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by asagisora on Sat Jul 24, 2010 6:36 pm

kalo di Indonesia ada,,,saya rela yg jadi tukang bersih2 tu bis...hahahaha
saya jadi keneknya deh~~
Yeee.. cita2nya pada nggak elit ah ,, kalo saya mah langsung beralih profesi jadi pembajak bis demi menjadikan bis dengan gambar JYJ tersebut milik saya sepenuhnya... muwahahaha~
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by ageha_moe on Sat Jul 24, 2010 9:41 pm

asagisora wrote:
Yeee.. cita2nya pada nggak elit ah ,, kalo saya mah langsung beralih profesi jadi pembajak bis demi menjadikan bis dengan gambar JYJ tersebut milik saya sepenuhnya... muwahahaha~
itu mah kriminal namanya Razz
malah 2x kagak keren itu XD
bisa masuk penjara juga tuh kalau ketangkep Surprised
kalau saya mah, kagak perlu bis-nya
sekalian aja oppa dibajak Very Happy
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [PICS] Lotte Ads on Bus

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum