[Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

View previous topic View next topic Go down

[Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by adizsm on Fri Aug 06, 2010 9:29 pm

[Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version



di Indonesia ada juga ga ya? ga ngerti
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by sane_kim_junsu on Fri Aug 06, 2010 11:09 pm

kyaaa~~~
maoooo~~
ak maoo hiyaaa

tp mao na pny junsu .. hehe
eh ga deh..
mao pny smuanaaaa~~
JYJ + homin klo isa..

tq pic na..
yg laen" dunk chingu.. kya pny junsu klo ga jeje gtu..
hehe ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by adizsm on Sat Aug 07, 2010 11:10 am

yg laen" dunk chingu.. kya pny junsu klo ga jeje gtu..
baru ada yg ini aja... nanti ya kalo ada yg lain.. Idea

ah saya jadi pengen ke Lotte Mart... ada ga ya kira2 Surprised
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by asagisora on Sat Aug 07, 2010 12:08 pm

Dulu saya sempet ill feel sama brand Lotte gara2 yang ngiklanin seringnya Leah Dizon *gravure idol di jepang (suka fto syur gitu)*

Tapi sekarang SAYA BENAR2 BERHARAP mereka buka cabang di Indonesia ~ dan buka outlet sebanyak D&G di mall2 trus masang poster JYJ gede2 gitu gyaaa~
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by byuNie on Sat Aug 07, 2010 12:49 pm

mauuuuuu !!
pengen liat yg XIAH version XDD
di Indo kira" ada ga yee ??

@asagi : jangan cuman JYJ doang donk,
kalo perlu posternya TVXQ yg ukuran 1meter juga dipajang XDD
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by asagisora on Sat Aug 07, 2010 1:32 pm

Gaby: Ehehehe.. iyaa. Pengennya juga TVXQ yang dipajang. Amin~!
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by adizsm on Sat Aug 07, 2010 7:38 pm

eeeh, ini teh pada belum tau ya?
Lotte Mart itu udah ada di Indonesia, ngegantiin Makro (sahamnya Makro dibeli semua sama Lotte).
makanya gw pengen banget ke Lotte Mart nih, penasaran.. Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by ageha_moe on Sat Aug 07, 2010 7:51 pm

wow Razz
card membershipnya keren juga tuh
jadi mau *tapi yang junsu aja deh, biar bisa dipantengin tiap hari xD*
Lotte Mart itu udah ada di Indonesia, ngegantiin Makro (sahamnya Makro dibeli semua sama Lotte).
makanya gw pengen banget ke Lotte Mart nih, penasaran..
jasi pingin ke sana juga deh Embarassed

thanks atas infonya ^^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by asagisora on Sun Aug 08, 2010 12:13 pm

HONTOU???? DOKO DISS??? DOKO?????? Ayo kita pergi ke sanaaaaa~!!!! Mari kita rampok poster2nya~!!!!!
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by adjeng_junsu on Sun Aug 08, 2010 2:24 pm

di lotte mart ada gak ya???
mau deh
yang aku tahu kalo di jakarta baru da di gandaria city lotte mart itu
huaaaaa
pengen dapet membership card yang gambarnya junsu daah
huaaaaaa
mupeng abizzzzz
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by adizsm on Sun Aug 08, 2010 4:13 pm

HONTOU???? DOKO DISS??? DOKO?????? Ayo kita pergi ke sanaaaaa~!!!! Mari kita rampok poster2nya~!!!!!
tapi gatau juga ada JYJ atau ga... gw kan blm pernah ke Lotte Mart.. =="

yang aku tahu kalo di jakarta baru da di gandaria city lotte mart itu
Lotte Mart banyak ko di Jakarta.. nih liat disini

eh tapi ga jamin ada poster JYJ loh ya Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Pic] 060810 Lotte membership card – Yoochun version

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum