[PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

View previous topic View next topic Go down

[PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by asagisora on Sat Aug 14, 2010 7:35 am

Mula2 amatilah gambar pertama……… Keliatan nggak foto member Dong Bang di situ?? *ini bukan rekayasa lhooo*


YEAAPPP!!!



It's JUNSUuuuuu~~~

credit: baidu
shared by:
sharingyoochun.net
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by sane_kim_junsu on Sat Aug 14, 2010 10:36 am

wiiii~~
muka junsu nongol d buku pelajara..
hehe Razz
apa pun pertanyaan na..
ak bakal pili junsuu...
hehe ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 11:59 am

wuihh,,saking terkenalnya DB ampe di buku pelajaran juga ada... kagum

ituu pas di knser miro yaa??apa T?
buku pelajaran di china kan??

sane_kim_junsu wrote:apa pun pertanyaan na..
ak bakal pili junsuu...

setuujuu bangettt...
walau nggak nyambung ma pertanyaan nya juga aku bakal milih junsu.. perasaan cinta

~thx 4 share
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by adjeng_junsu on Sat Aug 14, 2010 12:59 pm

huaaaa keren junsu ada di buku pelajaran bahasa inggris
pengen deh buku pelajaranku da gambar junsuuuu
anatomi gitu kek
(pervert mode on)
hehehe
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by adizsm on Sat Aug 14, 2010 3:42 pm

apa pun pertanyaan na..
ak bakal pili junsuu...
Laughing Laughing

ah kalo saya punya buku pelajaran ada gambar DBSK atau nyebut2 DBSK, bisa2 saya heboh di kelas Very Happy Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 3:49 pm

Diajurkan tidak menggunakan foto DBSK atau hal" yang menyangkut BB satu ituu di dalam buku pelajaran,,
karena dipastikan akan mengganggu konsentrasi belajar!

>>Aku pasti cuma akan ngeliatin Junsu yang ada di buku pelajaran dibanding merhatiin pelajarannya...! kyaaaa-ing
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by ageha_moe on Sat Aug 14, 2010 7:16 pm

wkwkwkw Razz
asyik banget deh, kalau buku pelajaran ada gambarnya junsu oppa kayak gitu (。◕‿◕。)
emma wrote:
>>Aku pasti cuma akan ngeliatin Junsu yang ada di buku pelajaran dibanding merhatiin pelajarannya...!
hahaha betul banget itu menari
secara konsentrasi udah pecah
mana bisa merhatiin guru, kalau jelas2 ada foto junsu

avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by Xi_ph0r1a on Mon Aug 16, 2010 1:46 pm

huahahaha kok bisa nongol Junsu di situ sih?
emang pertanyaannya apa?
"siapakah di bawah ini yang paling cute?"
LOL
XDD
thanks Gi!

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by 5checkmate on Tue Aug 17, 2010 10:24 am

wuuuaaaaaaaahhhhhhhh itu soal nemu dimana ????? Shocked

keren banget deh soalnyaaaaa... jadi pengen punya malu-maluin

pengen ngebuktiin sama orang2 yang ga suka sama dbsk kalau dbsk tuh terkenal banget jadinya Idea

emma_esse94 wrote:Diajurkan tidak menggunakan foto DBSK atau hal" yang menyangkut BB satu ituu di dalam buku pelajaran,,
karena dipastikan akan mengganggu konsentrasi belajar!

>>Aku pasti cuma akan ngeliatin Junsu yang ada di buku pelajaran dibanding merhatiin pelajarannya...! kyaaaa-ing

adizsm wrote:ah kalo saya punya buku pelajaran ada gambar DBSK atau nyebut2 DBSK, bisa2 saya heboh di kelas Very Happy Very Happy

kayaknya aku bakal ngelakuin dua2nya dehh... heboh, tapi sambil liatin junsu. hehehehe penyihir

makasih ya fotonyaaaaa
keren bangeeeeetttttttt tepuk tangan
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by nisxiah on Tue Aug 17, 2010 2:23 pm

WAAH
ko bisa gitu ya? Shocked Laughing

kereeen XD
ah kalo aja buku eng saya juga ada dongbangshinki-nya
makin semangat deh belajar HAHAHA

HAHAHA setuju sama sane eonni, apapun soalnya, bakal pilih junsu

thx infonya, kocak XD

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 TVXQ in English Exam Paper

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum