[PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

View previous topic View next topic Go down

[PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by asagisora on Sat Aug 14, 2010 11:36 am

Sebenernya ini gambar udah lama pas jaman2 abis selesai konser Secret Code di Tokyo Dome
cuma pengen share lagi ajah. gapapa kan? kekeke...
Ini patung lilin tiruan DB oppa... mirip2 banget yak??


Dan ini pas mereka foto bareng patung replika masing2... hehehe
hayooo mana yg asli???


Credit: icecreamshinki+koreanindo@wordpress
Shared:
DBSK -Cassiopeia + Milkysu Indo Forum
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 11:53 am

ooo..yang pas showcase di omotesando yaak?? ngintip

sebenernya aku agak serem sama patung lilin begituu.. misunderstanding
tapii suka liat mereka foto disamping patungnyaa..
kok nggak ada yang jj sama chun??
c Su gayanya sok akrab banget tuh sama patungnyaa.. Razz

uda setahun yang lalu yaa??hikss...

~thx 4 share..

avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by adizsm on Sat Aug 14, 2010 3:43 pm

heuuu.... creepy =___=
sebenernya aku agak serem sama patung lilin begituu..
aku juga sama =___=

yang paling mirip yang junsu ya..
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by ageha_moe on Sat Aug 14, 2010 7:12 pm

wkwkwkwk (。◕‿◕。)
patung lilinnya mirip banget
kalau diliat sekilas pasti dikira beneran tuh Razz
tapi, walau patung lilin junsu oppa tetep cakep aja sih Embarassed
duh, comot dulu ya

thanks banget for the pic
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 7:39 pm

tapi, walau patung lilin junsu oppa tetep cakep aja sih
kalo yang ini,,aye juga setuju...
euu,,kyang,,kyang..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by aziluvcoffee on Sat Aug 14, 2010 10:30 pm

hm....setelah diliat2....dan ditilik2...dengan tidak mengindahkan rasa merinding ...heu....aji putusin, emang patungnya junsu yang paling mirip si...changmin juga lumayan mirip dibandingkan patung JJ, ucun, ama uno...
tapi mo segemana miripnya, tetep milih yang aslinya de...lebih enak diliat.. Very Happy
thx pic nya asagi
avatar
aziluvcoffee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 255
Join date : 2010-06-22
Location : pinginnya si di korea

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 10:48 pm

aziluvcoffee wrote:tapi mo segemana miripnya, tetep milih yang aslinya de...lebih enak diliat..

iyalah,,eonn..masa ada c yang miliih patungnya dibanding aslinya... Laughing

>>yang belii siapa yah tuh patung"?
>>yang beli nggak serem apa sama patungnya??

ihh,,aku yang jadi serem bayanginnya..*parno banget c gue*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by aziluvcoffee on Sat Aug 14, 2010 11:03 pm

emma_esse94 wrote:>>yang beli nggak serem apa sama patungnya??

wahaa...bayanginnya kalo malem tu patung berubah jadi wujud aslinya ma....pasti pada pingin beli tu patung de....dijamin Very Happy
avatar
aziluvcoffee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 255
Join date : 2010-06-22
Location : pinginnya si di korea

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by emma_esse94 on Sat Aug 14, 2010 11:21 pm

aziluvcoffee wrote:wahaa...bayanginnya kalo malem tu patung berubah jadi wujud aslinya ma....pasti pada pingin beli tu patung de....dijamin

astagaa,,aku malah jadii tambah serem nii,,eonn.. kayak di pilem" horror c??
akuu mauu sama aslinya aja dehh...
takutt.... Crying or Very sad *lari ke junsu*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by sane_kim_junsu on Mon Aug 16, 2010 5:50 pm

kyaaa~~
mirib bener dah..
kloga d baca ak pikir beneran..
tp setelah d baca..
trs ngeliat vto na..
jadi ngeri.. hehe ^O^

tp tq da share..
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [PICS] 140810 Tohoshinki@Premium Showcase Japan!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum