[IF] Semua ini bohongan!

View previous topic View next topic Go down

[IF] Semua ini bohongan!

Post by adizsm on Wed Jul 14, 2010 8:24 pm

*gak mungkin banget nih, tapi namanya juga KALAU.. hehehe*

gimana kalo ternyata semua masalah DBSK ini (tuntutan, persidangan, dll) itu cuma bohongan!
terus mereka konser berlima dan bilang "maaf ya Cassie, sebenernya kami cuma bercanda.. hahaha"
Surprised Surprised Surprised
kalo emang kejadian kayak gitu, gimana reaksi kalian??
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by mickxiah on Wed Jul 14, 2010 9:33 pm

keterlaluan,kenapa DB bisa setega itu?? banyak cassie yg sedih n khawatir karena masalah mereka,tapi mereka malah becandain n boongin cassie Mad *tapi,DB ga akan melakukan hal seperti itu AKTF! mmuah
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by aldiladilo on Wed Jul 14, 2010 10:02 pm

kalo itu bohongan, berarti sudah amat sangat keterlaluan.
kalo menurut saya, kemungkinan rekayasa itu kecil.
bagaimana mungkin DBSK yang sayang sama cassiopeia bikin kebohongan sebesar itu?
bagaimana bisa DBSK yang bermimpi menjadi sukses seperti sekarang melepaskan mimpi itu lewat suatu rekayasa besar-besaran?
bagaimana mungkin SMEnt yang dikenal 'rakus' membiarkan artis kebanggaan mereka membuat kebohongan publik yang berdampak kerugian besar2an bagi mereka?
bagaimana bisa AVEX berpura-pura bingung dengan konflik dbsk dengan jalan men-suspend kegiatan Tohoshinki yang hanya dalam hitungan hari, mereka rugi bermilyar-milyar?
bagaimana mungkin DBSK-SMEnt menyuap pengadilan untuk mengadili kasus yang tidak pernah ada sebenarnya?
bagaimana bisa mereka membohongi media yang mata dan telinga mereka ada di mana-mana? apa mereka menyuap media juga? yang ada mereka akan kehilangan uang semakin banyak.
seandainya itu semua bohong, betapa hebatnya mereka seandainya mereka berani mengaku di depan publik. karena hujatan akan datang dari mana-mana. dan DBSK akan kehilangan banyak penggemar yang merasa tersakiti.
sekarang aja, sudah banyak cassiopeia yang berubah haluan menjadi anti karena merasa dikhianati oleh DBSK.
kebohongan itu nyaris mustahil.
avatar
aldiladilo
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 167
Join date : 2010-06-20

http://twitter.com/aldiladilo

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by sallyc92 on Wed Jul 14, 2010 10:22 pm

jujur ak sndr da prnh bygin klo smua ini bohongan Sad

mskipun mmg DBSK ktrlaluan bgt klo bohongin Cassie keq gni, tp tetep za ak seneng klo trnyt hbgn mereka tuh baek" zaa
Razz

TAPIIIIIIII, DBSK gag mgkn sekejam itu ah
oppa" DBSK kan baek" smuaa Embarassed
avatar
sallyc92
Milkysu
Milkysu

Posts : 12
Join date : 2010-07-05
Location : Medan, Indonesia

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by sane_kim_junsu on Wed Jul 14, 2010 10:32 pm

klo seandena bohongan..
sebener na dalem hati ak lega..
soalny mereka tetap b5..
tp ada sebelny..
bahkan sebel bgt..
hehe ^o^
alna kita uda sampe sakit hati denger mereka katany b-b-r
kita jga jadi benci sama SME

tp tentuna db oppa kaga mungkin melakukan ntu..
alna mereka cinta cassie.. yah kan??
^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by adizsm on Wed Jul 14, 2010 10:52 pm

aldiladilo wrote:kalo itu bohongan, berarti sudah amat sangat keterlaluan.
kalo menurut saya, kemungkinan rekayasa itu kecil.
makanya ini cuma kalau.. jahat banget kalo sampe ini cuma bohong
*lagian emang ga mungkin kok...
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by ageha_moe on Thu Jul 15, 2010 3:34 pm

membeku membatu
trus sambil jerit OPPA KOK TEGA BANGET SIH BOHONGIN KITA SELAMA INI >,<
sambil guncang2 salah satu member kalau ketemu XD
tapi seneng juga sih di hati, akhirnya bisa liat mereka ber-lima comeback
tapi tetep aja rasa mangkel-nya masih ada malu-maluin

makasih topic-nya seru Smile
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by nisxiah on Fri Jul 23, 2010 10:43 pm

seneng sih
tapi kecewa, tega bener mereka huhuhu
tapi asalkan mereka minta maaf dgn tulus, cassies pasti pada maafin~

*kalo dipikir2, kayanya kalo mreka bilang gitu..... gimana ya.. bingung bayanginnya

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by byuNie on Fri Jul 23, 2010 10:56 pm

yang pasti akan sangat kecewa karna uda diboongin mpe nangis dara T__T
but, smua itu terbayarkan dgn kembalinya mreka berlima diatas panggung.
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by adizsm on Sat Jul 24, 2010 2:31 am

ngomong2 ini jangan dianggap serius ya~
bukan berarti ada kemungkinan kayak gitu loh
oppa kita kan sayang sama Cassie, ga mungkin bohongin kita Very Happy Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by aiiu_mischievous on Sat Jul 24, 2010 5:13 pm

justru pingin banget nie masalah emank bohongan,,,tvxq baik-baik aja

aaaaa kangeeennn bangettt.... tvxq

avatar
aiiu_mischievous
Milkysu
Milkysu

Posts : 3
Join date : 2010-07-12
Location : Jakarta

http://www.twitter.com/aiiu_aLmighty

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by Ibeth_JJ on Wed Sep 15, 2010 12:46 pm

Nangis bahagia...
Ya walaupun bakalan kesel juga sih...
Tapi bener2 bahagia..
Kalo emang ternyata mereka selama ini gak menderita..
Seneng banget..
Tpi ya itu gak mungkin..
Mereka gak bakalan tega boongin kita kan?
ahaha..
Sankyu..

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by JunAe_SuGi on Wed Sep 15, 2010 1:02 pm

langsung jingkrak2 seisi rumah..
trus ngambil hape, buka fotonya TVXQ, trs ngomel2 smbil senym2..

"tega2nya membohongi cassie..."
avatar
JunAe_SuGi
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 117
Join date : 2010-07-22

http://www.facebook.com/profile.php?id=1190246726

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by 5checkmate on Sun Aug 25, 2013 5:35 pm

udah lama banget ga mampir ke sini. dulu pernah baca topik ini tapi sengaja ga jawab *sungkem sama ka adis*

soalnya takut membangunkan harapan dan dulu nangis mulu sama hal2 yg berbau kayak gini menjerit 

sekarang sambil baca2 obrolan kita masa lalu *ceileh* udah merasa siap buat ngejawab Very Happy 
hahaha 3 tahun baru jawab ni topik.

andaikan cuma bohong.

cuma bisa nangis dan sujud syukur. Terserah mereka mau bohongin kita kek. Yang penting balik lagi berlima. itu cukup  memohon sesuatu 

okeh cit, stay cool minum sesuatu 

cassies, mari berdoa agar mereka kembali berdoa
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by xiccasoul on Sat Nov 09, 2013 6:39 pm

huhuhuhuhu
bener2 kangen sama forum ini n obrolan kita ><
maap kalo oot dikit
tapi seneng banget lah kalo itu cm boongan setidaknya bisa berlima lagi walopun uda dikibulin bertahun tahun wkwkwkwkw

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [IF] Semua ini bohongan!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum