[OTH] lonely changmin

View previous topic View next topic Go down

[OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 2:45 pm

buat istri2 changmin oppa dan semuanyaaa Smile
udah pada liat foto ini belom ???
pas pertama liat sih aku ketawa ngakak soalnya changmin Oppanya melas. hahahaha Razz Razz

jahatnya aku. minta di timpukin istri2 nih
Surprised

maaf ya kalau kalian udah punyaaa merasa bersalah



credit : 5checkmate milkysu indo forum
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by adizsm on Thu Aug 19, 2010 5:04 pm

HYAAAA suami saya sendirian aja, itu nungguin saya pulang tuh.. di rumah ga ada yang masakin jadi dia melas gitu
Razz Razz

*klik kanan*
*save image*
Very Happy Very Happy Very Happy
thanks pict nya
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by emma_esse94 on Thu Aug 19, 2010 5:08 pm

adizsm wrote:HYAAAA suami saya sendirian aja, itu nungguin saya pulang tuh.. di rumah ga ada yang masakin jadi dia melas gitu

wkwkwkwwkwwkkk..Laughing
cepet atuh eonn pulangnyaa,,
kesian bener tuh ampe melas gitu Min nyaa..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Thu Aug 19, 2010 6:32 pm

adizsm wrote:di rumah ga ada yang masakin jadi dia melas gitu
Razz Razz

hahahahaha. oh iya changmin kan makannya banyak. kalo di rumah ga ada yang masakin kesian tuh Laughing Laughing
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by Xi_ph0r1a on Thu Aug 19, 2010 10:26 pm

belom punya, Cit!
saya colong yah...
itu sebenernya lagi nungguin saya.. tapi sayanya lagi jemput Junsu dulu.
LOL

Thanks!

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 5:50 am

hahahaha. jadi itu si changmin sebenernya lagi nungguin siapa ? kak adis atau kakak ? jadi rebutan gitu dia. hahaha Laughing
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by glasnostra on Fri Aug 20, 2010 12:30 pm

waaaa...
aku juga belom punya ><

hahaha, itu changmin lagi nungguin istrinya beli daging di pasar....
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by harajukukyori on Fri Aug 20, 2010 12:44 pm

lg nungguin umma ma appa-nya tuh (yunjae) kasian amat ditinggal sendirian memohon sesuatu
sini aku temenin proud of yourself
* langsung di jewer ma istri2nya changmin cubit mpe melar
avatar
harajukukyori
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 147
Join date : 2010-08-16
Location : dimana ada DBSK disitu ada aku

http://dbskoneaktf.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 7:52 pm

wah2 ini ada lagi tambahan changmin lagi nungguin siapa. hahaha. jadi sebenarnya si tampan itu sedang menunggu siapa ya ? Question
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by ageha_moe on Fri Aug 20, 2010 8:01 pm

hahahaha Razz
iya juga sih
abis main sendirian gitu sih
sambil main ayunan pula
jadi inget ma seseorang deh Very Happy

thanks picnya good bye2
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by nisxiah on Fri Aug 20, 2010 8:06 pm

GYAAA
wajahnya... innocent bgt XD *padahal, dalemnya.......*
lagi nungguin dijemput jejung eomma tuh, abis pulang TPA
AHAHAHAHAAHHA *plak*

kasian ih, sini saya temenin min!

thx eon~

_________________
XIAH is Our Adorable Dolphinboy -MilkysuIndo
@PrinceJang90|tumblr|facebook
Always Keep The Faith
avatar
nisxiah
President
President

Posts : 328
Join date : 2010-06-12
Location : Bandung

http://milkysuindo.forumotion.net

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 8:15 pm

ageha_moe wrote:
jadi inget ma seseorang deh Very Happy
seseorang ? wah, seseorang siapa tuh ? hehehe minta kepastian

nisxiah wrote:GYAAA
wajahnya... innocent bgt XD *padahal, dalemnya.......*

hahahaha. dalemnya emang gimana ?
*sok ga tau deh gue

sama - sama Idea
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by max.ranai on Fri Aug 20, 2010 8:24 pm

waaaaahhh, itu minnie lagi nungguin aku tuh! dia sms ngajakin main ayunan di taman, kangen masa kanak kanak katanya. tuh kan
tapi aku lupa, soalnya tadi tiba tiba aja abangku (jeje) pulang, terus masakin aku banyak makanan enak merasa bersalah
#ngeeekk *minta di jewer istri istrinya jeje* cubit mpe melar


hohohoho, tengkyuuu citra potonyaaa berputar-putar
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 9:21 pm

wahh... nambah lagi nih yang ngaku2 di tungguin sama changmin.
aduh si changmin itu cuma ada 1, di rebutinnya segitu banyak orang. hahahha Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by max.ranai on Fri Aug 20, 2010 9:58 pm

khekhekhekhe malu-maluin
gapaplaah cit, yunho oppa juga gitu kan minta kepastian
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Fri Aug 20, 2010 10:08 pm

weswes tau aja nih si rani. hehehehe Razz

tapi di sini saingan lo banyak ran. banyak istri changmin. hahahahaha Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by MaxVaniaFreecs on Fri Aug 20, 2010 10:34 pm

GYAAHAHAHHAHAHHAHAHAA!!!! mukanya madesu gtu... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.... duh ga bisa nahan ktawa.. skiiittt peruut...

*ngeliat lgi gbrnya* GYAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAHHAHAHAHHAAA!!!!!

si changmin MKKB!!! XDD

dia kesepian gra2 ga di ajak maen bulu tangkin ma yg lain... kciiaann deh changmin......

sabar ya? ntar gy emak ma babe mu pulang.. XDD

*ngeliat gbrnya lgi* GYAHAHAHAHAHHAHAHHAHHAHAA!!!! udah ah! capekk..... Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by max.ranai on Fri Aug 20, 2010 10:36 pm

Shocked
waaahh, bukan saingan doongs. kan kami akur cit tuh kan
cubit mpe melar *baru ngomong lasung di cubit*
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by adizsm on Fri Aug 20, 2010 10:43 pm

hyahaha, tenang saja disini istri2 Changmin akur kok tuh kan
mari kita bersama2 teriakkan slogan kita :bahagiabersamachangmin:
Razz Razz


lagi nungguin dijemput jejung eomma tuh, abis pulang TPA
kenapa setiap saya denger TPA pasti mikirnya Tempat Pembuangan Anak
Surprised
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by MaxVaniaFreecs on Fri Aug 20, 2010 10:48 pm

kenapa setiap saya denger TPA pasti mikirnya Tempat Pembuangan Anak
Surprised

wkwkwkwkwk.... changmin dibuang ma mama n papanya... XDD
ksian changmin... mkanya jdi melas gitu...
avatar
MaxVaniaFreecs
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 297
Join date : 2010-08-03
Location : ::lemari pakaian Changmin::

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by sane_kim_junsu on Fri Aug 20, 2010 11:35 pm

kyaaa~~
minnie cuteee~~
mukana ntu loh..
minta d cubit..
klo bisa d tabok << d hajar minnie lover..

hadu" ntu dy ge sedih alna ak tolak..
*pada ngasah samurai..
wkwkwkkwk ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by 5checkmate on Sat Aug 21, 2010 7:02 am

adizsm wrote: slogan kita :bahagiabersamachangmin:

oh em gee kak adis, kok pas aku baca aku merasa seperti kesannya gimana gitu ya berbahagiabersamachangmin . hahaha Laughing

wuiihhh bagus2 istri changmin akur2 yaaaa Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [OTH] lonely changmin

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum