[INFO] Mirotic Day Trending Graphic

View previous topic View next topic Go down

[INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by choen on Tue Sep 28, 2010 9:24 pm

ORIGINAL ARTICLE



**INDO TRANS**

[INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Pada tanggal 26 September lalu, untuk memperngati 2 tahun dari perilisan album MIROTIC, Cassiopeia dari seluruh dunia merayakannya dengan trending hashtag #MIROTICday di twitter pada pukul 6 sore KST (Waktu Korea).

#MIROTICday secara sukses menduduki trending topic twitter pada hari itu selama beberapa jam, dan inilah recap graphic untuk trending topic pada tanggal 26 September - menurut tweetstats.com/trends, #MIROTICday telah menjadi trending dunia selama lebih dari 8,5 jam.

Semoga ini akan dapat mengirimkan pesan cinta dari seluruh Casiiopeia untuk lima (anggota) yang luar biasa milik kita, bahwa mereka sangat dicintai, dan banyak ditunggu.


Credits: BreathingOutPsychedelicAir
Shared by: sharingyoochun
Indo trans + shared by: choen @ Milkysu Indo Forum

note : special thanks to xiccasoul u/ upload pic-nya^^

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by byuNie on Thu Sep 30, 2010 8:46 pm

wuah, cassie daebak !!
emang keren bgt tuh yg kmaren,
15 menit uda di rank 3,
stenga jam da rank 1 XDD
cassie the best dah !!
mpe bertahan lebih dari 1/4 hari XD

thx infonya unn ^^
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by sane_kim_junsu on Fri Oct 01, 2010 10:27 pm

Semoga ini akan dapat mengirimkan pesan cinta dari seluruh Casiiopeia untuk lima (anggota) yang luar biasa milik kita, bahwa mereka sangat dicintai, dan banyak ditunggu.
setujuuuu bangeettt!!
moga" tersampai kan..
^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by shim changminri on Fri Oct 01, 2010 10:55 pm

AIGOO~ 8.5jam!!!
CASSIOPEIA DAEBAK!!!!
Terharu banget ;')
PROUD TO BE CASSIOPEIA
ga ada coment apa2 lagi.. Terlalu terharu :') apaan dah gw
avatar
shim changminri
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 58
Join date : 2010-09-22
Location : indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by ageha_moe on Sat Oct 02, 2010 11:56 pm

wah, yang itu ya tepuk tangan
aku ikutan juga loh
gila banget deh, semua TL aku penuh sama mirotic day XD
DBSK jjang deh

makasih infonya Very Happy
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by max.ranai on Sun Oct 03, 2010 1:53 pm

kereeeeeeennnn 8,5 jam ternyata? tepuk tangan sayangnya kmrn kompiku lg bermasalah jd ga bisa ikut ramein menghela nafas

Semoga ini akan dapat mengirimkan pesan cinta dari seluruh Casiiopeia untuk lima (anggota) yang luar biasa milik kita, bahwa mereka sangat dicintai, dan banyak ditunggu.
amiiiiiiinnnn berdoa

makasih infonya Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by adizsm on Sun Oct 03, 2010 5:51 pm

kerennya lagi, selain #MIROTICday, TVXQ dan Cassies juga jadi trending
padahal kan ga direncanain
daebak sekali pokonyaaa
Very Happy Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [INFO] Mirotic Day Trending Graphic

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum