[TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by xiccasoul on Fri Oct 15, 2010 7:38 pm

anggota TVXQ, Micky YooCheon, Xiah Junsu, Hero JaeJoong menandatangani kontrak dengan CJes Entertainment dan dengan demikian membentuk JYJ. Pada tanggal 12, mereka menandai awal pertama mereka Showcase World Tour di Universitas GoRyo. Setelah akhir penampilan, pada tanggal 13, masatomatsuura mmposting tweet di halaman twitter-nya mengatakan "saya membuka hati saya dan berbicara dengan mereka tapi aku dikhianati seperti tak terjadi apa-apa. Sangat penting untuk memiliki kepercayaan. Terutama bila Anda aladah sebuah industri, kepercayaan adalah suatu keharusan. Saya berharap bahwa saya dapat berbicara tentang hal-hal ini suatu hari nanti" Menambahkan pada tweetnya,"Kehilangan yang menang.. Bahkan itu begitu sekarang, suatu hari nanti hal-hal akan berubah. Kekuatan yang memungkinkan saya untuk bertahan terhadap penghinaan tersebut adalah ketekunan dan pelatihan. Suatu hari, Aku akan mengatakan ini jebakan. Karena aku tidak akan kehilangan pada akhirnya. Saya hanya berbicara pada diri sendiri" Dan dia menambahkan,"Jika ada yang sakit, itu tidak menarik."



Bagi penggemar JYJ yang telah melihat pesan-pesan tersebut, mereka menjawab pesan kasar seperti, "JYJ begitu menyedihkan" "Saya mulai membenci Jepang.", "Bad guy" Tapi [kata ini sangat tidak menyenangkan dalam bahasa Korea.] Masatomatsuura menjawab mengatakan "Anda akan mendapatkan ganjarannya". "Harap berhati-hati dari apa yang Anda katakan." Dengan itu, sebuah perjuangan kebencian telah dimulai.

Avex telah menyatakan pada 16 September bahwa karena masalah hukum yang CJes terlibat didalam dan isu-isu kontrak yang sedang berjalan dengan SME, Avex telah menggunakan alasan ini untuk menyatakan bahwa mereka akan menghentikan kegiatan JYJ di Jepang. Dengan JYJ mengungkapkan pada 17 September bahwa "kita tidak memiliki niat untuk menghentikan kegiatan kami di Jepang dan kami telah mematuhi semua persyaratan kontrak kami dengan setia. Tapi dari beberapa bulan yang lalu dan seterusnya, Avex telah mulai menekankan bahwa syarat-syarat kontrak tersebut tidak masuk akal dan secara sepihak memutuskan untuk menghentikan kontrak dan bahkan mengeluarkan merilis berita yang mengatakan bahwa kami akan menghentikan kegiatan kami."

source: nate
trans by InHye87@twitter
shared by: sharingyoochun.net
Indo trans: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum


ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by nhieqz on Fri Oct 15, 2010 9:24 pm

bole jujur... aku ga gtu ngeti ama news ini... ga ngerti
bingung..

jd avex itu sbnernya ngapain berbuat gtu??
trus mr.masato ga dkung jyj?? fly to the heaven
ga ngerti stress
avatar
nhieqz
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 92
Join date : 2010-07-05
Location : JAE's soul

http://twitter.com/nHieQz

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 16, 2010 12:51 am

wew..
sebenerna ini sala 2" ny
si fans sama masatomatsura..

ngpain fans ngeladenin.. emank shi maksud na bae buat ngebela JYJ..
tp nda usa pke bhs kasar gtu jga kali.. ck ck

masatomatsura jga ane..
ngpain dy ngetuit" yg kaga penting gtu..
hadu".. ><
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by glasnostra on Sat Oct 16, 2010 7:00 am

sane_kim_junsu wrote:
masatomatsura jga ane..
ngpain dy ngetuit" yg kaga penting gtu..
hadu".. ><

setuju... ><
tweet yang jelas memancing amarah.
tweet kayak gitu nggak mungkin nggak berdampak ke orang lain,
terutama fans setia JYJ and Cassie...

Udah cukup menyakitkan ngeliat masalah JYJ sama SM, dan diperburuk lagi
sama keputusan AVEX yg menghentikan kegiatan mereka di Jepang.

Fans berhak marah, tapi nggak seharusnya make kata2 kasar kayak gitu...
kita mustinya lebih bijaksana dalam mengungkapkan kekecewaan...

hm...
jangan sampai masalah kayak gini jadi besar and bikin Idola kita sediih..
mereka udah cukup banyak masalah ><

thanks infonya ^^
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by sane_kim_junsu on Sat Oct 16, 2010 12:51 pm

terutama fans setia JYJ and Cassie...
chingu ralat..
cassie ntu kan uda termasuk JYJ jga,,
hehe ^O^

jangan sampai masalah kayak gini jadi besar and bikin Idola kita sediih..
mereka udah cukup banyak masalah ><
setujuuu~~
kasian db oppa..
hufftt~~ knp kaga selese" yah iikh.
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by ageha_moe on Sat Oct 16, 2010 9:35 pm

pertama baca rada bingung juga speechless
habis kagak tau mana yang salah mana yang bener
seperti kata unnie sane, yang salah 2 2 nya karena saling ngeladenin sih
tapi berharap masalah ini segera selesai
dan JYJ bisa kembali ke Jepang
kalo perlu mereka bisa comeback lagi berlima bad mood

thanks for share
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by jchristya on Sat Oct 16, 2010 10:37 pm

bingung dehh. sebetulnya siapa memihak siapa? waiting too long
anehh bener.. ini jd complicated abisss --"
avatar
jchristya
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 94
Join date : 2010-10-09
Location : Jakarta, Indonesia

http://josephinechristya.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by max.ranai on Sun Oct 17, 2010 11:15 pm

ga ngerti apa apa sendirian makin bingung saya ga ngerti apa yg sebenernya terjadi? mana yg salah? mana yg bener? pusing bingung....

ngomong2 soal kata2 kasar.... siapa yg ga kepancing emosi kalo liat tweet isinya begitu Mad yaaaahh, tapi harusnya cassie bisa jaga emosi jg sih. jangan sampe ada masalah baru muncul lg gara2 kita salah ngomong gitu =='

tengkyu beritanya kak
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] tweet CEO AVEX Jepang masatomatsuura tentang JYJ menciptakan keributan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum