[DISC] Pertama kenal DBSK...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by adizsm on Fri Jul 16, 2010 8:12 pm

hai chingu~~
begini.. tadi saya lagi bengong (?) terus tiba2 kepikiran sesuatu..
Saya tiba2 mikir, cassies lain pertama kali tau DBSK / TVXQ / Tohoshinki (apapun sebutannya) dari mana ya?
apa pas pertama tau DBSK terus langsung suka sama mereka?
kapan ya mereka nyadar kalo mereka punya jiwa Cassiopeia (halah)?


intinya, aku pengen tau cerita pertama kali kalian tau tentang DBSK, trus apakah langsung suka (alias LOVE AT FIRST SIGHT) atau butuh beberapa waktu buat suka banget sama DBSK?

kalo saya>>>

tau DBSK pas diliatin MV Wrong Number sama adik saya (2008an, pas MVnya baru banget keluar), dari situ saya suka sama lagu itu.. terus jadi suka banget sama Purple Line.. Tapi udah, sebatas itu aja.. saya bahkan gak kenal anggotanya Surprised
(maaf ya oppa, saya menyesal tidak berusaha mengenal kalian) merasa bersalah
nah baru nih pas 2010, sekitaran April/Mei.. suka tuker2an MV KPOP sama temen saya yang suka KPOP.. tapi yg nyantol di hati cuma satu, tak lain dan tak bukan, DBSK kyaaaa-ing perasaan cinta kyaaaa-ing
sejak sering ngulang2 MV Mirotic, saya jadi suka searching tentang mereka.... daaaaaan, inilah saya sekarang, merasa sudah memiliki jiwa Cassiopeia sejati! (lebay sih.tapi beneran~~)

nah, how about you?


Last edited by adizsm on Fri Jul 16, 2010 9:04 pm; edited 1 time in total
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by asagisora on Fri Jul 16, 2010 8:25 pm

Pertama tau yaitu nama Tohoshinki.
*maklum taunya dr JPopasia.. dan kaget waktu tau pengucapan kanjinya berbeda2 di tiap negara pengguna kanji:
TVXQ, TVfXQ, THSK, DBSK, DBSG, dll

Pertamanya tau MV Mirotic, dll. lagu yang se-album mirotic.

Dan lagu Together, yg bener2 so sweet (kalo menurut gw sih)

then, saya yang rajin nonton One Piece, pun terkaget2 begitu denger We~Are yg di-remix. Bagus banget itu lagu jadinya gara2 dibawain mereka).
Sejak saat itu saya pun jatuh cinta. Sama band-nya doang tapi dan belum ber-bias ria kayak sekarang.. Alesannya;
Karna lagu2nya keren
Suaranya juga keren~~
Dan masuk Oricon chart pula~

Tapi ber-bias ria baru pas liat su di Secret Code.

Tapi kemudian setelah lawsuit, su ngeluarin single intoxication yang agak... ::ehem:: tidak sanggup saya dengar.

Jadi sekarang saya beralih pada chun

Selesaaai
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by Meiga on Fri Jul 16, 2010 10:01 pm

kalo akuu udh kenal mereka sejak 2004an sejak mereka kluarin album HUG, dan tau nama mreka itu DBSK...

omigoss, terpesona bnget ma jaejoong oppa.. kyaaaa-ing cuma kenal Jaejoong gag knal yg lainn hehe.. tapi abis itu yah terlupakan bgt ajaaa...

and sejak album "O" kluar lngsung donlodd video2 na dah masih terpesona ma Jaejooong oppa wktu itu chocolate love2 dan sejak itu aku jadi cassie....

sejak liat mv "red sun" lngsung bikin akuu tergila2 ma junsu oppa.. tergila2 ma sexy voice ma angelic smile nya ituu mati mimisan sampe skg cinta kuu cuma buat DBSK I Love You
avatar
Meiga
Milkysu
Milkysu

Posts : 7
Join date : 2010-07-16
Location : Xiah junsu heart :)

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by adjeng_junsu on Fri Jul 16, 2010 10:09 pm

hmmm
pertama kali kenal DBSK dikenali ma temen tahun 2008 akhir
suka na ma minnie
trus lewat begitu aja
karena waktu itu aku lagi tergila2 ma Yamapi
trus 2009 pertengahan aku dikenalin lagi ma temen aku yang lain
trus di kasih2 video yang menunjukkan mereka sebenarnya
trus jadi suka deh
n gara2 banjun aku jadi cintaaaaa banget ma Su
bis na dia imuuut banget sih di situ
trus baru deh dengerin laguna satu2
n suka banget ma suara su
langsung deh ikut forum2 biar tahu tentang mereka
soalnya kalo aku suka ma sesuatu aku bener2 cari tahu aslinya mereka
(psycho ya ?)
hehehe
aku suka sama sesuatu kalo tahu mereka kayak gimana soalnya
aku bukan orang yang suka sesuatu karena ikut2an
hehehe
avatar
adjeng_junsu
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 382
Join date : 2010-07-09
Location : seoul, south korea

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by sane_kim_junsu on Fri Jul 16, 2010 10:32 pm

klo ak kenal db oppa thn 2006..
hehe..
ntu gara" d kasi tao tmn dlu..
pertamana ak kaga suka..
alna ak ntu kaga suka sama yg nama ny artis..
tp gra" d kasi liat vto lagu vidio.. dll
jadi suka deh.. << ini tentang dbsk

jadi DBSK adalah artis pertama yg ak suka.. Razz

klo tentang personil na
pertama ak masi binggung..
trs tmn ak kasi liat vto na junsu..
yauda deh ak blng aja klo ak suka junsu..
padahal blom ada perasaan apa"..
tp seiring waktu ak tetapkan bahwa ak PECINTA JUNSU OPPA
wiiiii~~ berputar-putar

tq topic na ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by nhieqz on Fri Jul 16, 2010 11:49 pm

kalo aku kenal TVXQ , awalnya dari radio Zasia..penyiarnya blg TVXQ mulu, penasaran ceh.. tapi blm search2 ttg mreka.. hhe Very Happy

trus pas lagi jalan, eh di agen koran da majalah MY Idol+ Mirotic , aku penasaran trus aku beli ntu majalah.. pas buka, langsung jatuh cinta ama yg nmanya KIM JAE JOONG perasaan cinta
dan sekarang masih cinta bgt ama JAE Oppa perasaan cinta

trus pas liyat dvd nya, disitu da MV Mirotic, dan lngsung bner2 terkesima bgt.. kyaaaa-ing

dari situ, aku suka beli mjalah yg isinya ttg DBSK dwank.. hhehe..
oia.. aku beli ntu mjalah pas november 2008.. jd, aku knal *bener2 kenal DBSK* NOV. 2008 ..

dr situ nyari2 ttg DBSK , tp spr nya pngetahuan ku ttg oppa-deul msh minim bgt.. Sad

trus aku kagum bgt ama mreka..
kesan p1 liyat.. pinter nyanyi , pinter dance , suaranya stabil.. pokonya KEREN BGT

boyband pertama yang aku kenal dan langsung JATUH CINTA BANGET perasaan cinta
avatar
nhieqz
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 92
Join date : 2010-07-05
Location : JAE's soul

http://twitter.com/nHieQz

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by untari on Sat Jul 17, 2010 9:31 am

pertama kali kenal dbsk pas temen q minjemin cd yang ada mv rising sun ma chossey lover...
ga tau kenapa q lansung bisa menikmati lagunya.
waktu itu sama sekali belum kenal mereka kecuali jaejonng, karena temanku itu suka bangt ma jj oppa.

karena cm tau jj, jadinya sukanya ama jj, tapi setelah memperhatikan dengan lebih seksama... aku deg2an saat liat CM nyanyi.
I love you kyaaaa-ing perasaan cinta
walaupun banyak boyband korea yang keren2, tapi hatiku cm 1 bwt dbsk seorang...
avatar
untari
Milkysu
Milkysu

Posts : 3
Join date : 2010-07-17
Location : jakarta

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by ageha_moe on Sat Jul 17, 2010 9:46 am

Pertama kali kenal DBSK tuh gara-gara kenalan ma teman SMK, dia kan sejak SMP suka banget tuh musik J-POP ma K-POP, walau di K-POP dia sukanya ma BoA, tapi dia kagak ketinggalan update K-POP lain kayak SUJU, 2NE1,BIG BANG,dll Razz

nah, waktu itu kalau kagak salah dikasih PV-nya *lupa judulnya :mianhe:* trus waktu liat cowok cakep = JUNSU entah kenapa langsung suka, gak hanya itu sih, liat dance-nya yang keren juga XD

gak hanya aku sih, temenku yang satu lagi juga tergila2 malah, dan malahan dia yang ngebet nyari segala hal tentang DBSK, mulai lagu,PV ma MV, sampai konser dia yang nyari *saya mah tinggal dikasih, paling nyari yang belum lengkap aja * Surprised *biasa suka gratisan*

gara2 itu akhirnya aku update banget kalau masalah DBSK, sekarang ma kebalik dia yang kagak update soalnya lagi sibuk Very Happy dan boyband korea saya sukanya cuma DBSK doang, kalau penyanyi cewek Korea banyak

yak mungkin segitu aja good bye2

mengalihkan
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by DJ jae on Sat Jul 17, 2010 10:03 am

ikutan cerita yaaaaaaa...

jadi begini pertama suka sama DBSK itu sekitar 4 tahun yang lalu...
itu juga taunya secara ga sengaja gara2nya waktu itu lagi pulang sekolah trus lewatin tukang majalah, di majalah itu cover depannya SS501, nah penasaran sama ss501 saya sama temen saya pergi ke warnet.
dan emang dasar mbah google udah tua, dia ngasihnya malah foto DBSK...
awalnya saya ga nyadar, yang nyadar malah temen saya..
dia bilang,,
eh ko beda sama yang tadi ya...
tapi reaksi saya adalah...
" ah masa? bodo ah yang ini lebih ganteng2 hoho

nah mulai dari situ saya suka sama DBSK.. tapi ternyata rasa suka saya waktu itu cuma sementara, soalnya saya sibuk sama UN...

naaaah tahun 2008, ga sengaja waktu itu lagi nonton TV..
eh tiba2 muncul ssatu orang cowok nyanyi sendiri, trus disusul sama 2 orang lagi, tiba2 saya kaya ke flashback gitu, sya langsung bilang, ini dbsk apa super junior ya?? tapi kalo DBSK kenapa cuma ber-3..

eeeeh tenyata setelah 3 orang itu selesai nyannyi ada 2 orang lagi lari dari samping panggung langsung nyanyi lagu raining man
muilai dari situ saya kesemsem sama yang namanya KIM JAEJOONG, dan sampe sekarang saya menganggap diri saya adalah cassiopeia.. hohohoho
avatar
DJ jae
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 93
Join date : 2010-07-15
Location : dimana ada jeje disitulah saya berada.

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by aldiladilo on Sat Jul 17, 2010 12:22 pm

saya sampe smp ga suka sama korea2an. No
jadi waktu liat profil dbsk di majalah yang temen saya beli, ga langsung suka. biasa aja.
dari mereka berlima, yang saya inget cuma yang namanya max dan micky.
max karena foto di majalahnya dia lagi rambut panjang dan diiket. *waktu itu jaman 'O' soalnya*
kalo micky, karena mukanya imut di situ.
dan nama grup mereka juga ga bisa saya ngapalnya waktu itu. ga ngerti
setahun kemudian, saya suka iseng2 liat2 foto dbsk lewat google.
tapi begonya ga pernah download lagu mereka. hmmmm
setahun kemudian lagi, atau setahun lalu, waktu demam bbf, iseng2 saya buka2 youtube dan nemu mv wrong number.
langsung otak saya bereaksi inget sama boyband yang saya liat di majalah dua tahun lalu. hmmmm2
waktu nonton mvnya, saya hampir ga bisa ngedip.
setelah itu, mulai ngoleksi lagu dan mvnya. lalu jadi cassiopeia.
jadi terhitung baru setahun saya jadi cassiopeia. nabur bunga
avatar
aldiladilo
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 167
Join date : 2010-06-20

http://twitter.com/aldiladilo

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by byuNie on Sat Jul 17, 2010 5:50 pm

Tau dongbang dari Game Online XDD
Tau Audition Ayodance kan ?? Tau donk.. Ato malah ada yg maen ?? kekeke~
pertama x maen tu gem langsung jatu hati ama suara" malekat yg nyanyiin Purple Line. Kalo ga salah awal September 2008. Setelah sekian lama akhirnya tergerak buat nyari tampang" 5 manusia yg tergabung menjadi Tohoshinki. Dgn bantuan YouTube, akhirnya berhasil nemuin MVnya.
Dari situ mulai rajin apdet soal k.pop (untung ada temen yg pol in lope ama db juga >,<) trutama db.
1st love si Changmin, trus ke Jejung, abis itu baru dah nyantol ke junso gara" permainan yg konyol *yg baca introku di forum yg lama pasti tau gem apaan* XDD
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by aziluvcoffee on Sat Jul 17, 2010 7:04 pm

pertama kenal DBSK?...hm....taun 2006 kalo ga salah...dicekokin ama temen se-kosan yang keranjingan korea....*waktu itu si dia ampe ikutan kursus bahasa korea...emang niat banget tuh anak*..
terus..pertama kali liat langsung kecantol ama changmin-sama nan ganteng itu dengan rambut panjangnya yang mirip takuya kimura di *love generation* kyaaaa-ing ....dan akhirnya ga bisa berenti memuja dia ampe saat ini...walopun kadang suka gatel lirik2 personil yang laen... Razz Razz Razz
avatar
aziluvcoffee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 255
Join date : 2010-06-22
Location : pinginnya si di korea

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by Cassienad on Sat Jul 17, 2010 9:33 pm

Prtma knal DBSK tuh dri cc sdra ak yg wktu itu kbtlan ngnep d rmah ak...
nah dya tba" treak" ksnengan smbil mgangin vcd ap tuh enth lha ~ hahaha
truss krna pnsran ak ikt nnton ... yg d stel tuh MV RISING SUN ~ pas prtma liad ak bngung" sndri ... tpi, pas liad junsu .... OHMAIGAT ! jngan d tnya lgi deh ! lngsung LOVE AT THE FIRST SIGHT ! XD
trksma liad junsu....
smnjak hri ntu ak sring tnya soal mrka k cc ak ntu...dya ngseh tau smua na...sjak prtma yg ak knal cma DBSK aj...truss cc ak ngseh tau klo nma mrka mcem" ! waduh ! ak tmbah kgum" aj sma mrka !
lngsung aj ak bli album mrka yg rising sun ntu ! menari
mlai dri stu ak truss ngktin prkmbangan mrka dan ak bru nybut dri ak cassiopeia pas ak SMP.... pdhal ak knal mrka dah dri klas 5 ... malu-maluin
avatar
Cassienad
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 152
Join date : 2010-07-05
Location : Wherever Junsu is

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by mickxiah on Sat Jul 17, 2010 9:54 pm

kalo aku kira2 tahun 2007an
waktu itu aku suka banget sama OST2 drama Korea,n pengen banget punya semua lagu2nya
trz,temen aku nyuruh aku dengerin salah satu stasiun radio Bekasi yg sering muterin lagu2 Asia
nah,d kenalinlah aku sama DBSK waktu itu aku masih bingung antara DBSK/TVXQ/Tohoshinki,dll.aku kira itu boyband yg beda.hahaha Razz
radio itu sering banget muterin lagu Together,Darkness Eyes,dll *pokoknya lagi jamannya album T deh tuh kan
waktu itu aku cuma suka aja ga nyampe freak banget,trz,pas purple line d release enttah kenapa aku jadi tergila2 banget. kyaaaa-ing
mulai deh aku browse lagu mereka,profile mereka n ga ketinggalan foto mereka proud of yourself
pas liat foto2nya aku rada kecewa,cz mereka ga setampan yg aku bayangin *selain JJ oppa*.
mulai saat itu aku sama temen aku suka banget ngomongin mereka (waktu itu temen aku cinta banget sama Yunho oppa),liat video mereka d internet.sampe gilanya kita ga malu teriak2 d internet gara2 ngeliat mereka doank kyaaaa-ing
trz,pas aku kelas 1 SMA cinta aku k DBSK rada memudar gara2 temen2 SMA aku ga ada yg suka Korea (aku pisah sama temen aku yg cinta DBSK)
trz,pas jaman2nya BBF aku tularin deh virus cassiopeia k temen aku.
tapi,sayangnya cinta aku k JJ udah memudar n aku beralih k Chunnie n sekarang aku juga suka sama Junchan kyaaaa-ing
nah,itulah pertama kali aku kenal DB oppa merong while wink
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by nadia_junsu on Sun Jul 18, 2010 12:03 am

jujur, tau DBSK udh lama bgt.. kls 2 SMP, taun 2007 pas awal2 smester..
kbetulan temen deketku ndiri dr SD cinta mati ma DBSK...
dia ngasih liat foto2 DBSK, trus ngomong klo dia suka ma Jaejoong sambil nunjuk2 foto Jaejoong... disitulah awal mula saiia tau yg namanya DBSK.. tp blm bertindak sbg FANS!! blm sama sekali..
nah sejak saat itu, dia slalu ajh ngomongin DBSK melulu mpe saiia ini bosan! JUJUR!! awalnya bosen! soalnya itu2 mulu yg diomongin!
kliatan bgt dia brusaha mmbuat saiia jd fans DBSK...
nah, sptnya saiia dpt "karma" dr ntu anak...
2008, pas kls 3 SMP pas november.. bln itu saiia berulang tahun n dibliin hape baru n kubawa ke skulla..
nah pas pulang dia nanya mau gak gua kasih lagu DBSK? ya udh scara saiia jg pnasaran, ayo ajh.. dia kirimin lagu MIROTIC dan beneran itu lagu keren abisss!!! saiia masih ingat tglnya..
29 NOVEMBER 2008, itulah saat dmn saiia jatuh cinta ma DBSK!!
sjak saat itu dia slalu kirimin lagu2 DBSK.. duhh malah makin cinta..
tp begonya, saiia blm kenal ma membernya..
barulah pas liburan dia dtg ke rmh, bawa smua MV DBSK n disitu gua kenal smua member..
awalnya suka ma Yoochun pas liat di MV Summer Dream..
tp ntah knp beralih ke Junsu mpe skarang..

yahh.. itulah sedikit sjarah saiia bisa kenal ma DBSK~~
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by roseXi on Sun Jul 18, 2010 11:31 pm

aku uda suka asia dari jaman SD.. (sekitar taun 98) dari film china - jepang - korea semua suka termasuk lagu ..

nah aku tau dbsk dari SMP (taun 2004) .. ak dikasi minjem vcd tmenku..katanya,,"nih liat deh".. sebenernya dalem VCD video dbskcm ada miduhyo,, sisanya penyanyi lain.. Smile

aku langsung jatuh cinta ama junsu .. bukan karena mukanya atao rambutnya yang kaya macan Razz
tapi karna suaranya .. sumpah,, baru pertama x denger suara se enak itu .. nyaman dengernya .. Embarassed

nah...mulailah penjelajahan saya di dunia internet dan majalah ..

ga salah kenal DBSK .. menari
avatar
roseXi
Milkysu
Milkysu

Posts : 45
Join date : 2010-07-08
Location : junsu's heart

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by adizsm on Tue Aug 31, 2010 5:39 am

ceritanya seru2 nih Idea Idea
berhubung saya masih penasaran sama cerita yang lain, jadi saya mau membangkitkan topik ini sebelum ni topik tertimbun (?)
Very Happy Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by Toho-hime on Wed Sep 01, 2010 9:53 am

waaah telat ikutannya, gapapa yaa...

pertama kenal DBSK itu pas lagi skripsi sekitar bulan oktober~november 2009 klo ga salah...
pas lagi pusing2nya begadang berhari-hari di kosan temen, tiba2 ada salah satu temen yang lagi keranjingan boys band korea, awalnya saya cuek aja...
tapi di suatu malam yang sepi, dingin dan mencekam....
saya nonton MV-nya mirotic........ dan hasilnya : pertama-tama... kedip-kedip, kedip-kedip.... gyaaaaaaaaaaaa!!! >< semakin sering denger semakin tergila-gila.
apalagi ngeliat tendangan anu nya Junchan... aaaaaaaaaaa!!! ><
terus liat MV wrong number juga aaaaaaaaaaa!!! makin menggila~
pas liat doushite kimi wo suki ni natte shimattandarou... itu saya puter terus sampe laptop hampir nge-hang... dari mau tidur, pas tidur sempet2nya bangun buat muter ulang lagi dan lagi sampe bangun tidur, tuh lagu saya play terus...... sampe saya ngerasa agak gila *lebay* Surprised

fiuhh~
dari situ....
saya ga bisa ngelepasin diri dari mereka. *apasih?* menyanyi
avatar
Toho-hime
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-07-05
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by adizsm on Wed Sep 01, 2010 6:57 pm

saya nonton MV-nya mirotic........ dan hasilnya : pertama-tama... kedip-kedip, kedip-kedip.... gyaaaaaaaaaaaa!!! >< semakin sering denger semakin tergila-gila.
waaaa ternyata kita sama! tergila2nya gara2 MV Mirotic ..
abis mereka emang keren banget sih disitu kyaaaa-ing
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by IntanMYCdolphinne on Wed Sep 01, 2010 7:16 pm

aye jg bru ikutan Razz
ikut yaak ~ mngkin bbrp dah tau ... tpi kan yg lain belum *ga ada yg nnya*

prtama kali tahu yg nmanya DBSK *cmn tau dbsk aja awalnya, ga tau singkatan apa wkwkwk* , d rmh tmn yg lagi sibuk ngobrolin sailor moon , tiba2 tmen aye yg 1 lgi dtg dia sma tmenya *sebut sja W dan D* kpopers bgt, di keluarkanlah poster gede dari tasnya dan yg tak lain adalah dbsk *seingat sya ini taun 2007*
yg prtama kli sya liat itu JJ dan kata2 na'as kluar dri mulut sya bgitu liat dia =____=
W kesel trus musuhan ma aye ..
bbrp bulan kmudian main k rmh D, wallpapernya gmbar JJ smua, dia cmn nyebut "Ini Hero blabla" rebutan sma W dan aye lgi ngeluarin kata2 na'as liatin JJ,

2009, aye uring2an cri lagu buat pensi dan dia nawarin lgu dbsk lgi *aye lupa apa jdul lgunya* dan aye nolak, dia nunjukin lgu BB lain dan bru aye tertaik XDD
singkatnya, aye jdi fans berat bgt sma tuh BB, sngking fans berat ampe gila2an borong dvdnya *taun 2009* dan nemuin EHB yg d eps 9 ktemu lgi sma db tuh.....
nah dri situ ...
bukan jdi SUKA mlh jdi.. ya gtu lah, alasanya pnjang dan emng aneh knp bisa aye jdi af db anarkis smpai bbrp bulan kmudian, aye jdi aneh.. tiba2 borong smua yg brhubungan sma db dan lupain BB fav aye smpai pagi nntonin mreka..
itu aye msih gak SUKA ya.. aneh kan? Razz

13 sept '09, brulah jiwa cassi aye 100000000% mlekat kuat2,
dan aye tinggal tuh BB gtu aja Surprised
dan smpai skrg, mkin cinta se-dalam-nya buat Tvxq perasaan cinta perasaan cinta
avatar
IntanMYCdolphinne
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 131
Join date : 2010-07-11
Location : mr.Park heart ;)

http://facebook.com/IntanSF

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by adizsm on Thu Sep 02, 2010 4:26 am

@intan
syukurlah kau kembali ke jalan yang benar nak..
Razz Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by 5checkmate on Fri Sep 03, 2010 8:23 pm

ikutan ah ~~
maaf ya telat

awal aku suka dbsk tuh sekitar akhir bulan 5 bulan yang lalu. waktu itu baru deket sama si emma yang udah tergila2 sama dbsk dari tahun lalu. karena deket sama emma itulah, jadi kenal sama dbsk. si emma itu sering banget cerita tentang junsu Surprised terus aku nanya, emang dia artis apa ? penyanyi ? terus kata si emma (dengan semangat) iya penyanyi, tapi ber5 nyanyinya. terus aku nanya nama grupnya apa ? dbsk. aku hanya menjawab dengan ohhhh hmmmm lalu, di hari berikutnya, aku main ke rumah emma, niatnya sih pengen minjem film2 yg ada di rumah dia. pas buka komp di rumah emma, wallpapernya adalah dbsk, aku di tanya sama emma "siapa cit yang paling ganteng ?" aku langsung nunjuk ke cowo yg dirinya di paling ujung kanan kalo dari kita yg liat. "emma langsung bilang, "namanya yunho" perasaan cinta
pas nyari pinjeman film, ada 2 kotak kaset, aku udah ngubek2 1 kotak, dan itu isinya film semua, aku udah pilih2 yg mana mau aku pinjem. terus di kotak yg satu lagi, aku nanya ini film juga ya ma ? terus emma menjawab. bukan, itu konser2 dari artis yg gue suka itu loh cit. karena penasaran, jadi aku buka deh, tempat khusus buat semua kaset dbsk itu. dan mataku tertuju di kaset banjun drama. aku penasaran, aku tanya ke emma, "ini acara apa ma ?" ga ngerti
dia menjawab dengan penuh semangat "itu lucu banget acara mereka !! tonton aja deh cit !! walaupun lo ga ngefans, pasti lo suka sama acaranya !!" akhirnya, aku pulang ke rumah dengan membawa kaset banjun drama boncengan

pas nonton, aku langsung suka sama yunho. aku cerita sama emma besoknya kalau aku menjadi seorang cassie !! menari
dari situlah aku mulai suka dan mencari tahu tentang mereka. berputar-putar

maaf ya ceritanya kepanjangan
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by Ibeth_JJ on Tue Sep 14, 2010 7:24 pm

Pertama liat DB oppa waktu MKMF 2008..
yang Min nangis itu loh,..
Tadinya g udah sering denger..
Cici sepupu g juga udah sering ngomong..
Cuma g mikir..
Ih,apaan sih tuh?Kerenan juga Rain Bi..
Haha..

G beli MKMF tuh buat ntn Rain bi tadinya..
Terus pas liat DB,mata g melotot..
"Oh,ini DBSK? Buset. Keren juga yah"
Waktu JJ keluar mata g bener2 mau keluar dari tempatnya..
"Haah?? Gila ni cowok.. Keren gila..Cool2 gimana gitu.."
Tapi g tetep bersikeras Rain Bi lebih keren dari mereka..
Tapi semakin ditontonin,akhirnya g menyerah..
G udah jatuh hati sama mereka..
haha..
Terus selanjutnya meracuni temen2 gue..
ahha..
Thx ya..

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by JunAe_SuGi on Tue Sep 14, 2010 7:38 pm

bawa2 tmn saya lg .. yg elf jg.
tdnya aku ngremehin mrk2. waaa,,, sry ya.. malu-maluin

prtma kali liat fto nya jj di FB yg di jdiin foto profilnya tmnku (cowok). trs q nanya. "tu sp?"
dia jwb "jaejoong DBSK, kl nge-fans nyari aja di google"
dlm hati q blg nge fans gmn? tau aja br skrng.
trsn q tmnan sm tmn q yg elf. namnya elf psti dya crita2 tntng suju. pkoknya bnyak elf di sktrku lah. yg g demam korea cm aku aj.

tba2 wktu q sm tmn ku yg elf OL brg, dya kasi aku youtube mirotic MV.
disitu q sk sm jaejoong. q nyari2 info tntng jj. tp g nyari tntng DBSK. kl ad poster DBSK, yg kuliatin cm jj.

suatu hri aku bc crita tntng DBSK couple. dlu aku mlh ngira yunjae itu bnran >.< (ngira mrk homo) stlh nanya kr tmn, trnyata mrk 100% normal. wktu bc2 crita ada nama2 bru kyk yunho, changmin, yoochun, junsu. q kan g knal smua, trs q bk di google. wktu giliran liat fotonya si su, i feel in love at the first sight. lupa deh jj nya.

setlh itu q nyari2 youtube tntng junsu nah, q liat wktu mrk konser. waahhh... itulah hari aku jd CASSIOPEIA!!!
avatar
JunAe_SuGi
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 117
Join date : 2010-07-22

http://www.facebook.com/profile.php?id=1190246726

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by max.ranai on Wed Sep 15, 2010 1:41 am

ikutan cerita dooong!! *telat banget

aku mulai sangat tergila gila sm DB oppa itu awal thn 2010 ini. cerita bermulai saat aku masuk SMA. ada 2 org temen aku yg memang udh kenal lama+ngefans sm DB (sebut mereka W dan K). berhubung K selalu bw iPod ke sekolah, W dan K selalu nntn mv atau dgr mp3 DB bareng, sekalian meracuni teman" lain di kls. udh ada bbrp org yg keracunan. suatu hari, temanku blg,
'ran, model rambut lo skrg mirip sm jeje deh'
'hah? siapa tuh jeje? ga kenal'
'itu loooh, dbsk. boy band korea itu'
'ooohhh' ga ngerti tp lama" kepikiran jg. penasaran pgn tau yg mana jeje. akhirny, mereka nyuruh liat mv rising sun yg versi korea di iPodnya K. pas di kasih liat yg mana jeje, wih!! mirip model rambutnya. keren jg nih orang, pikirku. aku dgr laguny sampe abis, trs... anjrit!!! screamnya keren abis!! pikirku. aku tny yg scream itu siapa, namany changmin katany. trs aku penasaran, aku minta liat DB. di kasih liat deh poster DB. aku lgsg bs ngenalin jeje. trs aku tertarik sm 1 cowo, yg mukany paling indonesia bgt. pas aku tny ternyata itu changmin. oh, ini toh changmin. yg ini paling mendingan di antara yg lain, kataku smbl nunjuk changmin jalan cepat 2 sejak saat itu, tmn" mulai ngeracunin aku. tp aku msh biasa aja. udh gt yaa, W dan K beserta tmn" lain yg udh keracunan, suka joget" sendiri ga jls gt. pas aku tny, ternyata mrk lg ngapalin danceny DB. kebetulan, waktu itu yg lg mereka apalin danceny mirotic. aku blg, lucu jg.
lalu, kita pisah kls dan aku sekelas sm W, kita duduk sebangku. saat itu, aku msh blm keracunan. tp udh mulai mau dengerin klo W lg cerita soal DB, ga cuek kyk dulu Razz dan pd suatu hari, aku main ke rmh K, sm W dan tmn" yg lain. krn plgnya sore, kita di anter naik mobil K. macet bgt di jln, dan itu hujan deras bgt. mana aku ngantuuuukk bgt. eh tiba" K nyetel lagu. laguny enaaaakk bgt bikin aku ketiduran. bskny di sklh aku tny, ternyata itu lagu doushite. ga lama stlh kejadian itu, aku penasaran sm mv mirotic, trs aku minta liat di iPod K. dan saat dgr, waw!! screamnya...keren sekali!!! aku lgsg bs ngenalin klo itu screamny yg bernama changmin. sejak saat itu, aku mulai mengumpulkan semua info" ttg DB, ingin mengenal DB lebih jauh. aku jatuh cinta pd pandangan pertama sm changmin oppa sampai sekarang perasaan cinta dan sejak saat itu, jiwa cassie-ku sepertiny mulai muncul malu-maluin sampai skrg, aku makin tergila gila sm mereka semua, khususnya minnie oppa kyaaaa-ing butuh waktu lama jg ya utk meracuni saya Surprised

waaaaaaaahhh, maaf yaaa maaf yh! sepertinya cerita saya sangat panjang sekali
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [DISC] Pertama kenal DBSK...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum