[TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by choen on Sun Aug 29, 2010 1:03 pm

ORIGINAL ARTICLE

**INDO TRANS**

[TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Ini adalah fan account dari penggemar SHINee, tapi ini sepenuhnya terkait karena ini sebagian besar tentang HoMin dan Cassiopeia.

Setelah semua yang terjadi kemarin, kekagetan karena berada di konser, kepiluan, saat-saat mengharukan yang indah, dan kemudian melihat semua foto dan video, begitu banyak emosi yang sejujurnya aku tidak tahu bagaimana mengungapkannya. Aku ingin mulai menulis sesuatu malam kemarin, tapi aku benar-benar tidak tahu bagaimana memulainya. Malam itu, aku terpesona, bukan hanya oleh SHINee (di artikel original, dia bilang 'our kids'), tapi juga Yunho dan Changmin dan Cassiopeia dan Shawols yang mengagumkan. Melihat dari video dua tahun lalu, aku tiba-tiba menyadari bahwa SHINee telah benar-benar tumbuh dewasa. Mereka biasa mengikuti hyung mereka sebagai dongsaeng mereka tercinta, atau mungkin mereka adalah sumber motivasi...

Aku selalu benar-benar mengagumi Yunho, beberapa tahun terakhir di Korea, semua tentangnya, dari kepribadiannya hingga reputasinya, semua tentangnya membuat orang yang mencintainya bangga. Itulah kenapa, ketika aku melihat 8 banner/spanduk didedikasikan untuknya di stadium, aku tidak merasa kaget. Bahkan ketika seluruh stadium meledak dengan teriakan 'JUNG YUNHO', aku tidak merasa kaget. Seseorang yang sepertinya benar-benar layak untuk cinta seperti itu. Aku juga benar-benar menyukainya, karena aku tahu Yunho mencintai SHINee kita, dia membelikan mereka makanan dan pergi menonton penampilan mereka untuk memberi mereka dukungan dan dorongan, dan dia dan Changmin selalu bermain basket dan pergi bowling dengan Minho. Dia membawa Jonghyun dan Key untuk makan malam untuk menonton piala dunia bersama-sama, dan pergi ke sesi latihan dance Taemin meskipun harus bekerja di CF-nya, pemotretan majalah, dan latihan. Dia membantu SHINee membuat album kedua yang sempurna. Dia bahkan milik mereka untuk comeback stage mereka, pergi ke tempat acaranya dengan mereka dan tinggal di backstage dengan mereka.

Mengetahui bahwa anak-anak itu memiliki hyung seperti itu membuatku benar-benar senang dan sangat puas. Semua yang Yunho pikul sebagai leader TVXQ, dia katakan pada Onew. Dia mengajarkannya begitu banyak, ya, dia selalu melakukan yang terbaik dari dirinya untuk membantu Onew bahkan menjadi leader yang lebih baik dari dirinya. Di saat yang sama, dia juga tahu tentang beban dan tanggung jawab yang dia harus pikul sebagai leader, dan itulah kenapa, dibandingkan 4 anggota lainnya, dia terutama baik pada Onew. Hanya karena dia sangat tahu bagaimana sulitnya untuk ada di posisi itu dan betapa pentingnya untuk menunjukan cinta dan dukungan padanya. Onew, lebih muda dan lembut daripada Yunho membutuhkan cinta dan perlindungan yang lebih. Hyung ini memberikan upaya yang banyak untuk perlindungan SHINee, dengan harapan bahwa pengalaman pribadinya akan membantu mereka lebih lanjut dan membuat mereka menjadi group yang lebih baik. Itulah kenapa, tadi malam, ketika aku melihat kelelahan, diam-diam dan tanpa ekspresi Yunhoo bertukar pandangan dengan kelima anggota; ketika aku melihat Onew di sampingnya, Taemin meletakkan tangannya di sekitar pinggangnya, Minho menariknya dan Jonghyun dan Key berjalan melewatinya berulang-ulang untuk menghiburnya, aku merasa puas dan bangga. Huuhuu, aku tidak tahu apakah karea aku terlalu seperti seorang ibu, setiap kali aku melihat anggota SHINee menunjukan cinta untuk hyung mereka, aku merasa bangga. Mereka adalah anak-anak yang benar-benar tahu arti dari berterima kasih. Waktu dan cinta hyung tidak sia-sia, tidak heran dia sangat menyukai kamu semua.

Kemarin, dalam hati Cassiopeia yang telah menunggu lebih dari setahun hingga saat ini, ada kepahitan dan rasa sakit, tapi lebih dari itu, mereka bangga. Siapapun yang melihat mereka akan terpesona oleh cinta dan kesetiaan yang mereka tunjukan pada idola mereka. Tentu saja, ini karena idola mereka benar-benar telah membuat dirinya sendiri berharga dari pengorbanan mereka, namun apa yang paling memukau diriku adalah entah apakah ini Dream Concert atau SMTown Concert tadi malam, Cassioepia memberikan TVXQ lautan merah yang sama. Tadi malam, ketika layar besar mulai memainkan VCR dari HoMin, sebagian besar fanlights dimatikan dan aku hampir sedikit terkejut. Namun, beberapa saat kemudian, ketika HoMin turun dari atas, stadium yang sebelumnya adalah lautan dari berbagai warna yang berbeda sepenuhnya berubah menjadi lautan merah. Adegan seperti ini, entah apakah kamu Casiiopeia atau bukan, benar-benar membuat orang terpesona atau bahkan menangis. Aku melihat banyak Cassiopeia noona berpegangan satu sama lain dengan air mata jatuh dari mata mereka. Begitu banyak dari mereka terus melambaikan tongkat menyala mereka dan fan sign bahkan saat mereka dikuasai emosi.

Malam itu, aku harusnya benar-benar senang karena SHINee benar-benar menyampaikan penampilan yang menakjubkan, mereka sangat mengagumkan dan mereka memiliki saat yang hebat. Namun saat aku duduk di ditengah-tengan Cassiopeia noona, aku benar-benar tidak dapat menahan diriku sendiri untuk berteriak dan menangis bersama mereka. Ketika penampilan HoMin berakhir, mereka benar-benar kehilangan kontrol. Jika air mata sebelumnya adalah hasil dari penantian selama setahun, dari rasa sakit, dari kontroversi dan dari kebahagiaan atas kembalinya HoMin, maka saat ini, itu secara sederhana karena mereka kehilangan itu. Mereka ada dalam rasa sakit yang teramat sangat hingga mereka sepenuhnya hancur. Kita tidak pernah mendengar keduanya (HoMin) berbicara tentang rasa sakit dan siksaan yang mereka tanggung selama lebih dari setahun terakhir ini, namun kita semua mengerti, dan itulah kenapa banyak fans dari seluruh dunia telah datang untuk mendukung mereka. Di akhir, penggemar Yunho yang duduk di sebelahku masih berkata-kata 'apa yang harus dilakukan, apa yang harus dilakukan, (kami) benar-benar ingin pergi ke Amerika, ke China, ke Jepang, bahkan meski itu hanya untuk 6 menit, 6 menit lebih baik daripada tidak sama sekali, (kami) harus pergi bersamanya.' Beberapa yang lain juga mengatakan bahwa melihat penggemar dengan handuk Bigeast yang datang langsung dari Jepang benar-benar melukai mereka lebih dari apapun. Di akhir konser, beberapa penggemar Yunho mendatangi kami Shawols dan ELF dan membungkuk sambil mereka berterima kasih pada kami. Dengan segera, kami semua mulai menangis bersama mereka, aish.

Ketika aku pulang, aku sangat ingin melihat bagaimana penggemar dari China bereaksi, tentu saja, semuanya terkejut dan marah pada awalnya, tapi orang-orang secara perlahan mulai nyaman satu sama lain, dan aku melihat banyak kata-kata dorongan dari fans. Aku sangat tersentuh! 'Kami akan memperlakukan seolah-olah tujuan dari penampilan mereka bukan untuk menari atau untuk bernyanyi, tapi hanya untuk melihat orang-orang yang merindukan mereka dan untuk mengatakan pada kami bahwa mereka masih melindungi TVXQ, itu benar-benar berguna.' 'Meskipun itu hanya 6 menit dan kami menunggu 7 jam lamanya, selama kami masih bisa menangkap pandangan sekilas mereka dan melihat mereka baik-baik saja, itu cukup'. Terdapat banyak pesan seperti itu, dan masing-masingnya menyentuhku. Secara tiba-tiba, aku teringat percakapanku dengan penggemar Yunho tadi malam. Aku bertanya padanya kenapa dia sangat mencintai Yunho dan apakah sangat sulit dan membosankan untuknya. Dia menjawab 'Aku lelah, tentu saja aku lelah, aku lelah, pahit dan marah. Dia benar-benar seseorang yang bodoh, tapi benar-benar tidak ada yang bisa kami lakukan, kami akan terus berada di sampingnya dan membantunya melalui waktu-waktu yang sulit karena dibandingkan dengan segala yang telah dia lalui, penderitaan dan kelelahan kami tidak ada apa-apanya'. Setelah malam itu, aku tiba-tiba memiliki cinta yang baru untuk noona-noona ini, aku benar-benar sangat menyukai mereka, mereka dengan pasti adalah penggemar paling memikat yang pernah kulihat.

Berpikir tentang bagaimana baiknya oppa-oppa itu (DBSK) pada SHINee kami dan betapa baiknya Cassiopeia noona pada kami, aku sangat berharap bahwa suatu hari, SHINee World akan menjadi seperti Cassiopeia, sehingga SHINee akan bangga juga pada kami.

'Halo semuanya, kami adalah Dong Bang Shin Ki'
'Halo semuanya, kami Cassiopeia'

Ini pertama kalinya aku secara pribadi mendengar pertukaran (rasa) antara TVXQ dan Cassiopeia mereka dan aku sungguh tersentuh. Kuharap SHINee Worls dan SHINee akan bisa mencapai hubungan sempurna seperti itu suatu hari nanti. Aku tahu kita tidak jauh lagi dari itu...


Credits: TVXQBaidu + SHINeeBar
Trans by: dorfehh@DBSKnights
Shared by: DBSKnights + Milkysu Indo Forum
Indo Trans: choen @ Milkysu Indo Forum


jadi terharu... nyentuh banget Sad Sad Sad

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by ageha_moe on Sun Aug 29, 2010 2:35 pm

oke, saya cuma bisa merenung menjerit
berharap kalau mereka cepetan comeback
dengan begitu para cassieopeia kagak nunggu lebih lama lagi berdoa
simpan dulu deh tuh artikel

thanks for share Razz
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by glasnostra on Sun Aug 29, 2010 4:12 pm

menjerit menjerit menjerit menjerit menjerit
entahlah... cuma bisa nangis sambil berdoa baca artikel ini, semoga semua berakhir dengan baik dan bahagia...
cinta para Cassie tidak akan pernah habis untuk DBSK, sampai kapanpun...

Always Keep The Faith
Thanks for sharing ^^ mmuah
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by adizsm on Sun Aug 29, 2010 6:49 pm

menjerit menjerit menjerit
ga tau lagi mau ngomong apa
menjerit menjerit menjerit menjerit menjerit menjerit

proud of DBSK
proud of Cassiopeia

~thanks for shared
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by emma_esse94 on Sun Aug 29, 2010 9:02 pm

Bingung mau ngomong apa...
astaga,,
*cry* *cry*

RED OCEAN in SMtown,,and RED OCEAN in a-nation Tokyo..
I believe our feeling has reach them..

penderitaan dan kelelahan kami tidak ada apa"nya,,
ini lah yang buat kita semua masi bertahan disini!
always keep the faith even if it's hurts.

PROUD TO BE CASSIOPEIA!
~thx buat yang bikin fanaccount ini,,
~thx buat Choen eonni yang uda share disini..

it means a lot to me..
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by Xi_ph0r1a on Mon Aug 30, 2010 9:43 am

bangga banget sama Cassies yng setia mendukung TVXQ even mereka sekarang udah kebagi Sad
dan bener2 bangga juga sama YUNHO yang mau bantu2 dongsaengnya.. so sweet banget!! tapi aku tau pasti semua anak DBSk juga mau bantu2 dongsaengny..
kayak dulu yang Xiahtic, itu kan Junsu minta Key turut dalam bagian.. bener2 so sweet kan?

kapan yh mereka come back? please~~

thanks istri tua! Smile

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by uchiwa on Mon Aug 30, 2010 11:38 am

hheeuuu~~~
terharu bgt baca'a~ crying crying crying crying
yg non-Cassie ja bs smpe sebegitu kagum'a sama cinta yg Cassie kasih tuk DB oppa~
ga heran klo komen & emoticon di thread ini rata2 sama,,
menghela nafas menghela nafas

semakin hari, semakin CINTA dan BANGGA pada TVXQ dan CASSIOPEIA !!!! kyaaaa-ing kyaaaa-ing

ketika HoMin turun dari atas, stadium yang sebelumnya adalah lautan dari berbagai warna yang berbeda sepenuhnya berubah menjadi lautan merah.
howaaaaa,,, memohon sesuatu
membayangkannya aja dah bikin saya merinding apalgi klo saya da di sana~
pasti lutut saya lsg lemes~ mata dipenuhi air mata haru~ menjerit menjerit menjerit

Berpikir tentang bagaimana baiknya oppa-oppa itu (DBSK) pada SHINee kami dan betapa baiknya Cassiopeia noona pada kami,
jiiaaahh~~ noona~~
berasa tuir beud dah~ misunderstanding

emma_esse94 wrote:~thx buat yang bikin fanaccount ini,,
iyaaahh betuL,,
makasih bgt bwt Shawol atas Fan Account yg mengharukan ini~

Thx jg bwt Novi onnie krn dah translate-in berita yg puanjaaaangg sgt ini~ Smile *lemes saya baca'a* meratap meratap
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by sane_kim_junsu on Mon Aug 30, 2010 2:42 pm

Berpikir tentang bagaimana baiknya oppa-oppa itu (DBSK) pada SHINee kami dan betapa baiknya Cassiopeia noona pada kami, aku sangat berharap bahwa suatu hari, SHINee World akan menjadi seperti Cassiopeia, sehingga SHINee akan bangga juga pada kami.
huweeee~~~
nyentuh bgt..
amin deh.. tp jgn mengalahkan nya yah ^O^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by adizsm on Tue Aug 31, 2010 5:50 am

jiiaaahh~~ noona~~
berasa tuir beud dah~
abis rata2 SHAWOL kan emang yang seumuran SHINee gitu... kalo DBSK, range umur penggemarnya lebih variasi...
dari mulai anak umur 10 taun sampe ahjumma2 juga suka sama DBSK Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by nadia_junsu on Tue Aug 31, 2010 6:42 pm

nyentuh!! saiia ga bisa ngomong apa2lagi karna yg dikatakan ma shawol ini bener bgt!!

tau gak? sluruh cassie itu treak "TOHOSHINKI..TOHOSHINKI" terus2an dan itu bener2 nyentuh bgt..

let's pray that our boys will comeback soon..
gomawo unn udh share XD
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by uchiwa on Thu Sep 02, 2010 11:08 am

sane_kim_junsu wrote:amin deh.. tp jgn mengalahkan nya yah ^O^
ehehehee Razz

adizsm wrote:abis rata2 SHAWOL kan emang yang seumuran SHINee gitu... kalo DBSK, range umur penggemarnya lebih variasi...
dari mulai anak umur 10 taun sampe ahjumma2 juga suka sama DBSK
ahahaaa~ iyaa yaa~berondong mereka~
jd inget wktu fanmeet THSK~ yg dtg byk bgt ahjumma-nya~hihihiii Razz

nadia_junsu wrote:let's pray that our boys will comeback soon..
amiiinnnn,,, >,<
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by byuNie on Sat Sep 04, 2010 1:45 pm

ketika HoMin turun dari atas, stadium yang sebelumnya adalah lautan dari berbagai warna yang berbeda sepenuhnya berubah menjadi lautan merah.

hwaaa, pasti HoMin terharu banget,..
cassie masi tetep support mreka meskipun hanya berdua~~

SHINee World akan menjadi seperti Cassiopeia, sehingga SHINee akan bangga juga pada kami.

wah, bangga deh jadi cassie >o<
Shawol hwaithing !
Cassie hwaithing !
TVXQ Hwaithing !
hhoohoh~

thx transnya unn Smile
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by max.ranai on Thu Sep 16, 2010 1:56 pm

telat banget baca ini berita menghela nafas
menjerit menjerit tetp aja, udah di tahan tahan, tapi tetep ga kuat juga. akhirnya nangis jg, terharu bgt bacanya Sad ga bisa komen lagi

proud of DBSK
proud of Cassiopeia
setuju kak! Idea
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 280810 Shawol Fan Account - SMTown Live'10

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum