[TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by choen on Sun Oct 03, 2010 8:24 pm

original article

indo trans

[TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam



Jaejoong TVXQ baru-baru ini mengunjungi sesama anggotanya, Yuchun, di lokasi dramanya, "SungKyunKwan Scandal", dengan 70 pesanan ayam dalam genggamannya.

Sayangnya, karena jadwal pengambilan film Yuchun yang padat, Jaejoong hanya bisa melihat dari jauh ketika Yuchun merekam episode yang di-set untuk ditayangkan pada tanggal 11 Oktober. Setelah bertukar pandang, Jaejoong pergi untuk makan ayam dengan aktor Kang Sungpil.

Kang Sungpil meng-upload gambar dirinya dan Jaejoong dalam twitter pribadinya dan menulis, "Jaejoong datang untuk mendukung kami di lokasi. Dia adalah saudara laki-laki yang loyal, Hero Jaejoong."

Yuchun juga mengungkapkan terima kasihnya, menyatakan, "Aku sangat berterimakasih pada Jaejoong hyung untuk mengunjungi lokasi pengambilan gambar kami. Jaejoong hyung debut sebagai seorang aktor sebelum aku dan mendorongku untuk melakukannya dengan baik karena ia percaya 'SungKyunKwan Scandal' akan menjadi titik balikku."

Source: Sports Korea
Photo: Seoul News
Credits: Allkpop
Shared by: DBSKnights
Indo trans+shared by: choen @ Milkysu Indo Forum

_________________

siggy by Xi_ph0r1a
my twitter || my facebook || my blog
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by byuNie on Sun Oct 03, 2010 8:34 pm

cieee, enchun...
dapet kunjungan nih dari hyung tercintah XD
jeje manteb bener dah, mesen 70 ayam XD
juns knp ga skalian diajak jee??
lagi sibuk latian musikal kali yee ??

thx infonya unn Very Happy
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by sane_kim_junsu on Mon Oct 04, 2010 5:27 pm

wiiiii~~
jeje meneruskan jejak junsu..
wew..
kurang 30 ayam lagi.. biar jadi 100..
hehe ^O^
tp nda papa de.. yg penting bawa makanan..
hehe Razz

wew Surprised
chun sibuk bgt yah??
ampe" kaga bisa nemuin jeje..
hufft~ chun jangan ampe sakit yah.. ^O^

avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by Ibeth_JJ on Mon Oct 04, 2010 8:18 pm

Chunnie pasti seneng abis..
Wuaaa...
Senengnya liat mereka saling mengunjungi,...
haha..
Pake bawa2 ayam bnyak bgt lg..
Wkakaka..
Sankyu..

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by 5checkmate on Tue Oct 05, 2010 8:47 pm

iya bener kata kak sane si jejung nerusin jejak junsu ngasih makanan. hehehe Razz
lama2 gemuk deh itu si yoochun di kasih makanan terus sama jejung dan junsu Razz

jiah, udah cape2 jejung dateng cuma bisa liat yoochun dari jauh gara2 jadwal yoochun oppa padet. sabar ya jejung oppa Very Happy


makasih kak choen infonya Smile
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by max.ranai on Fri Oct 08, 2010 6:48 pm

jeje perhatian sekaliiiii Sad sayang yuchun lg pengambilan gambar jd ga bisa ngobrl2 deh. jeje tetep ganteng walaupun ga di dandanin abang gue deh emang
eh ngomong2 boleh kali tuh bagi2 ayamnyaaa 10 aja Razz #plak!

thanks infonyaaa kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by ageha_moe on Thu Oct 14, 2010 9:59 am

wuih maen petasan
mau banget deh, tuh ayam
kayaknya enak banget deh
mana jaejoong pula yang bawa-in Razz
perhatiin sekali ya jajeoong oppa
coba aja tuh masakan sendiri, wah beruntung bener tuh yuchun dan staff

thanks infonya ya Smile
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 031010 Jaejoong mengunjungi Yuchun dengan 70 pesanan ayam

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum