[TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by xiccasoul on Sun Oct 17, 2010 9:17 am

bit.ly 91OWsT

screencap dari thread pemirsa Music Bank dimana mereka semua memanggil untuk kehadiran JYJ.
Halaman 1 sampai 105.

SM Entertainment telah mengajukan penangguhan kontrak eksklusif dan perintah larangan penjualan album ke pengadilan distrik Seoul pada tanggal 8 melawan JYJ.

Juga, "Korean Federation of Pop Culture and Art Industry" mengirim pemberitahuan resmi pada KBS, SBS, MBC, dan perusahaan TV kabel, dan album, dan perusahaan distribusi musik online, yang mengatakan untuk menahan diri dari membantu JYJ dalam kegiatan mereka.

Bertentangan dengan ini, thread pemirsa dari program musik Music Bank membuat lebih dari 1000 postingan baru dalam 2 hari.

Mayoritas judul dan isi dari postingan tersebut adalah memanggil kehadiran JYJ di Music Bank.

JYJ mengeluarkan album mereka The Beginning pada tanggal 14 dan tercatat 200.000 pre-order untuk album edisi normal dan 300.000 pre-order untuk album edisi khusus yang akan dirilis tanggal 18.
Mengingat fakta bahwa sebuah album dianggap hits di Korea jika penjualan album melebih 100.000 eksemplar, dan ada sesorang yang telah menjual albumnya baru-baru ini dengan melebihi 200.000 eksemplar, hal itu jelas penjualan album JYJ unggul dibandingkan penyanyi yang lain.
Banyak yang penasaran ingin melihat apakah JYJ, yang telah menerbangkan albumnya ke pasar korea untuk pertama kali dalam beberapa tahun, akan menjadi "faceless Singer" atau apakah mereka akan hadir pada Music Bank minggu depan dan mengubah permintaan penggemar menjadi kata-kata berterimakasih.

source: [tv daily + Yuaerubi]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
shared by: tohosomnia.net
Indo Trans by: xiccasoul @ Milkysu Indo Forum

Do not remove/add on any credits

ORIGINAL ARTICLE

_________________

Find me on @dolphinssa
avatar
xiccasoul
President
President

Posts : 377
Join date : 2010-06-12
Location : Jakarta, Indonesia

http://xiccasoul.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by uchiwa on Sun Oct 17, 2010 11:05 am

KKYYAAAAA !!!!
dahsyaaaaatttt !!!! 500.000 pre-order ?!?!??! Shocked
mudah2an da itikat baik dari permintaan penggemar tsb. amiiiinnn >,<
thx yah news'a~ ^,^
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by sane_kim_junsu on Sun Oct 17, 2010 2:06 pm

lebih dari 1000 postingan baru dalam 2 hari.
Mayoritas judul dan isi dari postingan tersebut adalah memanggil kehadiran JYJ di Music Bank.
wii~~ kerenn!! smua na pada dukung oppa.. ^O^

dahsyaaaaatttt !!!! 500.000 pre-order ?!?!??!
setujuu!! sangat dasyat mala..
hehe ^O^
biasany cm 100.000 exm..
tp oppa malah 200.000 bahkan ampe 500.000 exm..
ck ck ck

mudah2an da itikat baik dari permintaan penggemar tsb. amiiiinnn >,<
aminnn jgaaa!!
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by angelfortuna on Sun Oct 17, 2010 2:35 pm

JYJ keren bgt bisa bikin penjualan sebesar itu tanpa tampil di mubank,inkigayo,music core,dll.....

smoga permintaan fans bwt JYJ bsa show di mubank dikabulkan....
aminnn.....

mbayangin DBSK ber5 debut amerika...pasti pre-ordernya lbh gede lgi.....
oppa HWAITING.....
avatar
angelfortuna
Milkysu of the Month
Milkysu of the Month

Posts : 260
Join date : 2010-10-14
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by max.ranai on Sun Oct 17, 2010 11:05 pm

yaoloh Shocked banyak bangeeeeeeeeeetttt sampe 500.000 eksemplar gitu kereeeeennn tepuk tangan

smoga permintaan fans bwt JYJ bsa show di mubank dikabulkan....
aminnn.....
amiiiiiiinnnn berdoa

mbayangin DBSK ber5 debut amerika...pasti pre-ordernya lbh gede lgi.....
pastinya dong Idea mereka cm bertiga aja udah sampe 500rb gt apalg berlima, lengkap dan utuh Very Happy pasti kereeeennn

thanks beritanya kak Smile
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by ageha_moe on Mon Oct 18, 2010 2:43 pm

owooooooooo Shocked
bener2 deh jjang banget deh tepuk tangan
mana udah 500.000 padahal kan baru pre-order
gila deh, baru bertiga padahal, coba aja berlima, pasti deh tambah dahsyat aja deh maen petasan maen petasan

thanks infonya XDD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by jchristya on Mon Oct 18, 2010 5:05 pm

keluar dr sment makin terkenal.. HAHA! ke LA, tour kemana-mana.. HAHAHHA *evil's laguh* SME, SME!! tuh kan
avatar
jchristya
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 94
Join date : 2010-10-09
Location : Jakarta, Indonesia

http://josephinechristya.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 161010 JYJ = penyanyi yang tak nampak dengan ledakan penjualan album?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum