[TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by choen on Wed Jul 07, 2010 5:51 pm

TVXQ to release special Japanese album on July 15

Korean idol group TVXQ will be releasing a special Japanese DVD album on July 15, according to Japanese daily newspaper Sankei Sports on Wednesday.

Sankei reported that the group, despite having halted all group activities, will release a special album in DVD format with highlights from the upcoming Japanese film "Kimi Ga Odoru, Natsu" which also includes an advance ticket for the movie.

The boy band's song "With All My Heart" is featured as the theme song for "Kimi Ga Odoru, Natsu," set to hit theaters in September.

"The members of the group are currently working on individual projects but they have prepared this surprise for their fans," an associate from Sankei explained, adding that the album will go on sale on July 15 although there are no plans for it to be sold as a single album.

The theme song "With All My Heart" is one of the tracks from their best album "Best Selection 2010," which was released in February, and the latest version has been rearranged with a simple piano instrumental. The special album will also include three different versions of the song.

TVXQ has halted all activities as a five-man band with Xiah, Hero and Micky applying for provisional disposition of their 13-year contract with SM last July. They then filed a lawsuit against SM last week, demanding they be confirmed their contract had been nullified as well as be handed their share of profits they claim to have failed to receive.

The three singers formed a new trio away from their original band TVXQ with Japanese agency AVEX a few months ago.

SM too has sued the three singers for the damages the agency and the remaining two members, U-Know Yunho and Max Changmin, have suffered from the legal battle.

Since their 2004 debut, TVXQ, discovered and managed by SM, had arguably been one of the most successful K-pop acts in Asia with reportedly the largest fanbase in the world.

INDO TRANS

TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Grup idola Korea TVXQ akan merilis album DVD Jepang spesial pada 15 July, menurut koran harian Jepang Sankei Sports pada hari Rabu.

Sankei melaporkan bahwa grup tersebut, meskipun menghentikan seluruh kegiatan tim-nya, akan merilis album spesial dalam format DVD dengan menyoroti film Jepang yang akan datang "Kimi Ga Odoru, Natsu", yang juga memuat tiket awal untuk film tersebut.

Lagu mereka "With All My Heart" dijadikan theme song untuk "Kimi Ga Odoru, Natsu", di-set untuk menggebrak bioskop pada bulan September.

"Anggota grup tersebut saat ini bekerja dalam proyek individual tapi mereka telah mempersiapkan ini sebagai kejutan untuk fans", seseorang yang terkait dengan Sankei menjelaskan, menambahkan bahwa album tersebut akan dijual pada 15 July meskipun tidak ada rencana untuknya untuk dijual sebagai single album.

Theme song "With All My Heart" adalah salah satu track dalam album terbaik mereka Best Selection 2010", yang telah dirilis di Februari, dan versi terakhir telah ditata ulang dengan instrumental piano sederhana. Album spesial ini juga akan memuat tiga versi berbeda dari lagu tersebut.

TVXQ telah menghentikan seluruh kegiatannya sebagai band dengan 5 pria didalamnya, dengan Xiah, Hero dan Micky mengajukan permohonan disposisi sementara atas kontrak 13 tahun mereka dengan SM Juli tahun lalu. Mereka kemudian mengajukan gugatan terhadap SM minggu lalu, menuntut untuk dikonfirmasi kontrak mereka telah dihapuskan serta diserahkannya keuntungan yang menjadi bagian mereka, mereka mengklaim gagal menerimanya.

Ketiga penyanyi tersebut membetuk trio baru jauh dari band asli mereka TVXQ dengan agensi Jepang Avex beberapa bulan yang lalu.

SM menggugat ketiga penyanyi tersebut untuk kerugian agensi dan dua anggota yang tersisa, U-Know Yunho dan Max Changmin, telah menderita karena pertarungan hukum ini.

Sejak debut tahun 2004-nya, TVXQ, ditemukan dan diolah oleh SM, sudah tidak diragukan lagi merupakan salah satu K-Pop artis di Asia dengan fanbase terbesar di dunia menurut laporan yang ada.

Reporter : Lucia Hong luciahong@
Editor : Jessica Kim jesskim@
<ⓒ10Asia All rights reserved>
INDO TRANS + shared by : choen @ Milkysu Indo Forum

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by ageha_moe on Wed Jul 07, 2010 5:58 pm

SM menggugat ketiga penyanyi tersebut untuk kerugian agensi dan dua anggota yang tersisa, U-Know Yunho dan Max Changmin, telah menderita karena pertarungan hukum ini.
SME harus ingat dunk, kagak cuma HoMin yang terluka dan menderita tapi JYJ juga merasa bersalah
"with all my heart" menurutku pas banget, lagu itu mang enak, bikin saya langsung bobok tuh *saking enaknya, trus artinya itu low, nancep di hati dah* memohon sesuatu
tapi tanggal 15 juli rasanya lama banget yaw XD

thanks atas infonya
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by Toho-hime on Wed Jul 07, 2010 9:17 pm

"Anggota grup tersebut saat ini bekerja dalam proyek individual tapi mereka telah mempersiapkan ini sebagai kejutan untuk fans", seseorang yang terkait dengan Sankei menjelaskan, menambahkan bahwa album tersebut akan dijual pada 15 July meskipun tidak ada rencana untuknya untuk dijual sebagai single album.

eh?
bentar.. bentar...
maksudnya mereka bakal ketemuan berlima gitu??
atau cuma launching album? atau gimana? masa launching ga ada artisnya?
eh? gimana sih? aduh *panikgakjelas*
aduh dag dig dug der gini saya....

noviiiiiiiiiii, tolong jelaskan~~~
he2...
avatar
Toho-hime
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-07-05
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by sane_kim_junsu on Wed Jul 07, 2010 9:21 pm

TVXQ telah menghentikan seluruh kegiatannya sebagai band dengan 5 pria didalamnya
ak ga suka kalimat ini..
iikh.. grrrrr~~ :<:

wiii~~ db oppa mank paling the best..
uda ngga aktip lagi <<< ga rela ngetik kalimat ini >.<
tp laguna masi tetep eksis..
wooooo~~~

tq da share^^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by choen on Wed Jul 07, 2010 9:47 pm

Toho-hime wrote:
"Anggota grup tersebut saat ini bekerja dalam proyek individual tapi mereka telah mempersiapkan ini sebagai kejutan untuk fans", seseorang yang terkait dengan Sankei menjelaskan, menambahkan bahwa album tersebut akan dijual pada 15 July meskipun tidak ada rencana untuknya untuk dijual sebagai single album.

eh?
bentar.. bentar...
maksudnya mereka bakal ketemuan berlima gitu??
atau cuma launching album? atau gimana? masa launching ga ada artisnya?
eh? gimana sih? aduh *panikgakjelas*
aduh dag dig dug der gini saya....

noviiiiiiiiiii, tolong jelaskan~~~
he2...

saya juga H2C iniiiihh -Harap2Cemas- LOL
ndak tau deeh, tapi baca kata2 'mereka telah mempersiapkan ini sebagai kejutan untuk fans' diriku jd ngarep banget mereka launching album ini bareng2,,
tp mungkin juga nggak mer,, album2 yg rilis stelah ada kasus sama SM -kayak Best Collection- juga g pake launching brg2 gitu kan kalo nggak salah?
Tau deeh, kita berdoa minta yang terbaik aja yah, bwt mereka... bagus2 sih launching albumnya skalian konerensi pers bahwa mereka comeback lagi. huhuuu, kalo ini bneran kejadian, bisa nangis terharu 7 hari tujuh malem nih dirikuu.. memohon sesuatu

ageha_moe wrote:SME harus ingat dunk, kagak cuma HoMin yang terluka dan menderita tapi JYJ juga
iyap. belum lagi jutaan cassie yg juga terluka dan menderita... merasa bersalah

sane_kim_junsu wrote:wiii~~ db oppa mank paling the best..
uda ngga aktip lagi <<< ga rela ngetik kalimat ini >.<
tp laguna masi tetep eksis..
benul! duh. oppa~ back soon please >,<

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by lindayhkey_27 on Wed Jul 07, 2010 10:09 pm

yesss!! Very Happy oppa deul mw rilis dvd lagi.. keke..
terbukti emang klo tvxq is the best.. lagu nya dipake buat ost. film..
tp ak benci denger kata ber-3 ato apa.. haaaa..
ak ga sbaar ne.. bakal 3 versi berbeda lagi dr lagu with all my heart..
tu lagu menenangkan hati, bner ga kawan2?> ^^
avatar
lindayhkey_27
Milkysu
Milkysu

Posts : 46
Join date : 2010-07-06
Location : Pontianak

http://www.twitter.com/lindayhkey_27

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by Toho-hime on Wed Jul 07, 2010 10:52 pm

saya juga H2C iniiiihh -Harap2Cemas- LOL
ndak tau deeh, tapi baca kata2 'mereka telah mempersiapkan ini sebagai kejutan untuk fans' diriku jd ngarep banget mereka launching album ini bareng2,,
tp mungkin juga nggak mer,, album2 yg rilis stelah ada kasus sama SM -kayak Best Collection- juga g pake launching brg2 gitu kan kalo nggak salah?
Tau deeh, kita berdoa minta yang terbaik aja yah, bwt mereka... bagus2 sih launching albumnya skalian konerensi pers bahwa mereka comeback lagi. huhuuu, kalo ini bneran kejadian, bisa nangis terharu 7 hari tujuh malem nih dirikuu..

tapi senggaknya saya... kita... punya sedikit harapan "kejutan apa itu nantinya~"
berlebihan ga ya klo saya berharap mereka berlima sekedar ngumpul di hari itu.... Sad

thx 4 sharing, nov~

memohon sesuatu
avatar
Toho-hime
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-07-05
Location : Bandung

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by byuNie on Thu Jul 08, 2010 12:01 pm

Mreka akan bertemu kembali kan ??
Ia kan ??
KATAKAN PADAAKU IAAA SODARA-SODARA !!!
kyaaaaaa~
senangnyaaaaaaaaa perasaan cinta

berlebihan ga ya klo saya berharap mereka berlima sekedar ngumpul di hari itu.... Sad

gak berlebihan kok unn,
karna aku yakin memang itu yg akan terjagi Idea

Novi unn, thanks uda share *pelok2*
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 070710 TVXQ Merilis Album Jepang Spesial Pada Tanggal 15 Juli

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum