[COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

[COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Fri Jul 16, 2010 7:35 pm

ayo..ayo.. para pnggemar Changmin dan Junsu yg tergabung dlm "XIMIN COUPLE"..
bagi kalian para pnggemar Ximin couple, share smua kesan kalian, video, pic, atau apapun itu..
tunjukkan rasa cinta kalian pd couple ini..
Changmin yg bertindak sbg "penyiksa" junsu
Junsu yg bertindak sbg "korban" Changmin..

share semuanya here!! Very Happy
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Fri Jul 16, 2010 9:09 pm

sebelumnya,
atas nama suami saya, saya minta maaf kepada para Mrs. Kim karena suami saya sudah sering menyiksa Mr. Kim Junsu...
Razz

hahaha, ni pasangan kocak banget..
kalo liat mereka kadang suka bingung mana yang harusnya jadi hyung, mana yg maknae..
terus si junsu juga suka kayak yang takut gitu sama changmin, padahal kan dia hyung-nya min
Laughing Laughing
*maafkan saya junchan, habisnya anda imut kalau sedang 'disiksa' perasaan cinta
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by byuNie on Sat Jul 17, 2010 5:38 pm

MinSu !! XDD
Love this couple.
Banyak koleksi pic mreka.
Pengen share disini Smile





dan sala satu bukti KDRT di MinSu couple XDD

avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by mickxiah on Sat Jul 17, 2010 9:31 pm

kenapa aku selalu jeles ya ngeliat Junsu sama Changmin?? ga ngerti
*d keroyokin Minsu bias* menendang
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Sat Jul 17, 2010 11:48 pm

@adizm: imut ketika disiksa? apa maksud anda? emang klo mreka brdua gak ktahuan mana yg hyung, mana yg dongsaeng.. tdk apa2.. saiia atas nama istri dr Kim Junsu *ceileh* Mrs.Kim, maklum kpd Mrs.Shim yg suaminya slalu nyiksa suami saiia...

@gabby: KDRT? hahahahahahaha XD.. kek suami istri ajh.. ibaratnya, Junsu istrinya, Changmin suaminya.. wkwkwkwkwkwkwk.. *ditabok Junsu*

@mickxiah: jeles knp, chingu??
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Sun Jul 18, 2010 11:40 pm

@nadia_junsu
iya imut soalnya dia cuma diem sambil senyum2.. kalopun marah2 tapi sambil ketawa2..
suami anda baik sekali Mrs. Kim..
obrolan macam apa ini Razz Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by mickxiah on Mon Jul 19, 2010 5:16 pm

@nadia_junsu : karena Junchan istrinya Chunnie jadi aku jeles deh menghela nafas
*kenapa saya yg jeles?? Razz
avatar
mickxiah
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 254
Join date : 2010-07-05
Location : Fairfax, Virginia

http://twitter.com/diramicky

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Mon Jul 19, 2010 6:47 pm

@adizsm: ohh tentu donk suami saiia baik.. sapa dulu donk istrinya.. saiia..~ hahahahahahaha *tambah gaje*

@mickxiah: tenang ajh, chingu.. kadang saiia jg suka jeles.. hahahahaha XD
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by byuNie on Mon Jul 19, 2010 8:22 pm

@dira unn : STUJU !! Juns itu miliknya achun XDD
@nadia : hmm, tapi kalo MinSu gak cocok jadi suami-istri unn, lebi cocok jd om sama ponakannya. Kan Min anaknya YunJae, Su istrinya Achun skaligus adenya jejung XDD *gaje.com*
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by junxiah on Sun Jul 25, 2010 6:11 pm

adizsm wrote:sebelumnya,
atas nama suami saya, saya minta maaf kepada para Mrs. Kim karena suami saya sudah sering menyiksa Mr. Kim Junsu...
Razz

hahaha, ni pasangan kocak banget..
kalo liat mereka kadang suka bingung mana yang harusnya jadi hyung, mana yg maknae..
terus si junsu juga suka kayak yang takut gitu sama changmin, padahal kan dia hyung-nya min
Laughing Laughing
*maafkan saya junchan, habisnya anda imut kalau sedang 'disiksa' perasaan cinta


saya sebagai istrinya dari Kim Junsu memaafkan anda. penyiksaan itu bisa diartikan rasa sayang changmin oppa pda suami saya. hehehe

bener banget, pasangan ini kocak abis. padahal junsu selalu menang, tapi kalo lawannya changmin, langsung KO. hehehe

malahan saya pernah baca, kalo pernah suatu ketika junsu oppa manggil changmin hyung. coba bayangkan??? ga tau kelupaan atau lagi dibawah tekanan. hehehe

junsu emang imut, mau lagi nyanyi, nge-gag, senyum, ketawa, bahkan lagi disiksa sekali pun. heuheu
avatar
junxiah
Milkysu
Milkysu

Posts : 46
Join date : 2010-07-10
Location : @junsu's heart. hehehe

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Sun Jul 25, 2010 11:40 pm

junxiah wrote:
junsu emang imut, mau lagi nyanyi, nge-gag, senyum, ketawa, bahkan lagi disiksa sekali pun. heuheu
betul sekalii!!
saiia setuju dgn perkataan anda.. hohohohoho

*digeplak su oppa*
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Mon Jul 26, 2010 12:54 am

MinSu gak cocok jadi suami-istri unn, lebi cocok jd om sama ponakannya. Kan Min anaknya YunJae, Su istrinya Achun skaligus adenya jejung XDD *gaje.com*
setuju Idea

malahan saya pernah baca, kalo pernah suatu ketika junsu oppa manggil changmin hyung. coba bayangkan??? ga tau kelupaan atau lagi dibawah tekanan. hehehe
hahah itu kayaknya kalo gak terpaksa banget, atau takut sama Changmin
Razz Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by Xiah Kim Jisu on Mon Jul 26, 2010 10:30 pm

minsu tuh sebnernya couple yg pling memberikan kesan dalam~~coz junsunya sering luka dalam,xiahehe bercanda~~

mksudku, justru changmin pling sayg ma junsu coz dy memperlakukan junsu beda ma yg lain~~
avatar
Xiah Kim Jisu
Bronze Milkysu
Bronze Milkysu

Posts : 59
Join date : 2010-06-24
Location : In Cassiopeia's World

http://sheeahjisoo.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Tue Jul 27, 2010 4:23 pm

kebrutalan seorang Shim Changmin terhadap Kim Junsu Surprised



tapi pas ada maunya aja>>>>


Laughing
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by sane_kim_junsu on Tue Jul 27, 2010 6:09 pm

wkwkkwkw
pas ada mao nya aja..
min"..
ck ck ck
langsung jadi anak baik..
wkwkkwkwk

ak rasana mao ngakak
tiap kali liat vto na..
hehe..
bis dari sadis jadi anak baik.. hehe ^o^
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by ageha_moe on Tue Jul 27, 2010 7:25 pm

Xiah Kim Jisu wrote:
mksudku, justru changmin pling sayg ma junsu coz dy memperlakukan junsu beda ma yg lain~~
mungkin saking kasihan aja kali ya Razz
soalnya mang junsu oppa sering disiksa sama member yang lain *poor junsu bad mood*
ga tau kenapa ya, kalau liat junsu, pinginnya nyiksa gimana gitu Surprised
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Tue Jul 27, 2010 7:30 pm

ga tau kenapa ya, kalau liat junsu, pinginnya nyiksa gimana gitu
Laughing
iya juga ya... abis muka dia polos banget sih, lagian junchan ga pernah marah kalo dijailin *salut*
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Tue Jul 27, 2010 8:02 pm

iya juga ya... abis muka dia polos banget sih, lagian junchan ga pernah marah kalo dijailin *salut*
tau yahh.. gag marah gitu dijailin.. santai ajh mukanya cuma ktawa2 gitu.. aihh dsar oppa kita yg satu ini XD

ehh tp emang Changmin bae ma Junsu klo lg ada maunya...
ingat AADBSK 3 pas mreka bae2in Junsu spy bisa tidur di tmpt tidur?
disitu Changmin mijit2 kaki Junsu mpe muji2 Junsu..
ktahuan bgt klo nyari hati ma Junsu.. wkakakakakakaka XD
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Tue Jul 27, 2010 8:05 pm

ingat AADBSK 3 pas mreka bae2in Junsu spy bisa tidur di tmpt tidur?
disitu Changmin mijit2 kaki Junsu mpe muji2 Junsu..
iya itu ada buktinya, udah aku post foto changmin mijitin junsu (page 2)
minnie, minnie... Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by nadia_junsu on Tue Jul 27, 2010 8:17 pm

Changmin bakal melakukan segala cara spy bisa tidur di tmpt tidur..
khas Changmin bgt.. wakakakakakakak....
saiia gag nyangka Changmin bkalan mijit Junsu demi tidur di tmpt tidur..
ngakak guling2 pas nnton yg itu.. hahahahaha XD
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Tue Jul 27, 2010 10:29 pm

saiia gag nyangka Changmin bkalan mijit Junsu demi tidur di tmpt tidur..
iya sama, ga biasanya changmin memohon2 sama orang lain..
Yunho aja sampe bilang "Hey Changmin, masa kau merendahkan dirimu begitu"
Laughing
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by asagisora on Wed Jul 28, 2010 3:12 pm

Ini kenapa jadi ajang minta maafnya istri2 xiah ama changmin dah??

hohohohoh *bahagiabersamayoochun*

nih barusan nemu gambar anehnya ximin di forum tetangga



ngapain coba 2 orang ini... joget2 geje
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Wed Jul 28, 2010 7:39 pm

Ini kenapa jadi ajang minta maafnya istri2 xiah ama changmin dah??
tauk nih... yang brutal siapa, yang minta maaf siapa Surprised

hohohohoh *bahagiabersamayoochun*
hey itu tagline saya!!! cantumkan credit!!!!! *bahagiabersamachangmin*

gyahaha, changmin lempeng aja mukanya liat si junchan bertingkah aneh~

eh ngomong2, perasaan gw doang atau emang Changmin ketawa paling heboh kalo Junsu yg ngelawak?
perhatiin deh, kalo member lain yg ngelucu dia ketawanya ga seheboh itu
Very Happy
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by asagisora on Wed Jul 28, 2010 8:15 pm

eh ngomong2, perasaan gw doang atau emang Changmin ketawa paling heboh kalo Junsu yg ngelawak?
perhatiin deh, kalo member lain yg ngelucu dia ketawanya ga seheboh itu
EMANG!!!! trus pasti si maknae ketawanya sambil tepuk tangan~!!! Menikmati banget lawakannya su tuh pasti... ehehehe
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by adizsm on Fri Jul 30, 2010 7:00 pm



seneng banget si Changmin nyiksa Junsu~
Razz
gapapa lah ya kan special occasion *Junsu's b'day*
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [COUPLE] Ximin Couple (Minsu) Xiah+Max

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum