[Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

View previous topic View next topic Go down

[Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by adizsm on Fri Sep 10, 2010 9:59 pm

[Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Akhir-akhir ini di industri musik Jepang, artis Korea Pop (K-POP) telah membawa gelombang baru.

Tidak hanya di Korea tapi bahkan di Jepang, Tohoshinki memutuskan untuk istirahat dari kegiatan grup. Dan sebagai pengganti mereka, dari tahun lalu Big Bang, Chou Sei Shin (Supernova), dan boyband Korea lain telah memulai debutnya di Jepang. Diikuti oleh Girls Generation, KARA, dan girlband2 lain juga telah memulai debutnya musim panas ini di Jepang.

Di masa yang akan datang, tampaknya tidak berlebihan jika mengatakan bahwa kau akan melihat penyanyi-penyanyi Kpop begitu kau menyalakan TV.

Seorang staff yang mengetahui pergerakan distribusi musik Jepang mengatakan, “Berbagai pihak telah bekerja keras untuk memasarkan Kpop di Jepang. Saat ini mereka tampaknya telah memenangkan berbagai kontrak kerja mulai dari lagu CM, lagu tema anime, bahkan untuk lagu tema drama. “

“TSUTAYA,salah satu tempat terbesar Anda dapat membeli musik dari di Jepang, saat ini sudah banyak menjual berbagai jenis musik sepertiEnka, idol, anime, dan K-POP. Mungkin lama-lama yang menjual musik Jpop akan langka. “

Staff lain dari industri musik juga mengatakan, “Sebenarnya, mulai tahun depan Tohoshinki akan memulai kegiatan mereka sebagai anggota berlima lagi. Tapi karena masalah hak cipta mereka hanya dapat melakukan aktivitas mereka di dalam Korea. Tetapi hal itu justru akan lebih meningkatkan popularitas K-POP (di Jepang)”

Suatu hari ketika kita menyadari bahwa program musik lokal (Jepang) akan menampilkan lebih banyak artis K-POP ….berharap hari seperti itu tidak terlalu jauh.

Source: Cyzo
Credit: sharingyoochun.net
Indo-Trans: pinkrazy.wordpress.com
Shared by: Milksyu Indo Forum

=================================================
berita kayak gini jangan 100% dipercaya, soalnya sumbernya ga jelas *dan yg saya baca, kalo ga salah ini majalah (Cyzo) emang kadang2 suka kurang bisa dipercaya beritanya*
belum ada konfirmasi dari pihak manapun (JYJ, Avex, SM)
yang jelas kita berdoa aja ini jadi kenyataan...
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by Xi_ph0r1a on Fri Sep 10, 2010 10:25 pm

Kaget juga pas liat judulnya.. kirain beneran!!
Duh bikin jantungan aja nih berita.. Very Happy
yah kita hanya bisa berharap kalo mereka beneran bisa come back taun depan..
Smile

Thanks for sharing, Diz ^^

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by byuNie on Fri Sep 10, 2010 10:27 pm

*kaget bercampur gembira ngliat titlenya*
kyaaaaa, seneng banget denger ni brita~~
moga ini beneran terjadi XDD

thx infonya unn XDD
*hugged*
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by adizsm on Fri Sep 10, 2010 10:29 pm

Kaget juga pas liat judulnya.. kirain beneran!!
Duh bikin jantungan aja nih berita.
sama ko unn.. kemaren aja aku sampe speechless banget pas baca judulnya

semoga jadi kenyataan deh...
AMIN ><
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 3:26 am

ebenarnya, mulai tahun depan Tohoshinki akan memulai kegiatan mereka sebagai anggota berlima lagi.
Amin...amin..amin....
aku percaya penantian cassie selama ini ga bakal sia"...
semoga jadi kenyataan deh...jadi aku bakal sabar menunggu sampe tahun depan....Smile

AKTF!
thanks infonya...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 2:29 pm

Shocked
judulnya..... buset deh

semoga beneran balik lagi deh mereka berlima. amiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn berdoa berdoa berdoa
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by nadia_junsu on Sat Sep 11, 2010 6:50 pm

emang udh rame ini di FB saiia...
duhh bener donk.. ayolah saiia berharap bgt ini..
duhh jd deg2an nungguin taun dpn..
moga2 beneran balik berlima donk..
aaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn!

makasih infonya~

_________________

icon: cassph_yceam@onetvxq
siggie: sshuting@onetvxq
forever 100% Cassiopeia|Shapley|Chocolate|Blackjack
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by ageha_moe on Sun Sep 12, 2010 5:38 pm

*loncat gegirangan baca judulnya Very Happy
yah, walau kagak bisa dipercaya sebelum ada keterangan resminya
tapi, kalau ada harapan kayak gini *walau dikit XD
seneng juga, tetep sih berharap kalau ini bakalan kejadian
apalagi semenjak mereka kagak ada banyak banget artis K-POP yang hijrah =___=a
ya doakan saja deh, itu bener2 terjadi Razz

thanks for share XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by sane_kim_junsu on Tue Sep 14, 2010 10:44 am

wiiii~~
ak uda senenk aja baca judul na..
wiii~~
heppi heppi.. ^O^

moga" terjadi aminnnn!!
AMIN!
HEHE ^O^

avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by max.ranai on Thu Sep 16, 2010 3:20 pm

amiiiiiiiinnnn berdoa berdoa berdoa
semoga bener bener jadi kenyataan... pengen banget liat mereka berlima lagi...
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [Trans] 100910 Tohoshinki akan Comeback Tahun Depan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum