[TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 2:36 pm

Yuchun, selamat!!

Konser hari pertama di Kyocera Dome jatuh pada tanggal 4 Juni, dan kami melakukan latihan di venue. Hari ini, kami pikir kalian seharusnya sudah tahu, adalah ulang tahun Yuchun yang ke-24!!

Setelah latihan, semua member, para dancer, anggota band, dan seluruh staff merayakannya.



————————————————————————————————

Terima kasih banyak~~!!

Yuchun terkejut, tapi dia terlihat senang~!



Karena tidak ada banyak waktu bagi mereka untuk berlatih untuk konser mereka, dia agak lupa dengan ulang tahunnya sendiri (tertawa)

————————————————————————————————

Sangat indah!

Cake yang dibuat khusus dengan logo Thanksgiving Live in Dome! Ini adalah cake yang sangat indah!



Huh! Siapa yang memakannya?! Kami berpikir tentang itu, dan menemukan bahwa Junsu lah yang memakannya (tertawa). Oh, Jun-chan~~!!

———————————————————————————————–

The Sly Yuchun

“Ini cake ulang tahunnya~~~”



Entah kenapa, dia melayani kue ulang tahunnya sendiri. (tertawa)

————————————————————————————————

Foto kenangan!

“Yuchun, selamat ulang tahun~!” – sebuah foto untuk mengingat momen ini.



Ketiganya mempunyai ekspresi yang bagus! Tapi Xiah Junsu terlihat terlalu manly.. (tertawa) Di Kyocera Dome, fans membuat pose ‘saranghae’ untuk memberi selamat Yuchun!

Banyak orang membuat harapan ulang tahun untuknya..ini hal yang sangat bagus!

Credit: JJY Special Site

Eng-Trans/Credit: tohosomnia.net

Indo-Trans: pinkrazy.wordpress.com

Shared by: pinkrazy.wordpress.com + milkysu indo forum

mohon maaf untuk para admin, dari website yg saya dapat, tdk di cantumkan original articlenya
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by byuNie on Sat Sep 11, 2010 10:00 pm

hwahahaha, baru ada reportnya XDD
duileh juns, mentang" kue ultah suami nih,
langsung disikat Razz

thx transnya unn Smile
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by 5checkmate on Sat Sep 11, 2010 10:16 pm

hwahahaha, baru ada reportnya XDD
report apaan gab ? ga ngerti
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by emma_esse94 on Sun Sep 12, 2010 11:58 am

Huahahahahahahaa...
ituu lucu bangett kuenyaa...dimakan secuill gitu ma junchan..
jadii jelek...

padahal desain kue nya keren bangett yaa,,,
pingin dehh kue ultah kayak begono..ada lambang JYJ LIVE in DOME nya lagii..

sayang yah cuma bertiga ng@erayainnya...
sabar Chun oppa,,taon depan kita rayain bareng lagi berlima..
amin...

@Citra..
itu mungkin maksudnya Gaby,,baruu ada yang ngasii report ttg ultah Chun kemaren ituu padahal kejadian nya kan uda kemaren"...
hehehehe.. Smile
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by 5checkmate on Sun Sep 12, 2010 12:37 pm

itu mungkin maksudnya Gaby,,baruu ada yang ngasii report ttg ultah Chun kemaren ituu padahal kejadian nya kan uda kemaren"...
ohhhhhhhhhh report maksudnya berita gitu ? Surprised
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by Xi_ph0r1a on Sun Sep 12, 2010 3:48 pm

entah kenapa pas paca nih berita, my feeling's so warm.. ngeliat mereka senyum bener2 bikin hepi sendiri.. ahahahaha
call me bias Razz

@Gab : ahem, jgn bahas yoosu di sini yh! lol

thanks Cit!

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by ageha_moe on Mon Sep 13, 2010 4:56 am

wkwk Razz
baru lihat kuenya aja kayaknya enak banget tuh
enak bener si junsu makan kue duluan *ya secara istrinya gitu, plak
Tapi Xiah Junsu terlihat terlalu manly..
iya dunk, secara dia cowok Surprised
baru kalau berduan sama yuchun dia ... Embarassed *dikejar istri junsu

makasih infonya XD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by rabbit on Mon Sep 13, 2010 8:44 am

cieeeeeeeeeeeeeeeeee yoochun Very Happy
aduhaduh keren sekali kue nya
setuju sama emma , mau dong kue ultah kayak gitu
wkwk

@emma : sip . rayain lagi ber5 tahun depan berdoa berdoa berdoa

thanks for share cit good bye
avatar
rabbit
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 103
Join date : 2010-08-16
Location : TVXQ's heart XD

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 15, 2010 2:11 pm

huweee~~
ak ketingalan berita ini..
><
wew..

Tapi Xiah Junsu terlihat terlalu manly.. (tertawa)
wkwkwkkw~~
ternyata pada suka angel xiah yah ^O^

kue na kereeeennnn~~
wiiiii~~
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 110910 JYJ Staff Report: Perayaan Ulang Tahun Yoochun

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum