[TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

View previous topic View next topic Go down

[TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by Xi_ph0r1a on Sun Sep 12, 2010 11:47 pm

ENGLISH TRANS
[TRANS] JYJ’s ‘Explosive Start’

TVXQ’s trio JYJ have earned 2.8 billion Won (approximately 2.4 million USD) in one day.

The TVXQ trio, consisting of YoungWoong Jaejoong, Xiah Junsu and Micky Yoochun, released their first album <The…> on the 8th in Japan and earned almost 3 billion Won. According to Oricon Style, they sold 71,733 copies of their album, which costs 2,800 Yen each (39,000 Won), on the first day. This means that they made a total of 2.8 billion Won in just one day.

Of course, they were also the singers ranked #1 on the Oricon Daily Album charts. Compared to Himuro Kyosuke, who ranked second with 20,000 copies sold, the trio is receiving an explosive response. Many say that with such a large gap between the top two ranks, the trio will be able to sell at least 200,000 copies of their album. Therefore, many also state that the trio will probably rank #1 on the weekly charts as well.

This album is the first to be released by the trio without SM Entertainment. Their surprising album sales only proved once more that TVXQ’s popularity is still soaring in Japan regardless of the difficulties they’ve faced for the past year. The album includes new songs that were performed at the Osaka Kyocera Dome and Tokyo Dome in June such as <Get Ready> and <Long Away>. The album can be seen as a way for the members to thank their fans who have been waiting so long for a new release.

The TVXQ trio stated, “We thank all our fans for the positive response we’ve been getting for our album. Although we are disheartened that we have not had many chances to interact with our fans in Korea, we hope this album will become a stepping stone in creating more chances to communicate with our fans, which is something we would like very much.”

The trio have taken a flashy first step as a separate unit and are planning a worldwide October release of their collaboration album with Kanye West.

INDO TRANS
[TRANS] JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Trio TVXQ, JYJ sudah mendapat 2.8 Milyar Won (hampir 2.4 juta USD) dalam satu hari.

TVXQ trio, yang terdiri dari YoungWoong Jaejoong, Xiah Junsu dan Micky Yoochun, merilis album pertama mereka <The…> pada tanggal 8 di Jepang dan mendapatkan hampir 3 milyar Won. Berdasarkan Oricon Style, mereka menjual 71,733 copy dari album mereka, dimana dengan biaya 2,800 Yen per buah (39,000 Won), di hari pertama. Ini artinya mereka membuat total dengan 2.8 milyar Won dalam satu hari saja.

Tentu saja, mereka adalah adalah penyanyi peringkat #1 dalam chart Oricon Daily Album. Dibandingkan dengan Himuro Kyosuke, yang di peringkat ke-2 dengan terjual 20,000 copy, trio benar-benar menerima tanggapan yang meledak. Banyak yang berkata bahwa ada jarak yang besar antara 2 peringkat besar, trio akan dapat menjual setidaknya 200,000 copy dari album mereka. Sebelumnya, banyak yang memperkirakan bahwa trio mungkin akan menjadi peringkat #1 di chart tiap minggunya dengan baik.

Album ini adalah album pertama yang dirilis tanpa SM Entertainment. Penjualan album yang mengagetkan ini sekali lagi menjadikan bukti bahwa kepopuleran TVXQ masih tinggi di Jepang, tanpa memperhatikan kesulitan yang mereka hadapi di tahun sebelumnya. Album yang di dalamnya terdapat lagu-lagu baru yang telah mereka tunjukkan di Osaka Kyocera Dome dan Tokyo Dome pada bulan Juni seperti <Get Ready> dan <Long Away>. Album ini dapat dilihat sebagai cara anggota-anggotanya untuk berterima kasih kepada fans mereka yang telah menunggu lama untuk suatu rilisan baru.

TVXQ trio berkata, “Kami sangat berterima kasih kepada semua fans kami untuk tanggapan yang positif untuk apa yang sudah kami berikan dalam album kami. Meskipun kami berkecil hati karena kami tidak punya banyak kesempatan untuk berinteraksi dengan fans kami di Korea, kami harap album ini akan jadi batu loncatan untuk menciptakan kesempatan dalam berkomunikasi dengan fans kami, dimana hal ini yang sangat kami suka.”

Trio sudah mengambil langkah awal yang cepat sebagai unit yang terpisah dan berencana di bulan Oktober akan merilis di seluruh dunia album kolaborasi dengan Kanye West.


Source: [sports hankooki+DNBN]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits
Indo Trans; Xi_ph0r1a@Mikysu Indo Forum


Congrats JYJ!! you are JJang!! really I love them! Smile

_________________
see my Journal
avatar
Xi_ph0r1a
President
President

Posts : 958
Join date : 2010-06-12
Location : on Junsu's lap

http://kiseki04.livejournal.com/

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by 5checkmate on Mon Sep 13, 2010 8:23 am

waw..................................... mereka benar2 bersinar kagum kagum kagum

selamat ya para oppaaaaaa tepuk tangan tepuk tangan tepuk tangan

Sebelumnya, banyak yang memperkirakan bahwa trio mungkin akan menjadi peringkat #1 di chart tiap minggunya dengan baik.
semoga perkiraannnya jadi kenyataan. amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn berdoa berdoa berdoa

makasih kak B infonya minum sesuatu
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by ageha_moe on Mon Sep 13, 2010 10:04 am

Trio TVXQ, JYJ sudah mendapat 2.8 Milyar Won (hampir 2.4 juta USD) dalam satu hari.
WOW, oppa kaya bener tuh Razz
hebat banget deh, udah dapet segitu dalam satu hari
gimana coba kalau udah satu bulan
pantes aja mobilnya pada banyak2 semua menari
selamat aja deh
semoga mereka tetep bersinar *seperti kata citra (bedewe cit, emang kamu kasih senter ya kok bersinar segala XDD)

makasih infonya Smile
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by 5checkmate on Mon Sep 13, 2010 10:33 am

semoga mereka tetep bersinar *seperti kata citra (bedewe cit, emang kamu kasih senter ya kok bersinar segala XDD)
engga kak, mereka bercahaya seperti dewa kagum kagum
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by byuNie on Mon Sep 13, 2010 3:26 pm

woaaah, congratz oppa >o<
uda bisa bikin hotel tuh, dgn penghasilan sbanyak itu perhari =="
U'r the best !! TVXQ hwaithing !!

Thx for share Smile
avatar
byuNie
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 875
Join date : 2010-06-19
Location : Tomohon

http://faithfor-eternally.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 15, 2010 2:25 pm

wiiiii~~
oppa" memank hebat!!..
^O^

Album ini adalah album pertama yang dirilis tanpa SM Entertainment
hehe
oppa uda ngebuktiin tanpa SME mereka tetap hebat.. ^^

tp ak ngga suka dengan sebutan "trio"
>< wew..
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by ageha_moe on Wed Sep 15, 2010 7:03 pm

hehe
oppa uda ngebuktiin tanpa SME mereka tetap hebat.. ^^
yup, betul itu bangga diri
itu bukti kalau talenta oppa memang bener2 super deh
jadi kagak ada SM mereka malah semakin berjaya aja
sampai ke Cina pula tepuk tangan
jjang deh ^^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by sane_kim_junsu on Wed Sep 15, 2010 8:12 pm

jadi kagak ada SM mereka malah semakin berjaya aja
sampai ke Cina pula
setuju makin berjaya..
yah walo asal na dari sme jga ><
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [TRANS] 120910 JYJ 'Permulaan yang Meledak'

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum