[INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

View previous topic View next topic Go down

[INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by asagisora on Mon Aug 16, 2010 11:04 pm

[INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Ini link dramanya Yoochun oppa yang terbaru dan yang paling dinantikan

Dozoooo~ silahkan dinikmati

www.youtube.com/watch?v=-mn-_qlfJaM&feature=player_embedded" target="_blank" rel="nofollow">Click Here

Credit: aoifan90
Shared by: Milkysu Indo Forum
avatar
asagisora
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1057
Join date : 2010-07-05
Location : @ Park Yoochun's bedroom

http://twitter.com/asagisora

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by emma_esse94 on Mon Aug 16, 2010 11:18 pm

uWAAaaaaaaa...
tambahh nggak sabar buat nonton nii...

ituu ceritanya ceweknya nyamar jadi cewek terus ketauan sama u-chun kan??
cewe nya manis juga tuh,,
walau nggak se-cantik KIM TAE HEE..

thx 4 share..
walau tambah bikin penasaran
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by uchiwa on Mon Aug 16, 2010 11:32 pm

Kyaaa kyaaaa-ing
arigatou ne~ Smile
setuju sm emma,,dah ga sabar nih nunggu pilem'a tayang di sini ky No Limit,, berputar-putar


Last edited by uchiwa on Tue Aug 17, 2010 1:37 am; edited 1 time in total
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by choen on Tue Aug 17, 2010 1:15 am

emma_esse94 wrote:walau nggak se-cantik KIM TAE HEE..
psssttt!! jgn bawa2 nama Kim Tae Hee dsini, ntar yg punya thread asagisora a.k.a yasmin ngamuk2... ;P

tapi iya siih,
kayaknya ini drama bakalan seru+kocak deeh..
kita spamming di web-nya indosiar deh yuu, minta biar drama ini diputer dsini skalian ajak artisnya buat dateng promosiin kesini.. *evil smirk*

tapi jangan lupa, kalo beneran diputer dsini, minta pengisi suaranya jgn si mas kera sakti.. pengalaman soalnya, pas kmaren nonton HTTG, jadi g konsen gara2 pas liat Yunho yg kbayang monyet loncat-loncat bad mood

thx infonya!!! *hugs*

_________________
avatar
choen
Director
Director

Posts : 293
Join date : 2010-06-18
Location : in JUNSU's heart

http://choenchoen.wordpress.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by uchiwa on Tue Aug 17, 2010 1:40 am

choen wrote:pengalaman soalnya, pas kmaren nonton HTTG, jadi g konsen gara2 pas liat Yunho yg kbayang monyet loncat-loncat
wkwkwkkwkkkk Laughing
kocak bgt sih onn~

tapi jangan lupa, kalo beneran diputer dsini, minta pengisi suaranya jgn si mas kera sakti..
Hah ?!?!? masa' sih on??
waduh~saya ga sadar saking terpesona'a sm akang Yunho~ *jiiaah*
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by glasnostra on Tue Aug 17, 2010 3:51 am

Wohooooo....
The Most anticipated drama of the year nabur bunga
Dipenuhi aktor-aktor ganteng dan cantik, Park Min Yeong, Song Joong Ki dan terutama chunnie~~~ Embarassed

Soalnya aku pecinta kdrama... jadi nggak sabar nungguinnya...
Karena Teaser sama Foto posternya udah keluar, jadi tenang nunggu tayang perdana tanggal 30agustus besok...

nggak kayak Paradise Ranch yang nggak ketauan gimana nasibnya bad mood

tapi jangan lupa, kalo beneran diputer dsini, minta pengisi suaranya jgn si mas kera sakti..
iya tuuuuh... pertama kali nonton hampir keselek denger suaranya yunho cempereng ngak jelas begitu...
kalo emang nggak nemu dubber bagus, mending di kasih teks indo aja... jadi tetep bisa denger suara aslinya yang merduuuu... perasaan cinta

asagiiii... thanks infonya *hugs*
avatar
glasnostra
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 227
Join date : 2010-08-12
Location : Changmin's pocket

http://twitter.com/glasnostra

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by emma_esse94 on Tue Aug 17, 2010 9:53 am

glasnostra wrote:kalo emang nggak nemu dubber bagus, mending di kasih teks indo aja... jadi tetep bisa denger suara aslinya yang merduuuu...

iaaaa..setuju sekali..
mending pake teks indo aja..suaranya tetep suara mereka..huh..
di-dubbing jadi malesin nntonnya... Neutral

>>aduhh,,jangan sampe kayak paradise ranch lah...
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by sane_kim_junsu on Tue Aug 17, 2010 11:14 am

kyaaaaaa~~
ak maooooo ntn pelemmmmm naaaa~~
maooooo~~~
kpn yah nongol d tv indo..
huweeeee~~
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by ageha_moe on Tue Aug 17, 2010 12:02 pm

wkwkwkwk Razz
makasih nih linknya
akhirnya bisa nikamtin juga yuchun oppa ala kerajaan Very Happy
tapi kapan nih release dramanya *yang upload penuh maksudnya good bye2*

makasih infonya ^o^
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by uchiwa on Tue Aug 17, 2010 3:35 pm

dmna-mn,,emank lebih asik denger suara asli nya sih drpda dubbing,,,
khan bs skalian belajar bhsa asing'a,,
lumayan dikit2,,walopun byk ga ngertinya,,hohohoo Razz
avatar
uchiwa
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 769
Join date : 2010-07-05
Location : Junsu Bay

http://twitter.com/uchiwa89

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by nadia_junsu on Tue Aug 17, 2010 8:37 pm

yeeeeeyyyyyy!!
akhirnya film suami kedua gua nongol jg teaser nya *digeplak asagi unn*
ga sabar liat full filmnyaa!
nie bakal diputer bln ini khan di KBS??
hhahahaha..
sik asiikk.. kbetulan di rmh ada KBS World jd bisa nnton dehh.. ohohohoho..
oppa...~~
klo diputer di TV sini, jgn mpe pengisi suaranya jelek kek HTTG kmaren..
ga trima guaaa!!
thx for share~~
avatar
nadia_junsu
Manager
Manager

Posts : 514
Join date : 2010-06-24
Location : ::on CSSK's Red Ocean and Pearl Pink Ocean::

http://www.nadiatvxqcassiopeia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by adizsm on Tue Aug 17, 2010 10:05 pm

saya nunggu si asagi download aja ah.. terus tinggal minta deh~ kayak yang Sunanare

*dasar senengnya gratisan dan ga mau repot*
Razz Razz
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by emma_esse94 on Tue Aug 17, 2010 10:23 pm

nadia_junsu wrote:nie bakal diputer bln ini khan di KBS??
hhahahaha..
iaa nii...kalo nggak salah mulai tanggal 30 ini..

nadia_junsu wrote:sik asiikk.. kbetulan di rmh ada KBS World jd bisa nnton dehh.. ohohohoho..
oppa...~~
uwwaaa...enaknyaa...*envy*envy*
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [INFO] 160810 SungKyunKwan Scandal Drama Teaser

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum