[trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

View previous topic View next topic Go down

[trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Sat Sep 04, 2010 8:02 pm

untuk : TVXQ
dari : Cassiopeia



Mengapa aku banyak menangis hari ini? Mengapa aku sangat emosional hari ini?

Bagaimana jika semua itu karena TVXQ?
Mereka adalah orang-orang, yang bisa membuatku tertawa dan menangis.

Aku sangat merindukan kalian.
Bukan berarti aku ingin bertemu dengan kalian secara pribadi.
Aku tidak apa-apa kalau tidak pernah bertemu dengan kalian.

Jika hari datang saat kalian berlima bisa menyanyi bersama lagi,
Jika hari datang saat kalian berlima bisa bersama lagi,
Maka aku bisa hidup tanpa bertemu kalian selamanya.



Ketika aku mengatakan bahwa aku merindukanmu,

Aku mengatakan bahwa aku rindu melihat kalian tertawa bersama
Aku mengatakan bahwa aku rindu melihat kalian bernyanyi bersama

Kami sudah terlalu banyak menangis.

Aku menangis lama untuk itu. Mengapa aku menangis saat melihat kalian berlima bersama?
Ini adalah pekerjaan fans untuk percaya bahwa kalian berlima akan kembali



Mungkin kepercayaan saja tidak cukup
Ketika aku melihat diriku menangis hanya dari menonton video kalian bersama-sama

Aku percaya pada kalian. Bagaimana mungkin aku yang sangat mencintai kalian tidak percaya?

Aku sudah mencoba untuk kecewa dan aku sudah mencoba untuk marah
Tapi aku tidak bisa tidak mencintai kalian berlima..

Mengapa aku seperti ini?
Ketika mereka bahkan tidak mengenalku,
Ketika mereka tidak akan peduli apakah aku mati atau tidak.

Aku sudah berpikir seperti ini sebelumnya, tapi aku menemukan diri merasa malu.
Tidak masalah, karena aku suka sekali pada kalian



“Tidak masalah jika kalian tidak tahu aku”‘
Aku benar-benar tergila-gila pada kalian
Tapi aku serius, ini benar-benar tidak penting

Bahkan jika aku tidak pernah mendapatkan kesempatan untuk bertemu dengan kalian ..

Walaupun mungkin sedikit menyakitkan ..

Tapi ini tidaklah penting.



by. 96eugene

Source: [Naver Blog]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net + milkysuindo forum

mohon maaf untuk para admin, berdasarkan sumber yang saya dapat, disitu tidak di tulis artikel aslinya, tapi langsung berupa translation. sumber yang saya dapat
www.pinkrazy.wordpress.com
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 8:18 pm

sepertinya sumbernya ini ---> http://jeeelim5.livejournal.com/70098.html

disitu emang banyak surat yang bisa bikin berlinang airmata
menjerit menjerit
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Sat Sep 04, 2010 8:28 pm

sepertinya sumbernya ini ---> http://jeeelim5.livejournal.com/70098.html
wahh !!! iya, itu kak adis dapet yg asli inggrisnya ! makasih kak adis Smile
aku dapetnya dari blog indo soalnya. hehehe malu-maluin
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 10:08 pm

soalnya aku emang suka baca situs itu cit Smile
bagus2 suratnya...
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by sane_kim_junsu on Sat Sep 04, 2010 11:30 pm

huweeee~~
ia ak setujuuuu~~
Ketika aku mengatakan bahwa aku merindukanmu,

Aku mengatakan bahwa aku rindu melihat kalian tertawa bersama
Aku mengatakan bahwa aku rindu melihat kalian bernyanyi bersama
kamii merundukan muuuu~~
huweee Sad Sad
avatar
sane_kim_junsu
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1530
Join date : 2010-07-06
Location : junsu's house..

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Sat Sep 04, 2010 11:31 pm

itu blog orang yg suka bikin puisi ttg dbsk kak ? Question
aku bookmark ah kalo bagus2
makasih infonya kak Very Happy
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by adizsm on Sat Sep 04, 2010 11:36 pm

sebenernya dia nge-translate.. jadi itu surat sebenernya bahasa Korea, dari Cassies korea..

bagus2 kok suratnya... cocok banget buat dibaca apalagi kalo lagi ngerasa capek buat always keep the faith...
avatar
adizsm
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1244
Join date : 2010-07-10
Location : TVXQ island surrounding with Red Ocean

http://twitter.com/#!/raindr15

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Sun Sep 05, 2010 12:01 am

cocok banget buat dibaca apalagi kalo lagi ngerasa capek buat always keep the faith..
berarti isinya mengharukan semua ya ? ngebayangin gimana isi puisi2 nya aja aku pengen nangis Sad
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by ageha_moe on Sun Sep 05, 2010 11:52 am


Jika hari datang saat kalian berlima bisa menyanyi bersama lagi,
Jika hari datang saat kalian berlima bisa bersama lagi,
Maka aku bisa hidup tanpa bertemu kalian selamanya.
mulai nagis deh menjerit
untuk melihat mereka berlima bernyanyi bersama lagi aja, butuh perjuangan sampe segitunya
salut saya sama mereka TT^TT
adis wrote:
sebenernya dia nge-translate.. jadi itu surat sebenernya bahasa Korea, dari Cassies korea..

bagus2 kok suratnya... cocok banget buat dibaca apalagi kalo lagi ngerasa capek buat always keep the faith...
mau baca sih dis
tapi takut ntar kagak tega saya bacanya Sad
baru baca paragraf pertama aja, berasa udah sesek banget nih

makasih untuk infonya xD
avatar
ageha_moe
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1393
Join date : 2010-07-05
Location : Starry☆Sky

http://twitter.com/ageha_lala

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by Jee on Sun Sep 05, 2010 1:47 pm

Jee... Jee... Kembaranku... *siapa yg tanya?* hehehehe....
Keren" loo suratnya...
tapi saya jarang baca...
abisnya kalo baca suka ngis" gaje...

Thx infonya Citra...
^^
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Sun Sep 05, 2010 2:43 pm

untuk melihat mereka berlima bernyanyi bersama lagi aja, butuh perjuangan sampe segitunya
iya bener menjerit menjerit menjerit

Jee... Jee... Kembaranku...
jee... spertinya nama yg bikin tuh jeelim deh misunderstanding
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by ruthcassiopeia on Mon Sep 06, 2010 2:25 pm

huaaaaaaaaaa nangiss bacanya , sedih bgt kapan mereka bisa comeback tp yg bikin nyesek mereka jadi bikin dua kubu yg sepertinya saling bertarung -___-
avatar
ruthcassiopeia
Milkysu
Milkysu

Posts : 6
Join date : 2010-08-22
Location : yunho's heart

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by Jee on Mon Sep 06, 2010 2:35 pm

jee... spertinya nama yg bikin tuh jeelim deh
User name-nya emg Jeelim... Tapi namanya Jee juga...
sama ank TS aku dibilang kembar...
padahal beda jauh!
haha... Very Happy

avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Mon Sep 06, 2010 2:39 pm

sama ank TS aku dibilang kembar...
padahal beda jauh!
loh ? jee kenal emangnya ?

sedih bgt kapan mereka bisa comeback tp yg bikin nyesek mereka jadi bikin dua kubu yg sepertinya saling bertarung -___-
jangan begitu dong..... jadi tambah sedih menjerit
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by Jee on Mon Sep 06, 2010 3:01 pm

loh ? jee kenal emangnya ?
iyaaaaa....
dia ngeliat SM Town yg di Seoul loh! *n'gak nyambung!*
hehe... ^^v

sedih bgt kapan mereka bisa comeback tp yg bikin nyesek mereka jadi bikin dua kubu yg sepertinya saling bertarung -___-
Haiiizzzz... Jgan gtu dong! harus tetep percaya mereka bakal balik lagi BERLIMA!!!!
and mereka n'gak bertarung! mereka cma btuh waktu untuk introspeksi diri! Always Keep the Faith!
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Mon Sep 06, 2010 3:19 pm

iyaaaaa....
dia ngeliat SM Town yg di Seoul loh!
kenal dimana ?
wahhhhhhhh dia liat suamiku dong ??? kyaaaa-ing kyaaaa-ing
*yunho
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by Jee on Tue Sep 07, 2010 8:11 am

kenal dimana ?
wahhhhhhhh dia liat suamiku dong ??? kyaaaa-ing kyaaaa-ing
*yunho

Di forum internasional...
Tohosomnia... tau kan?
iyaaaa.... ngiri aku matuh org... hehehe...
avatar
Jee
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 182
Join date : 2010-08-15
Location : Junsu's Room!

http://jeeraro.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by 5checkmate on Tue Sep 07, 2010 8:58 am

Di forum internasional...
Tohosomnia... tau kan?
ohhhhhhh aku tau tapi ga pernah buka Surprised
avatar
5checkmate
Milkysu Star
Milkysu Star

Posts : 1380
Join date : 2010-08-16
Location : Yunho's eyes

http://5checkmate.tumblr.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by emma_esse94 on Sat Sep 11, 2010 2:17 am

Hush..hush....
jadi pada out of topic nich....
jadi bingung mau komen apa....

pokonya two thumbs up deh buat yang bikin......
menambah semangat supaya kita tetep AKTF....
Thanks Citra buat share~~
avatar
emma_esse94
Golden Milkysu
Golden Milkysu

Posts : 971
Join date : 2010-07-05
Location : Jakarta, Indonesia

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by max.ranai on Thu Sep 16, 2010 2:24 pm

glekh.... sekali lagi, saya berhasil di buat menangis terharu dgn membaca surat itu menjerit menjerit menyentuh banget, buat semangat lagi Sad
avatar
max.ranai
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 428
Join date : 2010-08-19

http://ranaii-odongodong.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by Ibeth_JJ on Thu Sep 16, 2010 2:32 pm

Hiiieeekkkkkssss........Sad
Sedih banget..
Aduh duh..
kalo kebanyakan baca beginian,bisa jadi mellow tiap hari gue..
hiikss..
Sedih banget deh kalo diinget2 lagi..
udah ah..
Eke gak mau inget yang sedih2..
Yang penting Keep the faith..
Haha.
Sankyu..

Ibeth_JJ
Silver Milkysu
Silver Milkysu

Posts : 168
Join date : 2010-09-14

Back to top Go down

Re: [trans] 040910 I Miss You, I Want to Hear You…

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum